ID работы: 495140

Встретимся там

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Встретимся там. Дойл сказал это твердым и уверенным голосом, чтобы Скарлетт и дети не тратили драгоценного времени на уговоры. Он знал, что идет на верную смерть, но был готов на это: Энди и Тэмми слишком важны, и во что бы то ни стало нужно спасти их. Дойл изо всех сил толкал машину, но она и не тронулась с места. Паника стала просачиваться в мысли, какая-то трусливая часть сержанта стала шептать ему, что можно попытаться убежать так, незачем жертвовать собой… -Давай же! Получилось! Колеса дали ход, скрежет мотора сменился ревом. Он ободряюще подмигнул детям, со страхом глядящим на него через мутное стекло, мелькнула мысль, что, может, он успеет, но тут безжалостный огонь начал пожирать его… Дойл очнулся в кромешной тьме. «Я умер? Так вот она какая, смерть…Не так уж и страшно, это ощущение полета даже умиротворяет…» Покачиваясь на волнах неги, он заметил приближающийся свет. Еще немного и он смог различить фигуру, обрамленную белым сиянием. Это была миниатюрная девушка с короткой стрижкой. Хоть она и была ангелом, пришедшей спасти его душу, у Дойла сразу возникло желание защищать ее от всех невзгод и заботиться о ней. О чем он ей немедленно и сообщил, едва выговаривая слова, но в ответ ему была подарена не кроткая улыбка небесного посланника, а удивленный взгляд карих глаз и колкая фраза: - Какой я тебе ангел? Если только павший… И ты еще не умер, герой. Ааа, поняла, это тебя от лекарств так… Увидев его недоумение, она смягчилась: -Я видела, что ты готов был пожертвовать собой ради тех людей в машине. Мне не хотелось, что такой хороший парень сгорел как зомби, я… В общем ты удачно стоял прямо у открытого люка и рухнул туда, когда толкнул машину. Тебе досталось от огня, но ты выжил. Я нашла тебя и притащила тебя в свое убежище, ох и тяжелый ты, накачала лекарствами, три дня ты был в отключке, я уж думала, что потеряла тебя… -Спасибо… Но я не понимаю, как ты смогла так быстро меня найти, если видела меня у машины… - Я давно за тобой наблюдаю. Дойл хотел задать еще множество вопросов, но внезапно лекарства перестали сдерживать боль. Все тело горело из-за ожогов, заныла нога, поврежденная при падении. Мужчина сжал зубы, чтобы не закричать, но не смог сдержать стона. Лицо девушки сразу стало обеспокоенным, она наклонилась к нему и с сочувствием сказала. - Боль вернулась, да? Прости, я не могу дать тебе больше обезболивающего. Попробуй уснуть. Не волнуйся, я буду рядом. Дойл думал, что не сумеет уснуть с такой болью, но решил попытаться ради нее и закрыл глаза. Через минуту он почувствовал ее руку, нежно гладящую его по голове, это легкое и нежное прикосновение действовало так умиротворяющее, заставляло забыть о всех невзгодах. Через пару минут мужчина уже спал, забыв о боли, улыбаясь во сне. Она давно знала о том, что на самом деле чувствует к Дойлу, что он для нее давно уже не просто работа. Хотя и до последнего не хотела этого признавать. Ведь тогда это означало бы ее слабость, а она ненавидела ее любое проявление. Утром при пробуждении Дойл первым делом стал искать взглядом своего Ангела. Но девушки нигде нет. Сержант ощущает панику, перекрывающую дыхание. Он вскочил, готовый искать ее, и плевать, что еще полностью не оправился. Вчера он впервые ее увидел, но кажется, что знает ее всю жизнь. Поэтому его просто накрывает волной облегчения и счастья, когда она возвращается через минуту. -Я принесла тебе завтрак, герой. Эй, ты в порядке? Отвечает ей чуть дрожащим голосом: - Да, теперь да. Спасибо тебе. -Тогда давай завтракать, тебе нужно набираться сил. Прости, такого роскошества как стол у меня нет, так что сидим на кровати. Он подсаживается к ней. В начале между ними повисла неловкое молчание, так что он клевал скудный завтрак в полной тишине. Но потом он поблагодарил ее, она сказала что-то в ответ, и завязалась беседа. Пару минут они разговаривали ни о чем, Потом он решился. Рука мужчины осторожно накрыла руку сидящей рядом девушки. Она вскинула на него глаза. Секунду спустя он видит, как в ее взоре медленно возникает понимание. Она смущенно улыбается мужчине, краснеет. Дойл понял, что больше не в силах сдерживать себя, и накрыл ее губы своими, руками нежно поглаживая ее мягкую кожу. Ее близость, то, как она слегка неуверенно ответила на поцелуй, вскружило ему голову. Он довольно улыбается и обнимает девушку за талию, прижимая к себе. Она робко обнимает его за плечи, и на миг их взгляды пересекаются. Снова соприкосновение губ… Вначале мягко, осторожно, затем его напор становится сильней, страсть пожирает их. Оба тяжело дышат, воздуха не хватает, но оба не хотят прерывать поцелуй до последнего. Дойл уже не может себя сдерживать. Он мягко опрокидывает девушку на кровать, и поцелуи переходят на ее подбородок, шею, ключицы... При каждом прикосновении его губ, ее кожа словно вспыхивает. Дойл хочет идти дальше, но внезапно она резко отстраняется и отталкивает его от себя. Сидя ну полу, он не может понять в чем дело. -Что? Почему? Я что-то сделал не так? -Прости… Дело не в тебе, дело во мне. Я и так нарушила все правила, Дойл… -О чем ты говоришь, черт побери?! -Помнишь, я сказала тебе, что наблюдала за тобой? Я делаю это очень давно, Уилльям Джеймс. -Что, откуда ты знаешь мое имя? Я уже… - Уже много лет никому не говорил, да, я знаю. Оно тебе никогда не нравилось, ты решил отказаться от него, когда пошел в армию. -Что? Откуда? - Ты уже сам догадался, Уилл. Глупый ты, красивое у тебя имя… Прости, я не могу позволить себе большего. С этими словами она запустила руки ему в волосы и притянула к себе. Так много вкладывают они в этот поцелуй. Одиночество, страх, боль, отчаяние, влечение друг к другу, но это прощание…И пусть им не суждено быть вместе, этот соленый от слез поцелуй каждый заполнит навсегда. -Закрой глаза, пожалуйста не спорь. Он послушно выполнил ее просьбу, почувствовал легкое касание губ и нежный голос прошептал ему: «Прощай, Дойл». 5 лет спустя… Нет больше Дойла, но есть Уилльям Джеймс, все думают, что война стала его наркотиком из-за жажды адреналина, но на самом деле он ищет-ищет ее, пытается снова встретиться с ней, с его ангелом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.