ID работы: 4967761

Папаша, вы куда лыжи навострили?

Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В штабе революционной армии царила неслыханная доселе тишина, прерываемая лишь громкими репликами, доносившимися из кабинета Лидера.       — Нет, я сказал!       — Но почему?       — Ты одного возраста с моим сыном!       — Неправда! Я старше его на три года!       — Не так уж много, — стоило Драгону поднять голову, как он наткнулся на суровый взгляд Сабо и начинающие загораться на заднем фоне важные бумаги.- Эм… Хотя, ты прав, три года не два. Вполне себе большая разница.       — Я уже офицер Революционеров. Начальник Штаба!       — У меня много офицеров, так что мне со всеми…- многозначительно развел руками Революционный Лидер, но опять начавшие воспламеняться бумаги и нотки ревности в глазах Сабо не дали ему закончить.- Хотя, если вспомнить Иванкова, то лучше со всеми не стоит. Вообще не стоит.       — У меня теперь еще и сила фрукта есть!       — Будто я не заметил, — все еще волнуясь о результатах своего труда, в сторону проворчал Драгон.       — Да, я саке еще лет в 10 пил! Я настоящий мужчина! — не сдавался бывший представитель аристократии.       — Надо будет об этом с Гарпом поговорить, — поставил себе мысленную зарубку РЛ, впервые задумываясь о воспитании молодежи.       — А при чем тут этот старик?       — Ну, ты же брат Луффи, а значит мы родственники. Родственникам нельзя! — быстро нашелся мужчина.       — Выкрутился, значит?! — похоже, терпение молодого Начальника Штаба сошло на нет, и он резво принялся расстегивать свою форму.- Я отдал тебе лучшие годы своей жизни! Ты просто обязан на мне жениться!       — Вообще-то революционной армии, — поправил, было, его Монки Д. Драгон, наблюдая за бесплатным стриптизом.- Ты, может, оденься, а то тут холодно, еще продует…       — В жаркой пустыне?       — Что-то стало жарко не из-за этого… А, может, я тебе новый корабль куплю?       — И это тоже, но только после свадьбы… Так ты говорил, что тебе холодно? — весь вид Сабо говорил, что он способен согреть не только силой фрукта.       — Нет-нет, ни в коем случае. Эм… ты куда полез?! Сабо! Это покушение на… О, Господи!       — Луффи рассказывал, что его они свергли.       — Ну… может хоть дверь закроем?       — Зачем?       — А ты обернись.       Стоило только полуголому офицеру революционной армии замешкаться, как ее глава шустро выскочил щучкой в окно.       — Трусы забыл! — громко объявил на весь штаб Сабо, выглядывая из окна и широко ухмыляясь.- Ничего-ничего, земля квадратная, за углом встретимся.

***

      Не то, чтобы попойки в штабе были редким явлением, но чтобы в ней участвовал сам Драгон, должно было что-то где-то крупное сдохнуть. Это если не учитывать высокую смертность морских Королей от пиратов Мугивар в гастрономических целях… Но сейчас не о том.       -Сабо? — Ленин местного разлива тормошил за плечо прикорнувшего с перепоя офицера.- Я, конечно, понимаю, что тут пустыня и все такое, но…       В ответ на чужое вмешательство, раскрасневшийся до неприличия Начальник Штаба со стоном оттянул пышный воротник так, что слюной захлебнулось пол зала.       — Жарко.       — Жарко, кто бы спорил? — Драгон обвел грозным взглядом собравшуюся аудиторию, которая тут же поспешила сделать вид, что их нет.- Но может быть в кроватку?       — Я не хочу с вами в кроватку, — капризно протянул юноша, и теперь уже на них смотрел весь зал.- И за революцию с вами больше бороться не буду!       — Чего? А как же Свобода. Равенство. Братство?       — Поеду к Иванкову, у него там полная свобода на отдельно взятом острове! — Драгон быстро пресек заинтересованность Королевы Окам демонстрацией внушительного кулака и обещанием лишить косметики на месяц во взгляде. — Или вон к Луффи в пираты пойду! У него там такой кок! А как он вкусно готовит!       В очередной раз РЛ мысленно сделал пометку поинтересоваться на предмет команды сына. Ну, может и убить кого заодно.       — Хотя мальчик расстроится, — Монки впал в глубокую задумчивость.       — А еще у него классный мечник. У него такой большой, — революционеры дружно сглотнули слюну, наблюдая, как абсолютно расслабленный Сабо эротично облизывает губы, — меч.       — …       — Целых три, — улыбка на слове три была столь провокационной и многообещающей, что некоторые офицеры поспешили удалиться от греха подальше.       — Ты издеваешься? — что-то заподозрил Драгон, прищурив глаза.       Как ни в чем не бывало, юноша повел плечами, от чего плащик сполз с плеч слишком плавно и вызывающе.       — А еще у его канонира такой длинный…       — Ну, все! — прервал бурные фантазии Драгон и резко закинул себе офицера на плечо.       Удаляющуюся спину командира провожали овациями все оставшиеся в зале члены революционной армии, размышляя при этом о том, что же такое длинное у канонира Мугивар, что впечатлился даже их командир. А Сабо… Сабо просто широко улыбался им всем, прощаясь довольно трезвым взглядом.

***

      Действие третье. Лица те же.       — Ну, теперь вы все-таки обязаны на мне жениться, — Драгон с огромным трудом проглотил утренний кофе.       — Но мы же оба мужчины, — пытался найти логику Лидер Революции.       — Ночью вас это не смущало, — краснея под заинтересованными взглядами подглядывающих членов армии, Драгон пришел к выводу, что ее все-таки нет.       — Да, не было ничего!       — А вот разведка докладывала обратное.       РЛ быстро заглянул за спину Сабо, угрожающе шевеля бровями.       — Разведка ошиблась.       — У меня есть свидетели.       — Что? Кто? Надеюсь не Иеговы?       — Не уверен. Хотя свечки у двери они держали.       — Какой двери?       — Вашей спальни конечно, — Сабо оставался по-прежнему невозмутимым.       — Но мы же были у тебя!       — Ага! Значит, все-таки были! — тут же оживился Начальник Штаба.       — Но я просто сидел у твоей кровати!       — С этим, к моему огромному сожалению, не поспоришь, — возмущенно пробормотал Сабо.- Но Разведка утверждала, что слышала стоны и странные звуки!       — Тебе было плохо, и я поил тебя чаем с лимоном!       — Как старший, вы должны взять ответственность на себя.       — Я взял ответственность на себя еще 12 лет назад! — Драгон возвел руки к небу, и где-то на заднем фоне даже ударила пара молний.       — В Азкабане…       — Чего?       — Лучше бы просто взяли, говорю. Хотя я понимаю ваше стремление типа «Первый раз после свадьбы».       — Ты же меня просто так в покое не оставишь?       — Никогда, — фирменная улыбка Луффи во все 32 осветила лицо названного брата.       — И в кого ты такой?       Не моргнув и глазом, Сабо уже забирался на колени начальства, откидывая свою шляпу и плащ в сторону.       -Весь в вас. Весь в вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.