ID работы: 4966269

Школьные проблемы

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закон номер один. Провал

Настройки текста
      Как спустилась, увидела Юнги. Он стоял около двери, и держал какую та бумагу. — Зачем явился? — он подняв голову посмотрел на меня не понимающе. — Как зачем? Я как-то твой парень. И должен тебя спрашивать когда или зачем приду к тебе. То же мне правила выдумала, — усмехнулся он. -Ты. Не. Мой. Парень. Ясно? — сказала я каждое слово по слогам. — Забей, — он поматал головой. — Так, зачем пришел? — посмотрела на него. — Воощем, ты должна обещать, что не будешь теперь ходить с другими парнями. Ясно? - подняв брови посмотрел на меня. - Не поняла? Ты хочешь сказать чтобы я ни с кем не общалась?! — «Вот дурень!» Я хотела сказать это слово вслух, но увидела как брат смотрит на нас, и вывела его во двор, закрыв двери за собой. - Я увидел сегодня как ты показывала нашу школу тем парням. - Ты хочешь сказать, чтобы я вообще не должна общаться с ними. Нет! — сказав я зашла домой хлопнув двери за собой. Вот дурак, решил теперь за меня все решать. Я это так не оставлю. Я сидела, дулась или злилась, и делала уроки. Уроки делать мне как всегда лень. Потому я включаю музыку чтоб как-то было весело. Так сейчас я сижу, и слушаю музыку, и доделываю домашку. Я так сидя, и уснула оказывается.        Утром поздно встала. Потому что брат вчера уехал куда-то, а я без своего ходячего будильника вставать пока не научилась. Поэтому и встала поздно.       Я по всему дому бегала. То одевала юбку, то блузку, то вообще галстук нормально одеть не смогла, костюм не смогла найти в шкафу, и даже поесть не успела. Вот я соня. Поправив одежду я вышла на улицу. Кто ждал меня на улице? Бинго! Стоял Юнги. Меня бесит теперь его появления. - Че встала? Пошли! Мы из-за тебя опоздаем, - он сморщил лицо. - Если че, я с тобой идти не собираюсь. Так можешь идти в школу сам. Один! — сделав акцент на последние слова, я села в машину. Машина сразу же выехала и направилась в школу. — Дяденька, вы не знаете когда мои родители приедут домой? — водитель посмотрел на меня через зеркало, и помотал головой. — Понятно. Я приехала в школу. Перед школой все еще ходили ученики. Увидев их я вздохнула. Как только зделала один шаг, меня кто-то потощил вдоль от школы. — Ей, ты совсем совесть потерял! — он остановился, и посмотрел на меня. Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.