ID работы: 4954685

unbearable.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невыносимо смотреть на то, как Чонгук обнимает очередную шлюховатую омегу нашей школы. Этот милый снаружи мальчик был самим дьяволом. Чертовски красив. Его чёрные, пронзительные глаза манили до дрожи в коленок. Я помню, как впервые встретил его со своим старшим братом. Чонгук великолепно владел искусством баскетбола, поэтому привлёк внимание моего брата Ким Намджуна — капитана школьной команды по баскетболу, который чуть ли не умолял Чона вступить в их ряды. Ещё с самого первого взгляда я понял, что он моё. — Тэ, может быть ты не будешь мучить себя и просто подойдёшь к нему и скажешь? — твердил сотый раз лучший друг, Чимин, которого уже начало подзаёбывать моё поведение и депрессивное состояние, — Ты заебал. Видишь, я ведь подошёл и сам признался Юнги-хёну во всём. — Пожал тот плечами, натягивая на губы довольную улыбку и растягиваясь на диване, закидывая в топку очередную чипсину. — Я жду от него первого шага. Как тебе не понять? — Пак на это лишь грустно вздохнул, безразлично пожимая плечиками и продолжая просмотр боевика.

***

— Эй, ты. Тэхён, верно? — послышался над ухом тихий шепот, а после и руки на талии, которые развернули к альфе лицом. Передо мной стоял сам Чонгук с нахальной улыбкой на лице, — Это же ты мне постоянно пишешь любовные записочки с просьбами о том, чтобы я тебя поскорее трахнул, м? — младший прижал жёстко прижал меня к школьному шкафчику, от чего я испуганно прикрыл глаза, поджимая губы и отрицательно мотая головой. Это ведь правда не я. — А вот Хосок другого мнения. Он тебя застукал. Чонгук резко схватил меня за руку, затыкая рот ладонью, поведя в каморку уборщика. Такой боли я ещё никогда не испытывал. Хотя, изнасилование любимым альфой можно ещё как-то назвать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.