ID работы: 4969712

Все со впременем проходит. Даже Обида.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие друзья Навсегда

Настройки текста
Я проснулась около семи утра в выходной.Субботний мартовский день был ясный и солнечный. Мысль, что сегодня не надо идти в школу, вызвала улыбку на моем лице. Ну да ладноо, кто бы не обрадовался? *Сейчас все отличницы глубоко вздохнули и начали меня в мыслях ругать за это* Я встала с кровати и поплелась в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. В зеркале я увидела утреннего зомби: смятая ото сна кожа, слипшиеся рисницы, волосы... Про них вообще без коментариев. Просто взрыв на фабрике макарон. Ладно, это дело поправимое. Ничто не должно испортить мое хорошее настроение. Ной всегда говорил мне, что внешность - это отражение того, что у тебя внутри. Улыбка ярко засветилась на моем лице. Но Эллиот по-прежнему с недовольством твердит, что мои волосы цвета "Клубничный Блонд". Кстати, ему пора бы уже проснуться. Я возвращаюсь в свою комнату и первым делом стучу в стену. - Ты уже проснулся? Можно зайти? На что немедленно получаю ответ -Да, приходи прямо сейчас.

***

Сегодня мы собирались пойти в кино, на первый попавшийся фильм, а потом посидеть в "Джи Би"- кафе, где подают вкуснейшие молочные коктейли. Целых 30 минут Я гордо могу сказать, что Эллиот - мой личный стилист, причем очень модный и креативный. Наконец, останавливаемся на варианте голубой блузки и белых джинсах.Я удивляюсь его выбору: никогда раньше он не одобрял такого простого лука. Это же сам лорд Эллиот- простота не его стиль. Внезапный голос друга заставляет меня выйти из задумчивости. - ПЕННИ !!! Я вздрогнула от его крика и ответила ему в таком же тоне: - ЧТО?! - ЗНАЕШЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ? Вспомнив о дате, я улыбнулась и почему- то едва слышно прошептала: - 8 марта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.