ID работы: 4961234

Хвост феи: Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU Этим утром Нацу задерживался. Люси не понимала в чём причина, ведь им надо истребить столько демонов! Главное, чтобы соль не забыл, а то эта нечисть везде. ER (Established Relationship) Проснувшись первая картина увиденная Эрзой была такая: её обнимает Жорик. В этом нет ничего удивительного, но 4 года назад был реально неждан. Hurt/comfort -А-а-а-а есть хочу!!!-ныл Нацу -Идём ко мне у меня щас котлетки!-крикнула Люси -С макарошками? -Нет! С пюрешкой. -О, святая Люси! POV Жерар раз, два, три, четыре........восемнадцать... Чёрт! Со счёта сбилась! PWP Джувия звонит Грею: -Алло. Милый Грей, а я сегодня одна дома... -Намёк понят! Songfic У меня есть Люси. У меня есть Нацу. О-о-о-о Налю! У меня есть Грей. У меня есть Джувия. О-о-о-о Грувия! Налю и Грувия! Оо-о-о-о. НАЦУЛЮСИДЖУВЬЯГРЕЙ! Ангст -Как же там мой торт? Не помялся ли? Как его доставят? Скоро? Моё сердце вот-вот разорвётся! -Мисс Скарлет мы привезли ваш торт. -Ну слава Ято! Антиутопия -Нацу спаси меня! -Где ты, Люси? -Я на Украине! Даркфик Этой мрачной ночью Леон видел целующихся Грея и Дождию. Его сердце разбито! Это конец! Маг залез в петлю. Вскоре мёртвое тело было обнаружено. Детектив Кто взял мою любимую тряпочку для протирания стаканов? Вчера была пьянка. Как же я могла забыть! Кана если с моей тряпочкой что-то случилось, ты труп. Драма -Как же я вас ненавижу! А ну получай фашист гранату! -Полюшка, положи веник. Зачем тебе тот камень? А-а-а-а положи! Куплю я тебе твои ингредиенты! -Самые дорогие и лучшие? -Да. -Макаров 1. Полюшка 4. Дружба. Вы только подумайте: Грей, Эрза и Нацу купаются вместе с детства. Они уже привыкли видеть друг друга в любом виде. Вот она: Выдержка и Дружба без намёков на секс! Занавесочная история. -Жерар. -Да, любимая? -Принеси мне бананы с соевым соусом и голубое одеялко. -Конечно моя сладенькая. Злобный автор. Нацу: Люси могу ли я тебя поцеловать? Люси: Конечно. Автор: А вот хрен вам! Исторические эпохи Фараон Грей настолько не любит одежду, что был похоронен даже без бинтов. Любовь/Ненависть -Холодок я люблю вас!-кричал Сахарок. -О, Грей-фигурей вы прекрасны!-вопил Рак. -От*битесь, твари!!! ОХ МАААТЬ!!!!-взвывал грей. Мистика. Волшебники гильдии Хвост феи не боятся призраков, они их шантажируют и запугивают! Мифические существа. Вампиры при виде рожи Гажила из арки про Эдолас крестятся, просят помощи у демона и печатают его "лицо" в учебниках по особенно опасным тварях. Нестандартная поэзия. Однажды Люси сделала оданго, А приняли её за Сейлормун. Однако Эрза - ярая фанатка Забила Люську за плохой косплей. Омегаверс. Люси, Эрза, Мира, Кана, Лисанна и Биска клан большегрудых. (перечислены не все.) Венди, Мавис и Леви клан мечателиобольшойгруди. Все парни клан обладателисвященногостручка. Пародия. Сегодня все девушки раздевались дабы показать, как бесит этим Грей, но план провалился. Первый раз. Вчера Нацу впервые полапал Люси за грудь не получив пинка. Это определённо сигнал. НаЛюшники вперёд! Повседневность. Нацу жрёт, а Грей разделся, вопит Люська среди леса, Шарли с Хэппи, Лили с киви, Эрза с тортом, Кана с бухлом, а у мастера облом, потому, что гильдия снесла пол Фиора. Попаданцы. Когда Люси проснулась она не сразу поняла, что перед ней делает беловолосый парень с лисьими ушами и хвостом, а когда он назвал её богиней, то ей совсем поплохело. Постапокалиптика. Как бы вам объяснить... короче все гильдии вместе с Хвостом феи устоили пьянку всемирного масштаба. Пропущенная сцена. Когда Нацу ночевал у Люси в тихоря никто не знает, что именно он там делал пока спал с ней в одной кровати. Психология. Не понимаю... Я её не понимаю. как она могла так поступить? Что я сделал не так? Почему она была так жестока? Люси, что так сложно было поесть оставить, когда с девочками в отпуск на неделю уезжала??? Романтика. -Леви, я купил тебе новую книгу. -О господи, Гажил! Спасибо! -И вот тебе цветы. -Ах, Гажил! Какой ты романтик! Соулмейты. После того, как Леон поцеловал Дождию, одна часть его тела была в Африке, а другая в Америки. Стёб. -Леви у тебя такая маленькая грудь! -Но больше чем у Венди. -Так ей же 13... -При этом меньше чем у всех нас! *издевательский смех* -Фух, приснится же такое!-проснулась в холодном поту Леви. Стихи. Шипперю я всё, что вижу. Шипперю я всех и вся. НаЛю, Гвувья, Джерза, Зервис. Зис ис шедевры шипперства! Ужасы. Включите тили-тили-бом и читайте. Венди тихо ходила по дому пытаясь найти что-то. Что же ищет она в полночь? Зажмурив глаза она пробежала мимо зеркала, но споткнулась и скатилась кубарем с лестницы. Её лицо озарилось улыбкой. Вот она - её цель! Вот он - туалет! Учебные заведения. Мне нечего сказать. Просто вспомните OVA 2, или сделайте паузу и посмотрите её в озвучке анкорда. Фантастика. Армия клонов-Джераров напала на принцессу Лею-Люсю. Однако Энакен-Нацу намерен спасти её с учителем Оби-Игни-Ноби. Философия. Что же подарить Грею-саме на наш 549 день с момента знакомства? Флафф. -Наноч вы так прекрасны! Я влюблён в вас! -Я в вас тоже Надень, а дальше будет только лучше. И поскакали они на единороге в мир грёз и был у них яой! Фэнтези. Нацу с мечём, а Люси с магией. Прямо как в САО. Эксперимент Наш Нацу Наилучший. Самый сильный, самый суперский. Очень оригинальный и очень особенный. Экшн (action) *бой**много боёв**немного диалога**бой**много боёв* Юмор. Творчество Анкорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.