ID работы: 4975305

- Знаешь что? Иди ты к черту, Чон Тэгун!!!

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо открыв дверь, Лео как можно тише зашел в квартиру, но с алкоголем в крови у него получалось не очень. Сбросив уличную обувь, Тэгун снял куртку и бросил ее на пол, рядом с обувью. Пройдя в квартиру, Лео осмотрелся и пошел в спальню. Зайдя в спальню, он увидел Киану, свою девушку, она спала, по крайней мере, он так думал. - Так и не дождалась. - Отвернувшись, Лео подошел к шкафу, открыв дверцу, он снял с себя футболку, оставаясь в одних брюках. Яркие полосы на всю спину,открыв глаза, первое что увидела Киана, красные полосы от чужих женских ногтей на спине ее парня и они явно не Кианы, ведь за все то время, что они вместе, у них не было близости. И это не вина девушки, все как раз наоборот, Лео не хочет ее. Как это не печально, но это так. Киана пыталась соблазнить Тэгуна, но все безуспешно, как только дело касалось интима, то Лео тут же уходил, сcылаясь на неотложные дела. И сегодня, он пришел домой с изрисованой спиной и автор не Киана. И это ее реально бесило. - Значит других баб ты можешь трахать, а меня нет? Свою девушку? - еле сдерживая злость, проговорила девушка, встав с постели, Киана подошла к парню сжимая свои кулаки. От ее голоса, Тэгун резко повернулся к ней, пряча спину. - А, Тэгун? Кто же тебе подарил жаркую ночь? - делая шаг на встречу , спросила Киана. - Молчишь?! - удар по лицу. - Ненавижу. - злоть так и распирала девушку из нутри. - Знаешь что? Иди ты к черту, Чон Тэгун!!! Отолкнув парня в сторону, девушка взяла с верхней полки свою дорожную сумку и скинула в нее свои вещи. Вещей было не много, так как не все еще перевезла и похоже, что и не придется. Захлопнув двери шкафа, Киана натянула джинсы и футболку, взяв сумку, девушка пошла в ванну, бросив сумку по пути в гостиной. Зубная щетка, паста, шампунь, взяв и другие свои вещи, Киана вышла и пошла на кухню, по дороге бросив вещи из ванной в сумку. - Киана, послушай, я... - Я просто хочу секса, но не с тобой. - прервала его девушка, открыв дверцу верхней части кухонного гарнитура, Киана взяла свою любимую чашку. - Это ты хотел сказать? - Бросив чашку на пол, Киана с ненавистью и презрением в глазах к стоящему перед ней парню, сняла со своей шеи кулон и положила его на кухонный стол. - Я конечно догадывалась, но я думала, нет... надеялась, что это не правда. Думала, что ты любишь меня, а ты... Сволочь! Между нами все кончено. - ровным голосом проговорила девушка, все так же неотрывно глядя в глаза парня, но он все так же молчал. Опустив голову, Киана устало прикрыла глаза. Не глядя на Лео, девушка вышла из кухни, прихватив по пути кофту, что валялась на диване в гостиной, Киана вышла в коридор. Обувшись, она забрала свою сумку и почти вышла из квартиры, как вспомнила про ключи. Достав из сумки свои, она положила их на тумбу у двери и закрыла за собой дверь. Постояв у двери несколько секунд, Киана слабо улыбнулась: - Все правильно. - обхватив ремень сумки по крепче, девушка направилась к выходу, не замечая своих слез.

***

- Черт, - открыв третью банку пива, Рави откинулся на спинку стула. - и ты просто ушла? - Ага, собрала вещи по быстрому и ушла, а эта скотина, даже и остановить меня не пытался!!! - со злостью произнесла Киана, продолжая резать овощи. - Трахает всех, но не меня. Почему? - повернувшись к парню, спросила она его, размахивая ножом перед его лицом. - Чем я хуже?! - Эй, тише. - встав со стула, Рави медленно подошел к девушке, - Успокойся и дай мне нож. - А? Прости. - отдав нож парню, Киана опустила голову. Положив нож на стол, Рави обнял девушку. - Рави, почему он так со мной? Почему просто не сказал мне, что я его не возбужнаю, что не любит меня? Почему он трахает других и продолжает играть роль любящего парня? - Ну тихо, тихо, - гладя по голове приговаривал парень. - малышка, хочешь, я поговорю с ним? - Нет, - вытирая слезы проговорила Киана. - все впорядке, не надо. - Правда? Ты же... - Не надо, - прервала его девушка. - все кончено и уже давно. Улыбнувшись другу, Киана продолжила готовить ужин. Достав телефон, Рави стараясь делать это как можно незаметнее, отправил сообщение Лео. - Я отлучусь не намного. - получив ответ от друга, Рави встал из-за стола. - Не скучай. - Хорошо, я как раз закончу с ужином. - улыбнулась девушка. Проводив парня, Киана продолжила готовить ужин, спустя пол часа было все готово. Почувствовав усталость, девушка решила прилечь и отдохнуть. Спустя час она проснулась от прикосновений к своему лицу. Открыв глаза, Киана встретилась с взглядом со своим бывшим парнем: - Лео? - удивилась девушка, приняв сидячее положение она старалась сесть как можно дальше. - Что ты здесь делаешь? - Я пришел за тобой, - серьезно произнес Тэгун не отрывая глаз от девушки. - идем домой. - Я кажется все сказала. - вставая с постели ответила девушка. - Зато я не все. - хватая девушку за руку, Тэгун повалил ее на кровать и тут же накрывая ее тело своим. - Выслушай меня, я не изменял тебе. - Ну да, а царапины тебе кошка оставила. - сьязвила девушка. - Я не изменял тебе, - данная ситуация уже начинала злить парня и Киана это почувствовала, что и заставило ее замолчать. - я был пьян и да, я чуть не изменил тебе. Но, ничего не было. - Не верю. - шептала девушка, отводя взгляд в сторону. - Киана, я люблю тебя. - прошептал парень наклоняясь к лицу девушки. - Только тебя. - нежный поцелуй в шею, от чего слезы пошли из глаз. - Не верю, - повторила девушка, - я не верю. - Киана... Повернув лицо девушки к себе, Лео накрыл её губы своими в нежном поцелуе. Получив ответ со стороны девушки, Тэгун углубил поцелуй. Руки парня ласкали бедра девушки, плавно поднимаясь вверх к груди. - Рави...- шептала девушка, - придёт скоро. - Не придёт. Стянув с девушки футболку, Тэгун спустился к шее, медленно спускаясь к груди, оставляя на её шее красные отметины. - Тэгун... Стянув с парня рубашку, Киана обняла парня по крепче, положив руки на его спину. Почувствовав подушечками пальцев царапины, что оставила другая, Киана провела своими ногтями по старым ранам, заставляя парня скривится от боли: - Больно. - прошипел парень, кусая девушку в плечо. - Царапать тебя, могу только я и никто более, - вновь проводя когтями по его спине, говорила девушка. - потому что ты Мой парень, так что, терпи. - Твой, - подтвердил парень, снимая с девушки шорты с бельем. - так же как и ты моя. Сняв брюки с трусами, Лео устроился между ног девушки и резко вошёл в неё, одним толчком, полностью. - Ай! - вскрикнула Киана, оставляя на спине парня новые царапины. - Больно! - Терпи, - передразнил её парень, продолжая движение. Сперва медленно, Лео двигался аккуратно, стараясь не сделать больно любимой, и ускорился лишь тогда, когда она его попросила. - Быстрее, Тэгун! Крепко сжимая бедра девушки, Лео начал вбиваться в девушку со всей силы. Подтянув девушку на себя, Тэгун буквально насаживал её на свой член, глубоко и сильно. - Ах! - стонала девушка, пару толчков и Киана получает головокружительный оргазм, следом за ней и Тэгун. - Я люблю тебя, Киана. - рухнув рядом с любимой, Лео переплет их пальцы. - Выходи за меня. - Ты серьёзно? - переспросила девушка, оглядываясь в серьёзное лицо парня. - Согласна, но, если я увижу что-то подобное, - грозилась Киана указывая на спину парня, - я уйду и ты меня не найдешь, никогда. - Я не изменял тебе и не собираюсь. - поцеловал ладонь девушки, Лео встал с постели и подхватил Киану на руки, - Пора в душ. - Кстати, про Рави, - спрятав лицо на груди парня, девушка покраснела. - мы должны ему новое постельное бельё, если он узнает чем мы занимались на Его кровати, то нам крышка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.