ID работы: 4971070

Пока падаешь вниз

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы падали вниз, в далёкую мглу, В туман беспросветный, в открытый кошмар, Мы даже не знали, что все будет так, Мы просто неслись по пути, в кавардак. Мы знали о людях, мы знали людей, Мы знали о судьбах и сотнях морей, Что нам суждено было все переплыть Однажды, когда-то, потом, в этот миг. Но что бы не делали, куда бы ни шли, Вокруг постоянно блуждали они. Как крошки – заметишь их разве? Едва! Но громкие, словно стоп-кадра слова. И разве мы знали? И разве могли? Предупредить или остановить Их ярые "стук-стук", что несутся вперед, Их ярые "дон-дон", что рвут всё вокруг? Мы бежали вперёд, далеко-далеко, Мы хотели свободы, друг друга плечо, Мы хотели жить так, как никто ни до нас, Ни после не смог бы жить так, жить сейчас. Мы не думали ни о судьбе... ни о чём! Мы просто смеялись ветру в лицо. И каждый миг жизни – лишь сказка, не сон. И не разбудить, не развеять её. Но сколько не думай "так будет всегда", Однажды всё же наступает пора, Когда ты не можешь уж всё изменить, И лишь один миг, лишь один стих... И только могли мы вспомнить теперь, Как рвались вперёд, в коридор наших дней, Как как-то давно прожигали весну, Кричали "Мы здесь!" далеко, за версту. И солнце, и ветер вторили в ответ "Жизни прекрасней нигде больше нет!" И верили мы, глядя в тихий закат... Но вдруг осознали: дальше – стоп-кадр. Когда оступились? Где кончился путь? Не знали, не знаем, да и не вернуть. За что не хватайся – везде пустота. И только куда-то туда, в никуда. Мы падали вниз, в далекую мглу, В туман беспросветный, в открытый кошмар, И лишь друг за друга держаться могли, Ведь падали вниз, в кромешные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.