ID работы: 4956791

Картавое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая перечница, подобно отсталой улитке, вот уже полчаса пытается перешагнуть замерзшую лужицу, в надежде перейти по пешеходному переходу на другую сторону дороги. При всем этом, бабка держит в руках небольшую сумку и трость, успевает через наушники с кем-то разговаривать, чем самым заставляя людей, стоящих рядом, нервничать и чесаться от бешенства. Я не псих! Просто это дитя шестидесятых живет со мной на одной лестничной площадке. И да, я знаю что такое гнев! В итоге психанув, я в сотый раз помогаю кляче перейти дорогу, а потом дымя ушами, скачу в школу. Покурить не успеваю, но вот дать пинка под зад очкастому задроту — это с радостью! Вспоминая момент, как на снег падает вставная челюсть старушки, так и вовсе придушить хочется всех подряд, включая обладательницу этой хрени, но я вовремя останавливаюсь. Блять. В классе тухло: девочки докрашиваются, допричесываются, парни некоторые спят, некоторые сидят в телефонах. Еще минута и, дзынь-дзынь! Противная смесь звонка с ором мелких всезнаек, заставляет сильно напрячься, ведь сейчас войдет она, недотраханная рыжая бестия —Анна Львовна, наша классуха. Распахивается дверь, и в аудиторию заходит исчадие ада, а следом какой-то гуманоид. Высокий, тощий, лохматка сивая и длиной ниже плеч, мордой... Нет, не так. Рожа, как у бабы! Лупиты выкрашены, губы блестят, челка убрана заколкой, сука, заколкой с клубничкой! Над губой две родинки, пиздец, стоит лыбится, открывая вид на идеально ровные зубы. Как лошадь, ей Богу. Чует моя задница, что этот день без трупов не обойдется. Ко мне...в класс... педика? Пиздец. Сука, сука, сука!!!! За что?! — Здххгаствуйте! Я Аххгкадий Ххгуднов! Надеюсь мы подххгужимся! — и снова эта слащавая улыбка от уха до уха, требующая кирпича. Ебать. Оно еще и картавое. Девки на заднем фоне все чуть не обоссались от переизбытка розовой мимишности, которую излучал этот цветной пидарас. Я же скривился в лице и отвернулся к окну, иначе можно блевануть. Ненавижу, убил бы! Неадекватный индивидум с пидорскими наклонностями поселившийся на планете земля, теперь учится со мной в одном классе. Храни Боже его душу и мою несчастную психику. Аминь. *** Прошла целая, мать ее, неделя, а мне уже волосы на голове драть охота! На его голове причем! Эта... Этот... Блять, этот картавый гомодрил высасывает мою последнюю кровушку. Эта выхухоль нравится всем, блять, абсолютно всем! Ладно бабам, но пацанам. Это охренеть можно. Лапает их , то по заднице шлепнет, то на шее повиснет, то в щечки, блять, в щечки их целует. Буууэ. Девчонки на переменах плетут ему косы, красят, а этот лишь скалится и поглядывает в мою сторону. Сука. Устроили мне тут гейскую оргию, дебилы. На второй неделе, это картавое чмо меня выбесило вконец и я решил его немного осадить. — Аркашка-пидорашка, отсоснуть не хочешь? — прогорланил на весь класс, чтобы услышали все. Парни ржут, а девки смотрят, как на врага народа. — Ххгомашка, так я же только за! — это чмо соскочило с колен нашего бейсболиста и запрыгнуло на мою парту, сложив свои кривые ноги. — Но ведь, за удовольствие надо платить. Поцелуй меня, сладкий? В момент, когда этот пидор потянулся ко мне, я так резко откинулся назад, что ебнулся со стула, долбанулся башкой и заработал оглушительный гогот со стороны одноклассников. Сукааа. Тварь картавая, еще и издеваться вздумала: — Ххгомашечка, ты не ушибся? Дай чмокну, как на собаке заживет! Прости Господи, я ему втащил. Надеялся, что выбил зубы, чтоб это картавое чмо закрыло свой гадкий рот, но у этой твари зубы лошадиные, только костяшки на кулаках разбил. Блять. На меня осуждающе посмотрели девятнадцать пар глаз, но эта картавка даже не пискнула. — Ром, ну че ты, правда прицепился к нему? — спросил меня сосед по парте, на что я лишь фыркнул. Все знают прекрасно, как я ненавижу этих уродов. — Ххгомочка, добххгый на самом деле. Ведь так? — пропищал цветной уебан и, придерживая руку возле рта, вышел из класса. Сука. Блять. Ну, почему я вынужден это делать? Встав с пола, потер отбитую пятую точку и пошел следом за этим дрищем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.