ID работы: 4974529

Скучаю по тебе.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я скучаю по тебе. Скучаю по всему что с тобой связано. Долгие разговоры ни о чём и обо всём сразу. Скучаю по твоему немного хриплому голосу и смеху, такому заразительному. Скучаю по безумным перепискам в соц. сетях, твоим шуткам и вечному ворчанию. Я помню все твои рассказы и фразы. Помню наше знакомство и то, как ты представился, а потом долго и смешно рассказывал о себе. Комету упавшую на землю, помнишь?.. Вряд ли. А я, помню, все до конца.       Когда ты впервые позвонил, я подумала: « Парень, да ты странный и ненормальный. Как с тобой общаться?»… Потом был второй звонок, третий, четвертый, и так далее. Со временем я начала понимать, зачем я с тобой общаюсь и за что называю другом. Все твои привычки и слова больше не вызывали раздражения, а все твои фобии я восприняла как неотъемлемую часть тебя. Мне нравилось все, от твоей любимой музыки и фильмов до мнения и обширного кругозора. Знаешь, я всегда мечтала хотя бы погулять с тобой, посмотреть интересный фильм с кучей вкусностей, и просто поговорить за кружкой чая. Хотелось знать какой ты в реальной жизни.       Сказать первое впечатление о тебе при первой встрече? Такой себе милый парень, с невероятной улыбкой и глазами. Мне тогда понравилось с тобой гулять, и то немногое время я запомнила надолго. До сих пор помню. Да, с тех пор как ты уехал в другой город, мы мало общаемся и ты больше не звонишь. Нет уже тех приятных минут разговора с тобой, да и я уже забыла как звучит твой голос, но я берегу все те хорошие моменты в памяти. Слушаю музыку которую скидывал мне, читаю переписку и смотрю фильмы. Это хоть немного напоминает о тебе. Я считаю тебя своим другом и все еще верю что все будет как раньше.       Наверное этого уже не будет, и то что было не повторится. Но, я так скучаю по тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.