ID работы: 4974427

И только ночью

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, луна и звёзды. Сколько раз они были свидетелями важных и незабываемых моментов. Хороших: первый поцелуй, рождение ребёнка, свадьба, выпускной, вечеринки до утра… Плохих: войны, смерть, отверженность, предательство, слёзы… Для каждого этот период дня значит что-то особенное. Кто-то поскорее ляжет спать, кто-то будет мечтать, к кому-то придет муза, и они вдвоём будут творить до самого утра. Кто-то прольёт слёзы, которые так тщательно сдерживали во время дня. А может, будет писать уроки до полуночи. В Конохе летние ночи были всегда тёплыми. Дул легкий ветерок, который постепенно остужал землю. Шиноби приходили и уходили на миссии. Анбу патрулировали поселение. В кабинете Хокаге стоял шум и гам. Почему? Хм, если учесть назойливого блондина, вспыльчивую девушку, пошлого учителя и безэмоционального брюнета, то можно просто застрелиться. Команда номер 7 вернулась с миссии и сейчас отчитывается за сделанную работу. Из-за чего же шум? Наруто кричал на Саске, Сакура на Наруто, а Саске отвечал колкостями и сарказмом. Вскоре Хокаге надоело столь ярое проявление своих эмоций, и она быстро закончила этот балаган, отправив их домой. После отчёта команда номер семь решила отпраздновать свою победу (как выразился Наруто) и пошла в закусочную. Там они встретили Хинату и Ино с их командами. Посидев, команды решили пойти в караоке, но Сакура была немного уставшей и отправилась домой. И вот, передвигаясь по своей родной деревне, Сакуру прямо-таки тянуло домой. С чего бы это? Она не знала, но её чутьё никогда не подводило. И вот, стоя на пороге собственного дома, девушка не решалась войти. Вот, она сейчас думала о своём глупом поступке: стоит перед своей квартирой и не может зайти. Кто? Просто кто рискнет подойти хотя бы на 1 километр к куноичи без предупреждения? Правильно, никто. Вздохнув глубже, она вошла. Квартира встретила её родным запахом. Ваниль и вишня — оригинально, не правда-ли? Скинув обувь, девушка прошла в гостиную. Разложив вещи по местам, она подошла к окну. Оно было во всю стену, и в нём можно было увидеть ночную Коноху. Огни ночного города просто завораживали, столь прекрасный пейзаж явно понравился бы юным художникам. Сакура настолько была заинтересована картиной, что не заметила человека, приближающегося к ней. Раз, и она была прижата к окну. Её руки были заведены за спину, а на шее она уже чувствовала горячее дыхание. И тут бархатный голос тихо прошептал ей на ухо: — Сакура, Сакура, Сакура… Ты же обещала вернуться сразу же после отчета. Ты ослушалась меня, и за это мне придется тебя наказать. — девушка почувствовала, как позади неё кто-то ухмыльнулся. Ну как кто-то. Этого человека она прекрасно знала более 3 месяцев. — Итачи, извини меня, мы решили с друзьями в закусочной… — проговорила она, постанывая из-за коротких, но жарких поцелуев в шею. Потом легкий вскрик и блаженный стон. Завтра синяк будет. — Нет, ты отработаешь свое наказание. — опять вскрик и опять засос. Это как метка. Моя и ничья больше. А дальше легкие поцелуи, которые переходят с шеи на ключицы. А за ними короткие вздохи. Дальше — нежный поцелуй, который со временем перерастает в горячий и страстный. Прижав Сакуру еще больше к окну, Итачи начал тереться своим достоинством об её попу. — Ох, Ит-ит…ах Итачи, перестань все же это увидят. Ах, пошли отойдём к кровати. — сказала куноичи, тихо постанывая. — Нет, в этом и заключается наказание. Прохожие увидят тебя. — ухмыльнулся Итачи и укусил мочку уха. Потихоньку начиная стягивать с неё розовою кофточку, оставив на ней только бюстгальтер, начал мять её грудь и кусать горячие губы. Найдя застёжку и сняв последнюю часть верха, он откинул его далеко и надолго. Начав потихоньку мять её грудь, слушая тихие стоны, а потом выкручивал розоватые соски. Повернув Сакуру к себе лицом, он закинул её ноги себе на бедра, а руки переместил за голову. Страстно прильнув к её третьему, но очень упругому разметчику, вырисовывал языком только ему понятные узоры. А потом резко сжал её правую грудь — вскрик и стон. О, как это ласкает его самолюбие. Сжав одну в руке, начал выкручивать сосок. Сакура уже охрипла, ей так нравились его прикосновения. Закончив с грудью и оставив там пару сотен засосов, он начал снимать с неё юбку, лосины и, добравшись до трусиков, он остановился. Повернув её к окну, да так, что её грудь упиралась в стекло, нагнул и попросил расставить ноги. Ему открылся весьма соблазнительный вид. Красивая девушка, грубо говоря, стоит раком и стонет. Это его возбудило еще больше, и он присел сзади неё на корточки, начав медленно поглаживать её сквозь ткань трусиков, и, отметив для себя что они мокрые, стянул их. И вот перед ним открылся вид на самое сокровенное. Почувствовав что Итачи смотрит на её откровенное место, она покраснела еще больше. Увидев реакцию Сакуры, шиноби усмехнулся. Приблизившись еще ближе, он вдохнул этот запах. Он пальцем начал поглаживать бугорок. Сакура начала еще больше стонать, её ноги ели держали её. Вставив в неё один палец, он почувствовал как мышцы влагалища сжимают его. Потихоньку начал двигать им внутри, то быстро, то медленно. А потом добавил второй. Он двигал ими и ласкал языком клитор. Итачи чувствовал, что Сакура скоро кончит, но он не даст ей это сделать. Таково наказание. — Ах Итачи, дай мне кончить мнх, аа. — говорила она это, крича от удовольствия. — Нет Сакура это твоё наказание. — парень говорил это, сдерживая себя, в штанах было очень тесно. — Ну Итачи, пож…алуйста… — Ладно, только последний раз, в следующий раз такое не повторится. — говорил он, но его перебили. — Да конечно. Перевернув сакуру к себе, он посадил её на пол, и, вставив в неё два пальца, начал резко ими двигать. Сквирт. Сакуре было настолько хорошо, что она описалась. Итачи уже не мог сдерживать себя. Избавившись от одежды, он поднял её на руки и начал грубо вдалбливаться в неё. Члену было так хорошо, узкое влагалище сжимало его. За 5 минут Сакура кончила больше 4 раз. И вот Итачи, чувствуя скорое приближение оргазма, запустил руку с легким зарядом чидори в низ. И начал маструбировать своей любимой, запуская легкие разряды тока. Сакура была просто на 7 небе от счастья. И вот Итачи ускорился, еще пару толчков, и он кончил, изливаясь в Сакуру. Обоим так хорошо. — Знаешь Итачи я пожалуй буду выводить тебя чаще. — улыбнулась девушка. — Ах так? — оскалился парень… Так продолжалось до самого утра. И что они нашли друг в друге, ведь полные противоположности? Но они нашли друг друга. Да, в будущем у них будет много радости, может капельку горя. Но я заверяю вас, такие ночи у них не последние…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.