Спасибо, что ты есть...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, что ты есть...

Настройки текста
Город Магнолия. Наступила зима. Дети играют в снежки на улице. Под ногами хрустит снег. А наша героиня — Люси Хартфилия, в такую погоду предпочитает сидеть дома и пить чаёк, укутавшись пледиком. Но ей придётся выйти на улицу, чтобы дойти до здания гильдии. Люси — девушка, с волосами цвета солнца, глазами цвета молочного шоколада, прекрасная фигура, заклинатель звёздных духов. Ей нравится один парень, его зовут Грей Фулбастер. Она боится, что их чувства не взаимны. Грей — темноволосый парень, хладнокровен, но в последнее время стал более добродушным, спортивного телосложения, маг созядания льда. Вот наша героиня собирается к походу в гильдию. Она одела: тёплый свитер с оленями, джинсы и сапожки, сверху одела: красную куртку, белую шапку с красной линией и такой же шарф. Закрыв квартиру, она направилась к «Хвосту феи». Идти предстояло долго. Девушка шла погрузившись в свои мысли и не заметила, как в неё прилетел снежок. Она проходила мимо площадки, а дети играли в снежки, вот в неё и попало. Она уже подходила к гильдии, как поскользнувшись, упала. Ох, слышали бы вы, сколько нецензурной лексики прозвучало из уст этой блондинки. Упала она прямо на локоть. Больно… — Блиииин… По любому синяк останется…- заныла Люси. Открыв двери в гильдию, она поздоровалась со всеми и прошла к столику, где сидела её команда. POV Люси: — Всем привет! — уже забыв про боль, радостно воскликнула я. — Привет! — весело ответила команда. — Может в снежки поиграем?! — предложили Нацу и Грей. — А, что, хорошая идея! — у Алой аж глазки заблестели. — Неее, это без меня.- ответила я на предложение друзей. — Возражения не принимаются! — загробным голосом проговорила Эльза. — Ох. ладно. — сдалась я, но всё-таки против Эльзы не попрёшь. — Вот и хорошо! Я выиграю у этой Головёшки! — гордо заявил Грей. — Чё вякнул, король труселей?! — спросил Саламандр. — Отставить!!! Всё на улице!!! — крикнула Эльза и всех, как ветром сдуло. Ну конечно, очередное соревнование Нацу и Грея -«Кто быстрей оденется.» В итоге победила Скарлет. Началась жестокая битва. Драгнил и Фулбастер настолько увлеклись, что не заметили, как оказались в сугробах. Но потом битва продолжалась. Играли мы часа три. Я уже хотела сказать, что иду домой, как мне по лицу прилетел большой снежок. Я упала. Ребята запаниковали. А оказалось, Нацу кинул в Грея снежок, а тот нагнулся, я стояла сзади, вот мне и прилетело. Я была без сознания, уж сильно мне прилетело. Друзья решили, что меня домой понесёт Грей и договорились, что потом они позвонят нам. Фулбастер взял меня на руки и понёс ко мне домой. Я очнулась и поближе прижалась к парню. Он заметил мой пробуждение и сказал: — Как же ты нас напугала! — Ну извините… — Люси… — Что? — Люси, я… я… люблю… тебя…- растерянно произнёс Грей, я впервые видела его таким. — Я тоже люблю тебя… — на одном дыхании произнесла я. И наши губы слились в поцелуе, в таком трепетном, нежном, я бы хотела, чтобы этот момент длился вечно… Но увы, кислород не вечен и нам пришлось отстраниться друг от друга.я прижалась к любимому настолько, насколько возможно и обняла его за шею. Вскоре мы пришли. Я заварила чай. Мы постели поели печенек с чаем и отогревшись решили ещё немного погулять. Одевшись мы вышли. Решили прогуляться до парка. Грей приобнял меня за талию, так мы и шли. Мне стало холодно и мой возлюбленный это заметил. — Солнышко, замёрзла? От этих слов я немного покраснела, но вскоре сказала: — Совсем чуть-чуть. Тут Грей взял меня на руки и обхватил руками согревая, при этом прижимая к себе, как можно ближе. — Так теплее? — Ага. — Кстати, Люси, хотел тебя спросить, ты же согласна быть моей девушкой? — Ддда — заикаясь ответила я. — Вот и прекрасно! — он притянул моё лицо к своему и нежно поцеловал. Так мы долго гуляли. Тишину прервал Грей: — Всё пойдём домой, а то ты в снеговика превратишься. — Ага, кстати, Грей, может останешься у меня? — Ну, если можно. — Конечно, можно, дурачок! — А ты дурочка! Но зато моя! — Твоя, твоя! Мы пришли сняли верхнюю одежду, я переоделась в пижаму. Грею дала шорты (Не знаю откуда они у меня взялись), а футболка у него была. Так мы и заснули в обнимку. Утро. — Ладно Люси, но ты, Грей, как умудрился заболеть?! — начала расспрос Титания. Мы лишь пожали плечами. Вскоре ребята ушли и мы остались с Греем. Решили посмотреть фильм. Выбрали ужастик. Я их до смерти боюсь, но Грей их любит, не стала его огорчать. Практически весь фильм я от страха прижималась к любимому. — Солнце, пока я с тобой, можешь ничего не бояться — ласково сказал Грей. — Спасибо, что ты есть… — сказав это я поцеловала парня… END POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.