ID работы: 4963723

Проигрыш.

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всё считаю игрой.       В игру.       Вы станете жить со мной. Я буду изо дня в день наблюдать. Скрипка больше не будет завывать по ночам. Мне не до этого. Я сторожу Ваш сон. Делю его с тобой. Мы будем вместе молчать. Видеть друг друга за обедом или завтраком. Я вновь не сдержусь, как в тот чертов день, когда всё и началось. Когда легкие вспорол запах лаванды, асфальта после дождя и перечной мяты. Я вновь не сдержусь, и запущу пальцы в сиреневые пряди, нарочно спутывая, сжимая в кулаке в попытке хоть на секунду задержать саму твою суть на своей коже.       И тот, кто первый влюбится сорвется, тот проиграл.

***

      Я не сдержался. Это вновь напоминает изнасилование. В прошлый раз Вы даже не сказали ничего. Только усердно прятали синяки на запястьях, ребрах. Пожалуй, сожаление пришло именно тогда.

***

      Ты снова прижата к стенке, практически полностью обнаженная. Осталась только излишне огромная рубашка. Я же до последнего остаюсь в костюме. Вы кажетесь даже самой себе более незащищенной, особенно опрокинутой на ледяной, после снегопада, драп пальто.       Невольно выгибаетесь в спине, только бы не касаться холодной ткани.       И раз за разом я отстраняюсь, не давая закончить. Просишь молча. Просишь словами. Раз       Уже ненавистный Вам костюм остаётся в углу. Два       Вновь проникаю внутрь. Пока что пальцами. Пока что двумя. Три       Всё ещё слишком узкая даже для одного. Жалобно всхлипываешь. Я позволяю. Возможно, я психопат. Меня сейчас не волнует, что ты ребенок. Похожа на него. Являешься им. Нет. Искушение слишком велико. Четыре       Но за что? Боль сильнее наслаждения. Хватило бы и двух. Хватило бы и одного.       Отпускаю, стирая влажные дорожки на висках. - Шерлок, пожалуйста.       В первый раз это была просьба отпустить. Возможно, ты и сейчас просишь.       Вхожу, срывая стон с искусанных мною губ. Дамы вперед. Я закончу вторым.       Я веду игру, правила которой Вам не известны. Я проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.