ID работы: 4955708

Другая сторона Уноханы

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немногие в Обществе Душ знают другую сторону Уноханы-тайчо. Исане знает. Волна мурашек бежит вниз по спине, когда она ловит в голосе своего капитана эти дьявольские нотки, нотки из далекого прошлого. На несколько мгновений руки перестают слушаться, комок ужаса подкатывает к горлу – вернулась! Потом облегчение, выдох, улыбка – просто показалось. Впрочем, как и всегда. Исане неловко поправляет сбившуюся форму, провожает взглядом идеально ровную спину Уноханы-тайчо и мысленно выговаривает себе за бессмысленные волнения. Укитаке считает, что темная часть личности Уноханы спряталась навсегда. Киораку не возражает старому другу, но иногда, ловя на себе внимательный взгляд добрых глаз капитана четвертого отряда, он чувствует, как холодеют кончики пальцев, и не питает подобных иллюзий. И только Исане знает наверняка, что дьявол просыпается по ночам. Она сидит неподвижно, спину покрывают распушенные иссиня черные волосы, а взгляд темных глаз обращен на небо, но надежды, что присутствие Исане осталось незамеченным, нет. Лейтенант кожей чувствует, что Унохана следит за каждым ее движением, даже не поворачивая головы. Исане окатывает волна знакомый реяцу, и она с трудом подавляет желание позорно сбежать. Сомнений нет. Сегодня ночь возвращения дьявола. И какой черт дернул ее пойти подышать свежим воздухом после кошмара? -Исане, - вкрадчиво зовет ее Унохана, в следующий миг неожиданно оказываясь в шаге от лейтенанта. Глаза у нее большие, темные и сумасшедшие, совершенно сумасшедшие. Она протягивает руку и легко гладит Исане по щеке, ловя ее взглядом в клетку, словно змея, зазевавшуюся мышь. –Почему ты дрожишь, Исане? И правда, думает девушка, наконец, замечая, что, несмотря на теплую погоду, ее бьет мелкая дрожь, почему? Она следит за тем, как отблески луны скользят по террасе, теряясь в бездне черных глаз напротив, и не может найти в себе сил оторвать взгляд. Унохана-тайчо красива. Не той красотой юности, которая есть у той риока Орихиме, и не той чувственностью, что в избытке у Мацумото. Это что-то совсем другое, опасное и зрелое, манящее. То, чего никогда не будет у нее, Исане. Унохана пристально вглядывается в ее лицо, ловя каждую эмоцию на лице своего лейтенанта, и тоже дрожит. От нетерпения и сдерживаемых при свете дня эмоций. От голода, от тоски и страсти, не знающих выхода. Исане выше своего капитана. Девушка беспрекословно подчиняется, когда Унохана тянет ее за ворот вниз, и послушно приоткрывает губы навстречу поцелую. Она знает, что произойдет дальше, ведь это случалось уже не раз. Унохана не торопится и не закрывает глаз. Она осторожно скользит руками по телу Исане, постепенно освобождая ее от одежды, и хищно улыбается, губами ловя тихие стоны своего лейтенанта. Сегодня девушка – ее музыкальный инструмент, путь освобождения ее страсти, которую она сдерживает и хранит вот уже целую тысячу лет. Унохана осторожно подхватывает Исане, когда у той подгибаются коленки и укладывает ее спиной на собственное кимоно. Их игра будет продолжаться до рассвета, а потом они сделают вид, что ничего не было. Исане снова будет вздрагивать от дьявольских ноток в ее голосе, но Унохана никогда не покажет эту свою сторону днем. Ведь дьявол просыпается по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.