ID работы: 4973268

Миссия под названием "Переспать с тренером" началась!

Гет
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бррр, холодно. - шагая по каменному полу босиком, Яна проклинала тот день, когда напилась с подругами и поспорила с ними, что переспит с новым и молодым тренером по баскетболу. - Апчи! Чтоб их! Придерживая полотенце одной рукой, девушка убрала непослушную прядь с лица, что лезла в глаза, но после передумала и оставила как есть. Подойдя к двери тренерской баскетболистов, Яна встряхнула головой, тем самым заставляя мокрые волосы упасть ей на лицо. Глубоко вздохнув, девушка постучала. Ярослав сейчас один в тренерской, Наташа (администратор школы) это подтвердила, дефчонки закрыли тренерскую бассейна и забрали все вещи Яны, пока та плавала, оставили лишь записку: " Пора выполнять обещание, сучка " И смайлик с поцелуями нарисовали: - Сучки! - прорычала девушка, - Привет, - поздоровалась Яна с парнем который открыл перед ней дверь. Чуть выше Яны, брюнет с карими глазами, широкоплечий, хорошо сложен, есть немного лишнего, но это не особо заметно, - прости за беспокойство, но можно к тебе не надолго, я все обьясню. - Привет, проходи. - обведя девушку взглядом, Ярослав нервно сглотнул. - Спасибо. Забежав в тренерскую, Яна оглядела комнату, три стола, два шкафа с документацией и маленький диванчик, на котором к сожелению не поспишь. - Прости, пока я плавала, кто-то стащил мои вещи, а точнее дефчонки, и тренерская закрыта, а ключей нет. Можно пока у тебя посижу, пока Валя не придёт? - состроив милую мордашку просила девушка. - Конечно, - закрыв дверь, Ярослав сел за стол, принимаясь за заполнение журналов, - если хочешь, вон чай и печенье. - Спасибо, - поблагодарил Яна. - " Даже не смотрит на меня, а перед ним же голая девченка практически ходит, может он гей?" - Поправив полотенце, Яна поставила чайник, - Ты будешь? - Кофе. - не отрываясь от работы, ответил Ярослав. Кивнув себе, Яна заварила парню кофе, себе чай, не найдя печенье на столе, девушка обвела взглядом комнату на поиски печенья, и нашла его на верхней полке одного из шкафов с документацией. - Весело, - рост у Яны, сто шесдесят семь, шкаф был более двух метров в высоту , печенье было выше Яны, даже если она вытенет руку вверх. - с богом. Придерживая одной рукой полотенце, Яна пыталась достать другой печенье, но у неё плохо это получалось, уронив случайно какую-то книжку, Яна не прекращала своих попыток, достать печенье, зато Ярослав оталекся на шум и увидел весьма интересную картину. Девушка, невысокого роста, в одном полотенце, рыжие волосы лезут в глаза из-за чего ей приходится все время их убирать с лица, с весьма хорошей фигурой тянется за печеньем, но из-за своего роста ей это не удаётся. Встав со своего места, Ярослав с легкой улыбкой пошёл к Яне на помощь. Плюнув на полотенце, Яна потянулась обеими руками за печеньем, и плевать что оно может упасть и Яна окажется полностью голой, Ярослав все равно не увидит, он увлечен бумажками. Ухватившись за пачку, Яна почувствовала руку Ярослава на своих, что держали пачку, вздрогнув, от неожиданности, девушка почувствовала как полотенце медленно соскальзывало с неё. - Спасибо, - поблагодарил она парня, пытаясь сделать шаг всторону, - я заварила кофе. Развернув девушку к себе лицом, Ярослав склонился над ней: - Думаю, оно подождет. После чего накрыл её губы своими, выхватив из её рук печенье, Ярослав неглядя положил их на место, не разрывая поцелуй. Одну руку он положил ей на талию, вторую на затылок, не давая возможности отстраниться. Если раньше Яна шла к нему с полной готовность переспать с ним, то сейчас вся её решимость просто ушла. - Подожди, - шептала девушка, когда Ярослав отстранился, - не надо... Лёгкими поцелуями, Ярослав спустился к её шеи, почувствовав сопротивление со стороны девушки, он впечатал её своим телом в шкаф, от чего из её груди вырвался стон. - Не надо, что? - прошептал Ярослав, прикусив мочку её уха, парень подался бедрами вперёд, давая понять, что он останавливаться не собирается. - Могут же войти? - шептала девушка, сорвав с девушки полотенце, Ярослав тут накинулся на ее грудь. - Нет, - обхватив губами правый сосок Яны, Ярослав вновь подался бедрами вперёд. - я закрыл дверь. - Когда ты....? Подхватив девушку на руки, Ярослав усадил её на свой стол, сметая все бумаги на пол. Устроившись между её ног, он стянул с себя майку, проведя по его груди ладонью, Яна закусила нижнюю губу. - Уверен? - спросила его девушка. - Меня спрашиваешь или себя? - усмехнулся парень вновь вытягивая её в головокружительный поцелуй. Стянув с парня спортивные шорты с трусами, Яна охватила его бедра своими ногами, теснее прижисаясь к нему. - Да ты уже готова, - шептал парень проводя по промежности девушки, Ярослав вверл сперва один палец, - узкая, - отметил для себя парень. - когда последний раз был с... - Давно, - прервала его девушка, ощутив как он ввёл в неё ещё один, Яна крепче прижалась к Ярославу, - очень давно. - Будет больно, - предупредил её парень, орудая внутри неё уже тремя пальцами. Кивнув, Яна протянулась к его губам, вытащив пальцы, Ярослав пристроился к её киске и резко, одним толчком вошёл до конца, заставляя девушку болезненно вскрикнуть. Подождав немного, он начал двигаться, сперва медленно, но после начал набирать скорость и когда Яна шепнула ему: - Не сдерживайся, быстрее... Ему снесло крышу, он буквально вколачивал девушку в стол, а её крики и стоны сводили его с ума. То как она сжимает его, то как выкрикивает его имя, ему это безумно нравилось и он хотел, чтоб это продолжалось ещё. Выйдя из девушки, Ярослав поднял её со стола, развернул к себе спиной и наклонил к столу, после чего вошёл в неё сзади, что позволяло ему войти ещё глубже. Он не дал привыкнуть ей, он начал сразу двигаться в ней с бешеной скоростью, крепко сжимая её бедра, на которых обязательно появятся синяки, и то что они будут от него, его радовало и то, что на шее его метки, тоже. - Ты будешь ...моей... - шептал парень, замедляя движения, наклонившись, Ярослав поцеловал её в ключицы, - будешь... - медленно выйдя из неё полностью, он входил в неё вновь, один резким движением. - Даааа!!! - простонала девушка, вновь ощущая его в себе, впервые ей было так хорошо с парнем, впервые она получала удовольствие от секса. С бывшими партнёрами во время секса, у неё были одни мысли, "когда же кончит? " А с Ярославом все по другому. Услышав то, что он хотел, Ярослав задал вновь быстрый темп. Почувствовав скорую разрядку, он вновь посадил девушку на стол, уложив её на спину, он начал двигаться, раз, два, три, последний толчок и Яна получает первый в её жизни оргазм, следом за ней кончает и Ярослав, изливаясь ей на живот. - Ты выполнила желание, - прошептал Ярослав, восстановив дыхание, - поздравляю. - Откуда ты? - хотела спросить его Яна, но Ярослав закрыл её рот поцелуем. - Видел девченок с твоими вещами и слышал то, о чем они говорили. - Бл*ть, ай! - Не выражаться, - ущепнул её за ляшку парень. - ты все же девушка. Моя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.