ID работы: 4964670

Ребенок лучшего друга

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чей ребенок.

Настройки текста
-Да тебе сложно что ли?-в отчаянии кричала Настя. -Да мне плевать-Зотов схватил Настю-Дэн наш человек я не буду тебе помогать. -Пусти. -Чей ребенок сука?Глухаря? -Я не могу. -Кто отец сука. -Глухарев. Зотов отпустил Настю,и был в ступоре,о Глухаре,он наслышан сполна.Он бывший парень Зиминой,лучший друг Дэна и бывший начальник следственного отдела. -Как это случилось? Настя начала рассказ. *** Несколько лет назад,Дэн-рукой Карпова,попал в банду с Сомовом во главе,время шло и Дэн с Настей стали видится реже. В один прекрасный день,Настя собиралась на девичник,накрасилась,оделась в платье и черные колготки,и уже была готова уходить. Но вошел Сергей. -Насть привет,я хотел спросить где Дэн? -Не знаю Серег,мы с ним видимся реже. -А понятно,но я пойду. Настя не хотела упускать такой шанс,она закрыла дверь. и разделась до нижнего белья. -Насть,ты чего?а как же Дэн? -Серег ты не бойся Дэн не узнает и Ирка тоже. С какой то стороны Глухареву,было не удобно перед Дэном,с другой он не хотел упускать шанс. Он подошел и стал целовать Настю в шею и потом они поддались страсти. *** -Вот так это и было-сказала Настя закончив рассказ. -А ты Глухареву говорить будешь?-спросил Зотов. -Нет-сказала Настя и вышла из кабинета. Зотов позвонил Дэну и все рассказал. *** Слова Зотова прозвучали как гром средь ясного неба. "Как такое возможно?","Серега мой лучший друг"-эти мысли терзали Дэна,и что ему теперь делать?Позвонить Глухареву уже бесполезно,он сменил номер. Дэн сел на кровать и взяв бутылку водки,стал пить из горла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.