ID работы: 4950806

Сложности

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Йерим понимает, что что-то не так, после сообщения от Суён с предупреждающим "я вернусь через пару дней". Она не вернулась. Йерим обзвонила все больницы и морги, но о теле двадцатидвухлетней Пак Суён ничего и никому не было известно. Попытаться позвонить родственникам бессмысленно: Суён ушла из дома пять лет назад и с тех пор не общалась с семьей. Йерим, отбросив все нормы поведениях в подобных ситуациях, сообщать в полицию не стала. Таких, как они, не ищут. Она лишь собрала скромные пожитки, купила пару бутылок воды (все, на что хватило) и пошла к мосту. Обычно Джой ищет клиентов там. Обойдя грязно-серые валуны, закрывающие вход на старый мост от ненужных гостей, Йери подошла к Синди, которая всегда всё знает. К сожалению, о местоположении тела Джой (Йерим уже настроила себя на худшее) Синди ничего не знала, зато, в качестве утешения, нагадала девчушке принца на белом и истинную любовь. Йерим во всю эту чушь не верила, но слова о безмерном богатстве звучали очень сладко. "Я бы купила нам с Джой холодильник с работающей лампочкой" как попытка отшутиться и "конечно купишь" как попытка поддержать. Обе знали, что их вранье слишком очевидно, но так легче. Прощаясь, Йерим в последний раз оглядывается на Синди и чувствует мокрую дорожку на своей щеке. Затем еще и еще. Дождю отлично удается замаскировать слезы. Переступая через разрушенный забор, Йерим шипит и впопыхах осматривает порез. Рана пустяковая, но идти будет сложнее. Завязав платок на правой икре, Йери осматривается. Не знает, как Суён могло занести в эту пустыню, но чувствует ее присутствие. Оно отдается противным комом в горле и желанием опорожнить три дня пустовавший желудок. Чем она и занимается, когда случайно наступает на кость предплечья давно умершего путника, как Йерим. Только вот Йери мертва достаточно недолго, если точнее, после прочтения смски Суён, которая не хочет найтись ни живой, ни мертвой. Это лишь потом, через пару часов, Йерим узнает, что Джой живее всех живых, просто умудрилась насолить Черному Лотосу. Развернувшись на сто тридцать семь, Йери побрела в такой ненавистный дом и, поручившись своей головой "она больше не украдет", пошла обратно уже вместе с напичканной наркотой Суён. Йерим бы с радостью оставила девушку здесь и вернулась бы домой, к родителям, но не может, потому что "только ты меня любишь" и не "покидай меня". А она и не может. Уже два года Йери не может простить себе, что так просто бросила свою жизнь ради этих глаз. Ради этой Джой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.