Возвращение Мориарти

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Snegovik2003 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
       В квартире Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона всё шло своим чередом. К ним приходили новые посетители, и уходили ни с чем, детектива не привлекало ни одно дело, с которыми они являлись. Люди просили его найти потерянных без вести друзей и врагов, домашних животных. Один раз пришёл маленький мальчик, который случайно спустил свою золотую рыбку в унитаз, и умолял Шерлока найти его питомца. Но детектив отказался, ходить по канализации, и подарил Сэму дохлого таракана, на этот необдуманный со стороны Холмса поступок, малыш отреагировал пренебрежительно и заявил, что он никогда больше к нему не придёт. И он ушёл, но вскоре вернулся, чтобы забрать свою шапку, только после этого зареванный мальчишка спокойно удалился.

***

       В общем, все было как обычно. Джон печатал на ноутбуке новую историю в своем блоге. А Шерлок искал спрятанный миссис Хадсон морфий. - Куда она его положила, Джон? - детектив повернулся к приятелю и уставился на его тапочки.        Джон отложил ноутбук в сторону. - Никогда не догадаешься, Шерлок,       Ватсон осмотрел комнату, его взгляд упал на Билли. Детектив улыбнулся. - Спасибо, Джон! - напарник застыл в недоумении, а Шерлок тем временем подошел к черепу, взял его в руки и слегка потряс. Раздался громкий звон. - Ага, значит все-таки здесь! - Миссис Хадсон, прячьте наркотики по лучше! - закричал Холмс.       Детектив сел в кресло и тут, откуда-то издалека раздалась музыка старого "Самсунга", потрепанного жизнью. Джон встал со стула и подошел к каминной полке, на которой лежал телефон. - Это Лестрейд... - Джон посмотрел на разбитый экран мобильника - Не бери трубку, - Шерлок соединил кончики пальцев и закатил глаза - он меня бесит. - Это что-то важное, я думаю - напарник посмотрел на детектива и нажал кнопку принятия вызова и включил громкую связь. - У нас новое дело, приезжайте. Срочно. - взволнованным голосом говорил Лестрейд.       Шерлок вскочил с кресла и накинул на себя пальто. Он выбежал на улицу и сел в кэб. Джон поспешил за ним. На самом деле,Шерлок носил под рубашкой костюм Флэша. Джон никогда не успевал за ним. - Ясно-понятно - сказал Джон и, выпуская из рук паутину, полетел за Шерлоком-Флэшем. А Ирен Адлер тем временем переодевалась в костюм чудо-женщины. Рядом стоял Джим и одевал костюм джокера*.       Шерлок и Джон уже стояли перед дверьми Скотланд-Ярда. К ним вышел Лейстрейд и провел внутрь здания. - Что на этот раз? - У нас есть кое-что для вас.       Инспектор открыл ноутбук и нажал на кнопку.       Заиграла мелодия. На экране появился Мориарти в странном костюме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.