ID работы: 4970563

У Ленни

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
По бескрайнему небу лениво тянулись ватные облака. Сквозь них пробирались последние лучи солнца, из-за этого они казались желто-розоватого оттенка. Лишь один яркий фонарь в центре улицы освещал пустынную аллею со всех ее сторон. Громкая музыка в наушниках позволяла Оливии забыть о всех проблемах, и просто погрузиться в себя. Так проходил каждый ее вечер. Каждый день проходил по одной и той же схеме: работа, наушники, темная улица. -Привет, Люси. - устало бросила Оливия, заходя в кафе. -Привет подруга! - задорно ответила девушка. -Как тебе в такое позднее время удается быть такой бодрой? -Просто я умею расслабляться, в отличии от тебя! - усмехнулась Люси. -Да, очень смешно. В кафе в это время обычно очень мало народа, и этот день не исключение. Сидя за стойкой и листая уже потрепанные страницы журнала за стертые уголки, девушка всеми силами пыталась не заснуть. Голубые глаза начали смыкаться, но сквозь сон донесся скрип открывшейся двери. Девушка мгновенно проснулась. Еще не отойдя от пятиминутного дрема, Оливия подолшла к пришедшим клиентам. Это были два парня, до нитки промокшие под разыгравшимся дождем. "А они ничего." - про себя подумала девушка. Но оставив свои мысли на потом Оливия все таки вспомнила про клиентов. -Здравствуйте. Что будете заказывать? -Можно мне бургер с беконом и бутылку пива. -А мне пожайлуста салат "Цезарь" и кофе. -Хорошо. Ваш заказ будет готов через 15 минут. - с натянутой улыбкой произнесла девушка. Ожидая пока приготовится заказ Оливия краем уха услышала о чем говорят те двое. -Послушай, это все как-то странно. -Это же охота, Дин. В ней нет ничего обычного. -Но все же. Между жертвами нет ничего общего. -Нужно просто еще поискать. -Сэм, призрак действует по какой-то определенной схеме, а мы не знаем по какой именно. Нужно быстрей что-то делать пока он снова кого-нибудь не убил. Неужели они разговаривают об охоте. "Только хотела уйти от дел, а они не отпускают", - подумала девушка. Её раздумья прервал запах готового заказа. Стараясь не подавать виду, Оливия взяла поднос с едой и пошла к столику. -Вот ваш заказ. - сказала девушка, поставив тарелки на стол. Не успели парни и дотронуться до своих долгожданных заказов, как Оливия подсела к ним. С довольной улыбкой она наблюдала за их ошарашенными лицами. -Что чаевые ждешь? - спросил, как я уже поняла Дин. -Я знаю что вы охотники. Парни заволновались. -Ты кто такая? - спросил Сэм. -Такая же как и вы. Охотница. -Ты? Охотница? - сквозь легкий смех сказал Дин, но увидев серьезное лицо девушки он замолчал. -Ну и как давно ты этим занимаешься? - спросил Сэм. -Правильнее сказать: как давно я этим не занимаюсь. Завязала чуть меньше года назад. -Поверь мне, это не на долго. - сказал Сэм. -Я уже поняла. -Раз уж так получилось, может поможешь нам с делом. Отвлечешься от этой скучно жизни, она наверняка уже начинает надоедать тебе. А потом можем расслабиться. - с намеком сказал Дин. -Вы уж извините, но с этим не ко мне. Я уже сказала, что завязала и возвращаться к этому не собираюсь. - вставая из-зи стола, сказала Оливия. Девушка уже хотела развернуться и уйти, как ее окликнули. -Подожди! - крикнул Сэм. -Что? - сказала Оливия скрестив руки на груди. -Может дашь свой номер телефона? - с надеждой в голосе спросил Сэм. Парень почти в плотную подошёл. "Да, видимо этот парень не знает, что такое личное пространство," - пронеслось в голове Оливиии. Девушка сама не заметила, как мгновенно заинтересовалась Сэмом. Она наблюдала за тем как равномерно поднимется и опускается грудь парня. Она простояла так секунд 30, из раздумий ее вырвал прозвучавший во второй раз вопрос. -Да, конечно. - девушка подошла к барной стойке и написала на салфетке свой номер. - Вот, держи. - Оливия протянула аккуратно сложенную попалам "бумажку". - Ты уж позвони. -Обещаю. Ладно мне пора идти. Надеюсь ещё увидимся. -Пока. - сказала девушка уже удаляющимуся силуэту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.