Глава11
12 января 2017 г. в 21:14
Как бы не сойти с ума…
Ладно, я знаю, что Джеймсу на меня плевать, даже если он не хочет моей смерти и не отдает себе отчета в моих страданиях, то проблема в том, что он и не собирается сделать хоть что-то, чтобы мне было лучше.
С этим понятно.
Я знаю, чего от него ждать, поэтому держусь с ним более осторожно и всегда сохраняю дистанцию.
Другое дело — Брайан.
Даже если я знаю или уверен, или чувствую, что он относится ко мне по-особому или что-то испытывает… Черт. Блядь, как только мысль заходит о чувствах, я теряю логическую цепочку и пытаюсь начать думать сначала, потому что чувств у Брайана нет и быть не может.
Два вопроса: как ему их вернуть? И… стоит ли возвращать?
А, нет. Три вопроса. Возможно ли их вернуть?
Это вопросы к Джеймсу, который пошлет меня далеко. Возможно, при этом пожмет плечами или приподнимет бровь.
Но если снова вернуться к Брайану…
Я не могу быть ни в чем уверен.
Брайан, даже если бы захотел, не сможет быть со мной откровенным. А еще я знаю, что Джеймс может приказать ему что-то… Что-то касающееся меня. И Брайан будет выполнять, а я и не узнаю.
А если Джеймс прикажет Брайану меня убить, не предупреждая? Что тогда? Я ведь верю Брайану, я зависим от него, и я пойду туда, куда он скажет, да и защититься я не смогу.
Я подозреваю, что Джеймс, возможно, уже отдал ему такой приказ. И чтобы избежать смерти, мне нельзя видеться с Брайаном.
Но если я не буду видеться с Брайаном, я умру. Во второй раз. И никто не вытащит меня с того света.
Блядь, в одну реку дважды не войдешь, и наверное, такова моя судьба.
А с чего я решил, что Джеймс что-то ему приказал?
Хм… сложный вопрос.
Стучусь в дверь и жду несколько долгих секунд, изучая обивку.
Сердце, по обычаю, бьется как сумасшедшее в ожидании встречи.
Слышны быстрые шаги, и я надеюсь увидеть Брайана, а не кого-то еще. Но я совсем не ожидаю увидеть голого Брайана.
Он специально.
Несколько секунд смотрю на него, а потом негромко спрашиваю:
— Ты один?
Он кивает и, не дожидаясь, пока я войду, уходит вглубь лофта, на ходу подхватывая халат.
— А ты не мог одеться прежде, чем открыть дверь? — любопытствую я, заходя внутрь.
Обнаженное тело тут же прикрывается шелковой тканью.
— Извини, я только из душа и тебя, кстати, не ждал.
Он подходит к холодильнику и достает авокадо. Чистит его очень острым ножом, а я останавливаюсь в метре от него, наблюдая за его действиями.
— Будешь? — кивает он, и я качаю головой.
А вообще я жду, когда этот нож вонзится мне в горло.
Но ничего. Брайан откладывает его.
Значит, я не прав. Либо не сегодня.
— Пошли в кровать, я устал, — мягко проговаривает он. — У меня встреча через час, я должен выглядеть безупречно.
— С каких пор ты устаешь? — удивляюсь, следуя за ним.
Он пожимает плечами.
— С тех самых, как Джеймс кое-чему учит меня. Это отнимает много сил и времени, — признается Брайан.
— И ты, конечно, мне не расскажешь?
Он улыбается и не отвечает. Как я и думал.
— Это что-то, связанное с сексом? — тихо спрашиваю его.
Брайан прикусывает губу и снова неопределенно пожимает плечами.
— Знаешь, я тут подумал, что… все это хуйня, — медленно проговариваю, пока он роется в тумбочке в поисках зажигалки, не глядя в мою сторону.
— Что именно? — он оборачивается с сигаретой в зубах и слегка приоткрывает рот, потому что я уже присаживаюсь рядом с ним и принимаюсь стаскивать с себя вещи.
Скидываю на пол футболку, быстро расправляюсь с джинсами и так же быстро снимаю трусы, боясь, что он сейчас меня остановит, но он не останавливает.
И вот я полностью обнажен перед ним, как и он несколько минут назад, и Брайан изучает взглядом мое тело, до сих пор удерживая зажигалку в руке.
— Не понимаю, для какой цели… — его голос хриплый, и он тут же отворачивается, прикуривая сигарету.
— Не понимаешь, для какой цели? — насмешливо перебиваю я.
— Да, я не понимаю. Нам нельзя, и то, что ты делаешь…
— Нельзя — потому что Джеймс запретил?
— Нет. Потому что последствия…
— Это все полнейший бред, ничего не случится, — уверенно говорю я, вынимая сигарету из его рта и делая затяжку. — Секс никак не повлияет на то, что твоя душа вернется.
— Ты же сам это сказал? — недоуменно переспрашивает он.
Его взгляд до сих пор скользит по моему телу.
— Я строил варианты, предполагал… Я могу ошибаться.
— Но мы не можем так рисковать. Так что будь добр — прикрой свой член или выметайся.
Теперь его голос грубый. Он пытается подняться, но я останавливаю его за руку.
— Даже если что-то случится… Я устал от этого. Если мне удастся вернуть твою душу ценой моей жизни, то я согласен.
Блядь, у меня уже стоит, а я уговариваю его трахнуть меня. Да какого, собственно, хрена?
Я резко придвигаюсь к нему и накрываю рукой его пах сквозь ткань. Он слегка вздрагивает, но потом долго смотрит мне в глаза. Ну как долго… Секунды две, пока мои губы не прижимаются к его, глубоко проталкивая язык внутрь.
Он даже не мнется, отвечает мне, зарываясь пальцами в волосы, спускаясь ниже, ощупывает член, и я стону.
Его руки на моем теле сводят с ума.
Я укладываюсь сверху, не разрывая поцелуя, зато развязываю его халат, и он чуть приподнимается, позволяя мне вытащить его и скинуть на пол.
Мы полностью обнаженные, тремся друг об друга, и когда его член упирается в мою задницу, я на миг останавливаюсь, приготавливаясь к тому, что сейчас произойдет…
— Подожди, — шепчет Брайан.
Я злюсь, но не хочу больше ждать. И в итоге терпеливо жду, пока он слюнявит свой палец и поясняет:
— Ты же девственник.
Похуй.
Он раздвигает мои ягодицы руками и проталкивает средний палец внутрь.
Подавляю вздох, а потом отклоняюсь и сам насаживаюсь на него. Сильнее, пока не чувствую, как он двигает им внутри.
— Пожалуйста, войди в меня, — прошу я, снова прижимаясь к его губам.
Он вводит второй палец, принимаясь трахать меня ими, а я не знаю, куда деть свои руки.
Его слишком много и слишком мало. Я столько раз мечтал, представлял, мне это даже снилось, и сейчас не могу поверить, что все это реально: обжигающее дыхание, мягкие, сначала неуверенные прикосновения, разгоряченное мокрое тело… слишком мокрое.
И слишком бледное. На его фоне отчетливо видна красная татуировка… Красная?
Испуганно выдыхаю и заглядываю в его глаза.
Брайан все еще увлечен тем, чтобы растянуть меня, поэтому даже не обращает внимания на то, что я остановился и практически не дышу.
— Что? — непонимающе спрашивает он, глядя, как я замер на месте. — Тебе не нравится?
Качаю головой и указываю на его грудь.
— Тебе не больно?
Он облизывает губы и переводит взгляд на свое тело. По его лицу проходит тень, и в следующую секунду он отталкивает меня от себя и обессиленно опускает голову на подушку, произнося тихое: «блядь».
— Что это значит?
— Я знал, что он не просто так заклеймил меня. Это предупреждение, Джастин. Наверное, оно означает, что твоей заднице нужно держаться подальше от моего члена.
С этими словами он поднимается с постели и направляется в ванную.
— Куда ты? — расстроенно спрашиваю я, хотя это очевидно.
— Я в душ. Дрочить, — снисходительно поясняет он. — Можешь то же самое сделать здесь, только будь добр — кончай в свой кулак.
Затем усмехается и открывает дверь, тут же захлопывая ее. Слышу, как поворачивается замок. Он что, боится, что я изнасилую его, что ли?
Чертов Джеймс.
Лежу на кровати, ожидая, когда Брайан выйдет. Член ломит, а еще до сих пор чувствую скольжение его пальцев внутри… Но я не буду тут дрочить. Это будет выглядеть слишком жалко, будто я действительно…
Слышу, как включается вода, а потом какой-то невнятный стук.
— Брайан? — громко спрашиваю, подрываясь с места.
В ответ тишина, только звук льющейся воды.
Я поднимаюсь и быстро натягиваю на себя вещи, разбросанные по всей комнате.
В груди что-то тревожно бьется. Будто камни ударяются об легкие, мешая глубоко вздохнуть, так быстро, быстро…
— Брайан, у тебя все в порядке?
Мне никто не отвечает, а потом я и вовсе не слышу ничего, будто даже вода выключается.
Тревожно дергаю за ручку. Вообще не припомню, чтобы он когда-то закрывал дверь на замок. Да и чего ему бояться-то? Меня стесняться тем более не стоит.
Значит, что-то случилось.
А если он там в обморок упал и сейчас умирает? Он ведь был очень бледен. Может, ему стало плохо, и именно поэтому он сбежал? Но… он не может умереть.
Стучусь уже со всей силы. Он ведь не может меня не слышать?
Дверь не поддается, даже когда я пинаю по ней. Нужно остановиться и успокоиться. Возможно, он просто не хочет меня видеть. С другой стороны, Брайан так бы и сказал — «Я не хочу тебя видеть, Тейлор!» Значит, у него все нормально.
Нужно выломать дверь.
Или кому-нибудь позвонить.
Итак, кто у меня есть? Вопрос снимается.
Кто есть у Брайана? Возможно, Синтия? Тед?
Черт.
Джастин, ты идиот. Его нет ровно две минуты, а ты уже собрался обзванивать его друзей и сносить двери. Сказал же он, что пошел дрочить!
Глубоко выдыхаю и представляю, как он медленно и неспешно ласкает себя, прозрачные капли воды стекают по его телу, а думает он… обо мне.
Вот блядь.
Падаю на кровать и засовываю руку себе в штаны, сильно обхватывая член. Быстро дрочу, потому что терпеть нет никаких сил. Он совсем рядом, возможно, уже кончает, может, трахает себя чем-то, думая обо мне…
Выстанываю его имя и удовлетворенно расслабляюсь на кровати.
Рука в сперме, и несколько секунд я не двигаюсь, все еще прислушиваясь к звукам, доносящимся из ванной.
Там тихо.
Иду на кухню вымыть руки. А потом слышу легкий щелчок, позволяющий понять, что Брайан вышел из душа.
Подбегаю к нему.
— Ты почему так долго?
Он растерянно смотрит на меня. На его щеки вернулся румянец, и кожа уже не такая бледная. Тело укрыто полотенцем, и татуировка больше не красная.
— Ты время засекал, что ли? — теперь он улыбается. Его поведение другое. Складывается ощущение, что, пока он был в душе, его подменили.
Подозрительно на него смотрю, но произношу только:
— Мне надо отлить.
Он указывает рукой направление, якобы не понимая, при чем тут он.
Захожу в ванную и тут же оглядываюсь. Ничего странного не замечаю. Пар на душевой кабинке подтверждает, что он действительно мылся в душе. На полу мокрые следы босых пяток. Что я, блядь, хочу тут увидеть?
— Мне через пять минут надо быть в офисе, — громко сообщает Брайан, и я наконец выхожу.
Он уже полностью одет и протягивает мне руку.
— Ты сам доберешься или куда подкинуть?
— Мы увидимся вечером?
Он неопределенно качает головой, а потом с улыбкой отвечает:
— Ну конечно.
Я улыбаюсь ему в ответ и целую в губы.
— Точно все нормально?
Он кивает, не глядя мне в глаза.
— Тогда отведи меня домой.
***
Мой член погружается в рот неизвестного мне парня, а совсем рядом Брайан трахает кого-то такого же безымянного.
Я не отрываю от него глаз. У нас почти получилось, он почти трахнул меня, но в последний момент передумал. Если верить Джеймсу, то я уже был почти мертв…
Кончаю, наблюдая, как рот Брайана приоткрывается в беззвучном крике, и через несколько секунд он вытаскивает член, даже не побеспокоившись о том, кончил ли его одноразовый любовник, а потом проходит мимо меня и кивает в сторону выхода из задних комнат.
Я улыбаюсь и почему-то вспоминаю слова Макса о том, что Брайан не любитель трахаться на публике. Что же изменилось? Может, он спустился сюда только для того, чтобы трахнуть кого-то при мне?
Поспешно застегиваю джинсы, парень разочарованно поднимается с колен, видимо, рассчитывавший на ответную услугу, но у меня нет никакого желания сосать его член.
Единственный член, который я хотел бы сосать, только что прошел мимо меня.
Иду следом, теперь, когда у меня есть приглашение в ВИП-комнату, я особо не тороплюсь, чтобы успеть за кем-то, кто сможет придержать дверь.
Но все же чей-то голос отвлекает меня от цели, когда я уже хочу открыть ее.
— Тормозни.
Оборачиваюсь. Блядь, только его тут не хватало.
— Чего тебе? — безразлично интересуюсь у Джеймса. Чего он таскается сюда постоянно?
— Всего-то хотел узнать, как у тебя дела, — он слегка облизывает губы и поднимается по ступенькам чуть выше, останавливаясь в метре от меня.
На лестничном пролете мы одни. Чтобы не смотреть на него, опускаю глаза вниз, наблюдая за танцующими парнями.
— У меня все отлично. Я бы даже сказал — великолепно. За исключением одного «но» — не могу трахнуть парня, которого люблю, — на этих словах он усмехается, и я мстительно продолжаю с улыбкой на лице: — Но я не расстраиваюсь, потому что тебе еще хуже — ты не можешь полюбить того, кого трахаешь.
— Я трахаю многих. Брайан не единственный. И мне уж точно не хочется никого из них любить, — спокойно отвечает он.
— Тогда за каким хреном таскаешься за нами? Оставь нас уже и занимайся своими делами.
Джеймс вскидывает бровь.
— Ну не груби, красавчик… Я всего лишь решил, что тебе нужно знать. Мне придется забрать Брайана.
— Большое дело, — закатываю глаза, будто я не привык, что он всегда приходит и забирает его куда-то.
— Нет, ты не понял, — он обольстительно улыбается. — Я заберу его надолго.
Крепко сжимаю рукой перила.
— Насколько?
— Может, на неделю, может, на две. А может, и навсегда, — он делает ко мне еще шаг, осторожно дотрагивается до моей руки, и я тут же отдёргиваю ее.
— Ты не можешь забрать его навсегда, — облизываю вмиг пересохшие губы.
— Могу, — он серьезно кивает.
Смотрю прямо в яркие беспощадные глаза.
— Брайан не позволит…
— Он уже согласился, — припоминает Джеймс. — Да, он сказал, что с удовольствием со мной уйдет.
Глубоко вдыхаю и стараюсь, чтобы голос не выдавал моего волнения.
— Это из-за того, что случилось утром? — негромко спрашиваю и тут же поясняю: — Он не виноват. Это я к нему полез. Я первый начал, разделся перед ним, принялся целовать…
Джеймс внимательно слушает меня, а потом прищуривается и резко придвигается ко мне вплотную, так что я даже не успеваю отскочить. Его рука с силой сжимает мои яйца, практически до боли, а угрожающий голос шепчет в самое ухо:
— А кто, блядь, тебе разрешал?
Это он заставляет меня чувствовать боль, или мне кажется?
— Я не обязан перед тобой отчитываться, — выдавливаю из себя, и его рука ослабляет хватку. Несколько секунд он еще поглаживает меня, словно извиняясь за причиненные неудобства, а потом с усмешкой объясняет:
— А Брайан обязан. Но ты подставляешь его раз за разом.
— Он нуждается во мне. Ему хорошо, когда я рядом.
Джеймс смеется.
— Показать тебе, в ком он нуждается?
Он вытягивает руку, прося, чтобы я коснулся. Отрицательно качаю головой.
— Я никуда с тобой не хочу идти.
— Я настаиваю, — он пронизывающе смотрит на меня. — Не волнуйся, больше не трону.
Смотрю на него, не отрываясь, несколько долгих секунд. В его глазах, кроме азарта, ничего нет, никакой угрозы я не вижу, и… еще мне любопытно.
— Запомни, что ты пообещал, — все-таки соглашаюсь я, поняв, что выхода у меня нет.
Его рука холодная, будто он только что держал в ней лед.
Он мягко сжимает мою, и я тут же переношусь на несколько часов назад, в тот самый момент, когда Брайан поспешно скрылся в ванной.
Вижу, как он с улыбкой поясняет мне, что пошел дрочить, но через несколько секунд закрывает дверь на замок и обессиленно скатывается по ней вниз, держась за голову двумя руками.
— Джеймс, — умоляюще просит он, и прямо перед ним появляется Джеймс, подходит ближе, помогает встать на ноги, осматривает его состояние, а потом тихо спрашивает:
— Ты же не трахнул его?
Брайан качает головой.
Джеймс осматривает его татуировку, стискивает зубы, а затем осторожно прикасается к ней руками.
— Сейчас все пройдет, — шепчет он.
— Включи воду, — просит Брайан.
Джеймс сначала усаживает Брайана на раковину, а потом прямо в одежде ступает в душевую кабинку, нажимает на кнопку, и вода льется не из душа, а прямо сверху на него. От неожиданности он резко отступает на шаг и сильно ударяется локтем об стену.
Брайан прикусывает губу, наблюдая за ним.
Мокрый Джеймс недовольно оборачивается к нему.
— Извини, я перенастроил сегодня… забыл сказать.
— Пустяки, — тут же улыбается Джеймс, вновь подходит к нему, скидывая с себя рубашку.
Брайан по-прежнему обнаженный, и от взгляда Джеймса не укрывается то, как сильно он возбужден.
Они целуются, и мне не совсем приятно это видеть, потому что Брайан целует его так… будто от Джеймса зависит его жизнь. Так нежно и жадно, с улыбкой и прикрытыми глазами… так, как он никогда не целовал меня.
Я сжимаю зубы, но они не могут этого видеть, потому что меня нет в этом воспоминании. И Брайан не может видеть, как я разочарованно вздыхаю, когда они вместе, не разрывая объятия, заходят в кабинку. И уж Брайан точно не может знать, что я сейчас пытаюсь отвернуться, когда Джеймс придавливает его к прозрачному стеклу лицом, утыкается лбом ему в спину и медленно входит до самого конца, пока Брайан не начинает стонать, и тогда Джеймс щелкает пальцами, и пропадает слышимость. Не слышно, как они трахаются, как я стучусь в дверь, волнуясь за него, и не слышно даже звука моего колотящегося сердца.
— Избавь меня от этого парня, — шепчет Брайан.
И уж точно лучше бы я не слышал этого.
— Как скажешь, — с улыбкой произносит Джеймс.
И я не вижу того, что происходит дальше, только знаю, что Брайан выходит из душа, как ни в чем не бывало, целует меня, перемещает домой и обещает, что мы увидимся вечером.
Снова смотрю на Джеймса. Он до сих пор держит мою руку и с усмешкой смотрит в ответ.
— Я ему обещал, — только и говорит он.
— И что? Спустишь меня с лестницы? — я оглядываюсь по сторонам, заранее зная, что против дьявола я бессилен.
— Нет, мне нельзя, — успокаивает меня своей улыбкой.
— И ты просто так заберешь Брайана?
Слышу свой жалкий голос будто со стороны.
— Да. Думаю, что ты переживешь. Тем более, не будь таким эгоистом. Ему становится хреново рядом с тобой. Ну, ты и сам видел, — он небрежно указывает рукой куда-то в пространство.
— Я видел только то, что ты позволил увидеть, — медленно проговариваю я, размышляя, насколько видение может быть правдивым.
— Оу, извини, я не знал, что тебя так интересует продолжение. Мне показалось, что наблюдать за нами для тебя слишком болезненно… — он ухмыляется и замолкает.
— В любом случае, ты пришел ко мне не просто так. С чего такая благотворительность, зачем сообщать мне заранее? Не проще ли было просто скрыться с ним с моих глаз, оставив меня в мучениях и подозрениях? Что ты хочешь от меня, Джеймс?
А лучше… что я тебе сделал?
Последнее не произношу вслух.
— Я много чего от тебя хочу, но… — его глаза встречаются с моими, и он удовлетворенно продолжает: — но видеть отчаяние в твоем взгляде для меня наивысшая награда.
С этими словами он оборачивается и медленной походкой спускается вниз.
— Я поговорю с Брайаном, слышишь? — чуть громче обычного произношу я. — Я все выясню у него.
Джеймс, не оборачиваясь, отвечает:
— И он не скажет тебе ничего. Он скажет, что уезжает дня на два. Но знай — это не так.
Он растворяется в воздухе прямо посреди лестницы.
Ловлю взгляд удивленного парня, который как раз начал подниматься по ступенькам. Он несколько секунд мотает головой, а потом, видимо, решив, что ему показалось, проходит мимо меня.
— Ты чего так долго? — спрашивает Брайан, завидев меня на входе.
Официант приносит ему бокал виски, а я останавливаюсь в шаге от него и тупо смотрю.
— Блядь, Тейлор, ты в последние дни просто выводишь меня из себя своим молчанием…
— Мне показалось, что ты и без этого не особо рад меня видеть, — спокойно отвечаю я.
Он делает большой глоток, а потом недоуменно уставляется на меня.
— Если ты о том, что произошло утром… — он понижает голос, но я прерываю его взмахом руки.
— Можешь не стараться. Ничего не произошло.
Теперь я вижу, о чем говорил Джеймс. Брайану плевать, потому что даже после этих слов он пожимает плечами и уходит, даже не предупредив, что куда-то уезжает.
А утром я захожу в офис и не обнаруживаю его на месте.
Только Макс, который без умолку о чем-то трещит, пытаясь втянуть меня в разговор, но бесполезно, я слишком далеко ушел в своих мыслях.
Даже не предупредил…
Спрашиваю у Синтии, где он, но она только пожимает плечами, хватаясь за телефон.
И никому ничего не сказал…
Захожу в его кабинет, и взгляд цепляется за конверт, аккуратно положенный на край стола.
На нем ничего не написано, а конверт идеально белый.
Оглядываюсь по сторонам, а потом все-таки беру его в руки.
И какой же я идиот, если вижу всего четыре слова из примерно пятисот:
Привет. Прости, столько дел навалилось… Я тут ничего не успеваю, хотел забежать, но решил не отвлекать тебя…
Как дела-то? Мне, конечно, не обязательно было писать тебе это письмо, точнее совсем не
обязательно, ведь существуют телефоны, хотя ты своим почему-то не пользуешься. Но это не важно.
Как ты там? Как там Макс? Я знаю, что вы с ним сдружились, и я рад за вас. Но только не показывай
ему эту записку, договорились? Он и так считает меня сентиментальным, хотя о чем это я? Разве есть
хоть один человек, который счел бы меня сентиментальным? Ладно, у меня сейчас нет никакого желания
это обсуждать. Джеймс тут стоит над душой. Черт, как звучит, а? Особенно если учесть, что у меня нет ее.
Но ладно. Мы это переживем. Опять смешно звучит. Не обращай внимания… Это я так… от скуки. Джеймсу,
правда, это совсем уже не нравится. В общем, я хочу сказать, что нас не будет пару дней.
Я не сообщил лично, потому что знал, что только ты один посмеешь войти в мой кабинет. Я…
Джастин, я не знаю, как это отразится на тебе, но надеюсь, что нормально. Ты ведь сможешь
прожить пару дней без меня? Мне-то отлично. Со мной же Джеймс. Когда я уже избавлюсь
от привычки писать о нем? Ну, ничего не могу поделать. Знаешь, он ведь занимает все мои мысли…
Черт. Извини за это, хотя я обещал не извиняться. Но Джеймс, он… Просто… понимаешь… Черт! От
него нет лекарства. И я не могу ему отказать, да я и не хочу ему отказывать. Мне ведь и правда
хорошо с ним. Спокойно. Зачем я пишу это письмо? Наверное, хочу, чтобы у тебя после него
повысилось настроение. Но кажется, я все только порчу. Ладно, хватит этой херни на сегодня.
Теперь по делу — Тед снова хочет вернуться к нам. Представляешь? Плохо дело. И
как ты думаешь, почему я говорю это тебе? Я просто хочу знать, какие у вас отношения, прежде,
чем взять его обратно. То есть, после того случая все хорошо? Он там не злится? Если нет, то я сделаю
все сам, точнее, составлю документы по приезду и прочее. Тебя прошу не вмешиваться в это дело.
Да и вообще особо не высовывайся там без меня. Очень надеюсь, что на тебя
можно положиться. А еще надеюсь, что скоро полностью избавлюсь от той зависимости,
которая заставляет меня думать о тебе целыми днями. Блядь. Ты замечательный… Ты своим
очарованием вызываешь у меня улыбку на лице. Но насчет Джеймса ты ошибаешься. И совсем скоро
ты это поймешь. Он много делает для меня… нас… Я знаю, что в отношении него твой
словарный запас состоит всего лишь из нескольких слов, и все они матерные, но поверь — это не так.
Брайан.
Но это все бред. Нет, эти слова не выделены ничем, а письмо может означать все, что угодно… Но ясно одно — Джеймс заставил его поехать с ним. Или не поехать?
С трудом вспоминаю, что мне тогда сказал Джеймс — «он с удовольствием уйдет со мной». Уйдет?!
Я надеюсь, это не то, о чем я думаю? Потому что из места, о котором я думаю, не возвращаются.