ID работы: 4954459

Двадцать второе марта.

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда мы, блять, идем? Реджина тащила Эмму за руку, уже пятнадцать гребаных минут, и за это время они успели три раза упасть на землю. Свон не знала, куда именно они идут, но знала что «от этого места веет холодом» и что это должно напугать её. — Сейчас увидишь, — Реджина говорила это уже два раза, пока они тащатся через этот лес. И вот кажется пришли. Эмма видит дом, большой такой, и…. немного жутковатый. Кажется, он был сделан из деревянных брусьев, которые со временем почернели. Окон она не наблюдала, но наблюдала, как Реджина пихает ей большой фонарик в руки. Свон огляделась вокруг, а потом снова посмотрела на этот жуткий дом. Что ж, Миллс не врала, когда говорила про то, что от этого места холодом веет. Эмма только неделю назад приехала в этот город, и ещё слишком плохо знала окрестности. Реджина была первым человеком, который вообще смог вытащить её из дому. Да и вообще, была первой, с кем блондинке было так интересно общаться. Реджина, и сама недавно в этом городе, но её любопытство позволило ей узнать о нем буквально всё. — Ты же любишь страшилки? — спросила брюнетка, хватая Эмма за свободную руку, и ведя за собой в глубь здания. Когда дверь за ними закрылась, Эмма тут же включила свой фонарь. Окон нет, но, тут довольно уютно. Пыльно, но уютно. Реджина знала про это место, но никогда не была здесь прежде. — Знаешь, что произошло здесь? Брюнетка прошла вглубь, оставляя Эмму у порога. — Ну и что же? — С улыбкой спросила Эмма, предвкушая то, как Миллс будет рассказывать ей какую-нибудь, такую же жуткую, как и этот дом, историю. — Четыре года назад, здесь нашли тело девушки, — Реджина повернулась, чтобы посмотреть на реакцию Эммы, потому что она была уверенна, что та испугается. Но нет, Свон всё так же увлеченно рассматривала дом. — Она была убита тут, — продолжила Миллс, — вон на том верстаке. Она указала рукой в дальний угол, на длинный стол, что тянулся во всю стену, — Её звали Салли, кажется. Она была изнасилована, и убита в этом доме, — Эмма подошла ближе к Миллс, внимательно слушая каждое её слово, — Бедняжке вспороли живот, и вытащили кишки. А перед этим отрезали кисти рук и ступни. Маньяк, который сотворил это с ней, так и не был пойман, и после того дня, жители города бояться приходит в это место. Лицо Реджины стало печальным. Эмма нахмурилась, и взяла её за руку, как бы успокаивая. — Ты знала её? — Нет. Но говорят, она была жизнерадостным человеком, и всегда улыбалась. Знаешь, обидно, когда хорошие люди покидают этот мир вот так. Миллс повернулась к зеркалу, что было за её спиной, не выпуская руку Эммы из своей. Большое зеркало, красивое. — Что мы тут делаем? — спросила блондинка, обнимая Миллс за плечи, и смотря на неё через отражение. — Ну, я думала ты хочешь узнать про этот город что-нибудь интересное. — И только поэтому ты притащила меня сюда? Брось. Эмма знала, чего хочет Реджина. А Реджина просто опустила глаза и подошла ближе к зеркалу, отстраняясь. Эмма ухмылялась. — Что-нибудь ещё расскажешь? — спросила она, светя фонариком вокруг себя, и уходя куда-то влево. Миллс вздыхает. — За четыре года, тут произошло четыре убийства, — Реджина всё так же не поднимала глаза, — четыре девушки были убиты в один и тот же день, разных годов. И все они были изнасилованы и выпотрошены. Дом опечатывали четыре раза, но кто-то очень смелый всё равно заходил сюда. Люди любопытные существа. Эмма слышала, что на последнем предложении Миллс улыбнулась. — Почему ты не боишься приходить сюда? — спросила блондинка, проведя пальцами по большим кровавым пятнам на верстаке, — вдруг тебя тоже убьют? Реджина засмеялась. Эмма прищурилась. — А может, это ты убиваешь их? — Кинула она, с притворным испугом. — Ну конечно я. Специально привела тебя сюда, чтобы изнасиловать и отрезать конечности. Теперь Эмма засмеялась. Да, это действительно прозвучало глупо. — Как думаешь, будут ли ещё жертвы? Я думаю нет. Двадцать второе марта же уже прошло, а ещё никто не умер. Реджина вдруг резко подняла глаза, посмотрев в зеркало. Её сердце бешено застучало, а глаза прищурились. — Я не говорила тебе, какого числа это произошло. Эмма остановилась, повернула голову к зеркалу. Реджина разглядела на её лице улыбку. Фонарик погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.