ID работы: 4961912

Отчего Самосвата не видать?!

Слэш
R
Завершён
16
автор
Red_Marshall бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я же говорил тебе не появляться! — воскликнул не на шутку разозленный Джуйс. - Ты понимаешь или нет, я тут правлю бал. А ты, пережиток прошлого, не стой у меня на пути. - Малыш, ты чего удумал? — ответил слегка обеспокоенный Самосват. - Я хочу всего-лишь поздравить Юрона и остальных, это двадцатилетие нашей группы. Женек, чего ты так взъелся то? Но Жене было плевать, он хотел, что бы толпа чествовала его, а не предшественника. Джуйс ловким скачком оказался за спиной известного музыканта, тряпка с хлороформом быстро разобралась с противником. Долго Женя тащил тело Самосвата в подсобку, но это напыщенное тело теперь не сможет порадовать поклонников. Зато новый состав радовал гостей. Парень ликовал. Концерт подходил к концу, Самосвата не было. Преданные поклонники недоумевали, ведь это праздник всех членов группы. Тихие возмущения прокатилась по залу, Женя слышал как злились люди. — Теперь-то никто не скажет "А с Самосватом лучше было", - удовлетворено подумал Джуйс. После выступления уставшая, но довольная группа, разъехалась по домам. Только Егорова нигде не было видно. Максим очнулся, на его глазах была плотная ткань, руки и ноги были связаны. — Ты пришёл в себя? Но, как видишь, уже поздно, все тебя возненавидели. Теперь ты пережиток, а я - будущее. Теперь-то ты поймёшь, какого это: жить в тени. - Евгений приблизился к Максу и прошептал на ухо: "Мы больше иногда теряем, чем собираемся найти", — после этих слов что-то горячее и влажное коснулось мочки. Самосват прикусил губу, стараясь подавить звук, прорывающийся наружу. Струйка крови скатилась с уст мужчины, заметив это, Евгений старательно слизал языком капельку крови. Дойдя до закушенной губы, этот шаловливый орган бесцеремонно ворвался в рот Самосвата… Сказать что мужчина был в шоке - ничего не сказать. Подавленное чувство страсти скребло изнутри, но всё же сила воли пала перед натиском возбужденного горячего мальца. — Освободи! — прервав страстный поцелуй, проговорил экс-вокалист. Женя, дрожащими от перевозбуждения, руками пытался развязать тугие узлы, когда последняя петля спала, Самосват перехватил инициативу. Сильные руки мужчины прижали Женю, застав его врасплох. Пальцы перебирали кудрявые пряди густых волос. Опомнившись, Макс кинул Женьку на холодные плиты пола. — Что ты там говорил, мальчишка? Я пережиток? Меня ненавидят? Я заставлю их меня любить, а тебя я научу разговаривать со старшими! — с этими словами Самосват накинулся на Егорова, одной рукой взяв парня в захват, ещё больше прижав мальчика к полу, а второй — резко содрал штаны. Крик пронзил тишину. Неожиданный контакт сотрясал сознание. Огромная волна удовольствия накрыла вокалиста, его кудри прыгали, словно пружинки, выбиваясь из хвоста. Самосват покинул здание, оставив Егорова наедине со своими мыслями и желаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.