Часть 1
27 ноября 2016 г. в 23:32
Новые раны на ладонях Криденса.
- Снова? - тихо спрашивает Персиваль, накрывая холодные, - так и хочется сказать “мертвые”, - пальцы юноши своей горячей рукой. Тот кивает, глядя на носки своих ботинок.
Потому что он не смеет сейчас поднять лица; Криденс чувствует, как алым горят его щеки, и пламя наверняка перекинулось на уши. Перед глазами сами собой вспыхивают воспоминания.
Ночь, все уже спят. Одеяло укрывает его до подбородка, а рука сжимает член.
Грейвз не спешит залечивать раны - он подносит иссеченные ладони ближе к лицу, большими пальцами поглаживая неповрежденную кожу.
Криденс двигает рукой вверх-вниз, прикрыв глаза. Он вкушает запретный плод и знает это, а потому терять больше нечего: это уже не его пальцы скользят по члену, а Персиваля; не тщедушная, а горячая и крепкая ладонь оглаживает его грудь, задевая нежные соски. Юноша чувствует себя вываленным в грязи, но этого слишком мало, чтобы он остановился, чтобы отказался от этой фантазии, своей сладостью сводящей с ума и заставляющей забыть об осторожности. Тихие стоны, граничащие со всхлипами, прорываются сквозь тяжелое дыхание.
- Что на этот раз? - благодаря заклинанию Грейвза следы от побоев затягиваются. Криденс чувствует, как все внутри него замирает - магия делает мужчину таким непозволительно, отравляюще желанным.
Мышцы всего тела до боли напрягаются, и на краткий миг воображение взяло верх над реальностью, и он даже улавливает запах мага - одеколон и его собственная горьковатая кожа. Дыхание перехватывает - кончил. Парень чувствует горячее семя на руке, и что-то такое же теплое и густое негой разливается внутри до самых кончиков пальцев.
- Это что такое? - шипит Мэри Лу, стоявшая у кровати неизвестно сколько, и Криденс с животным ужасом распахивает глаза.
Юноша долго не отвечает, надеясь, что Персиваль не умеет читать мысли.
- Я... - его губы сухие, так что выходит тихо и немного хрипло. Он быстрым движением облизнулся. - Я уронил сахарницу, - Криденс привычно стреляет в Грейвза взглядом - не дольше, чем на миг. - Она разбилась.
- Вот как, - юноша не смотрит, но чувствует на себе увесистый взгляд Персиваля. И жар его ладони на своей. Мужчина наклоняется к уху Криденса и шепотом разжигает стихийное бедствие у него под ребрами: - Лгун.