ID работы: 4974744

Лгун

Слэш
NC-17
Завершён
306
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новые раны на ладонях Криденса. - Снова? - тихо спрашивает Персиваль, накрывая холодные, - так и хочется сказать “мертвые”, - пальцы юноши своей горячей рукой. Тот кивает, глядя на носки своих ботинок. Потому что он не смеет сейчас поднять лица; Криденс чувствует, как алым горят его щеки, и пламя наверняка перекинулось на уши. Перед глазами сами собой вспыхивают воспоминания. Ночь, все уже спят. Одеяло укрывает его до подбородка, а рука сжимает член. Грейвз не спешит залечивать раны - он подносит иссеченные ладони ближе к лицу, большими пальцами поглаживая неповрежденную кожу. Криденс двигает рукой вверх-вниз, прикрыв глаза. Он вкушает запретный плод и знает это, а потому терять больше нечего: это уже не его пальцы скользят по члену, а Персиваля; не тщедушная, а горячая и крепкая ладонь оглаживает его грудь, задевая нежные соски. Юноша чувствует себя вываленным в грязи, но этого слишком мало, чтобы он остановился, чтобы отказался от этой фантазии, своей сладостью сводящей с ума и заставляющей забыть об осторожности. Тихие стоны, граничащие со всхлипами, прорываются сквозь тяжелое дыхание. - Что на этот раз? - благодаря заклинанию Грейвза следы от побоев затягиваются. Криденс чувствует, как все внутри него замирает - магия делает мужчину таким непозволительно, отравляюще желанным. Мышцы всего тела до боли напрягаются, и на краткий миг воображение взяло верх над реальностью, и он даже улавливает запах мага - одеколон и его собственная горьковатая кожа. Дыхание перехватывает - кончил. Парень чувствует горячее семя на руке, и что-то такое же теплое и густое негой разливается внутри до самых кончиков пальцев. - Это что такое? - шипит Мэри Лу, стоявшая у кровати неизвестно сколько, и Криденс с животным ужасом распахивает глаза. Юноша долго не отвечает, надеясь, что Персиваль не умеет читать мысли. - Я... - его губы сухие, так что выходит тихо и немного хрипло. Он быстрым движением облизнулся. - Я уронил сахарницу, - Криденс привычно стреляет в Грейвза взглядом - не дольше, чем на миг. - Она разбилась. - Вот как, - юноша не смотрит, но чувствует на себе увесистый взгляд Персиваля. И жар его ладони на своей. Мужчина наклоняется к уху Криденса и шепотом разжигает стихийное бедствие у него под ребрами: - Лгун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.