ID работы: 4972848

Мяу, мой Фрид...

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кот с песочной шерстью.

Настройки текста
- Киса! Кис-кис-кис-кис...- Фрид сидел на корточках и елозил по полу пластмассовой палочкой с мехом на кончике. Напротив Джастина сидел большой кот песочного окраса и со взглядом "Ты дурак или да?" смотрел на парня. - Киса, киса, киса, киса...- Фрид вздохнул. - Ну и что мы не играем? Что-то не нравится? - кот продолжал сидеть, было видно, что вопрос на него вообще никакого впечатления не произвёл. - Киса, ты ведь даже не мяукнул ни разу.... *** Когда Фрид возвращался домой с подработки, то возле своего подъезда увидел кота со смелыми голубыми глазами. Парень всегда любил животных, но до того, чтобы взять кошку или собаку к себе в квартирку, дело не доходило. Сейчас же забрав кота из под лап кружившей снежной бури, он спрятал его на своей груди под плащом, и зайдя в подъезд Фрид уже открывал ключами дверь однушки. Кот оказался на удивление спокойным. Мыться? Не вопрос. Сожрать, что дадут? Без проблем. В лоток? Хорошо. Не драть когти об диван? Фигушки вам, хозяин. Ну и характером своим был награждён. Кот прекрасно понимал Фрида, и даже, казалось, вникал в речь Джастина. Парень приходил поздно, и переодевшись в домашнее, готовил ужин на себя и кота, а позже отвлекаясь от занятий и работы уделял все своё внимание коту, у которого до сих пор не было имени. Казалось, что кот знает как его зовут, и совершенно не рекомендовал экспериментировать с этим Джастину. Сегодня Фрид притащил кошачью игрушку из зоомагазина за углом, и решил опробовать... Что-то результаты пока не впечатляли. - Что? Не хочешь играть?- Джастин ещё немного повозил палочку по ламинату. Ноль внимания со стороны наглой морды. - Ну тогда я пошёл стирать. Парень вздохнул. И только начал подниматься с пола, как его резко опрокинули обратно и придавили. - Хмм... Тебя расстраивает, что я не мяукаю?- белоснежная улыбка с длинными клыками, наглый и дерзкий взгляд глубоких голубых глаз, песочные короткие волосы и брутальный шрам на всю правую сторону лица в виде молнии. Песочные треугольные уши дернулись, а влажный язык провёл короткую дорожку по покрасневшей щеке Фрида. - Так это значит да?- хитрый прищур. - Мяу, мой Фрид...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.