ID работы: 4976104

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты… Любишь снег? Первый раз, когда я это услышал, я тебе не поверил, даже хотел посмеяться, но ты был серьёзен. Смотрел на меня своими проницательными глазами и улыбнулся, как можешь только ты. Так тепло и приятно, что внутри все согрелось, хотя я маг льда. Я уже не помню, когда ты сказал мне те три заветных слова, от которых в моем сердце пропали боль и пустота. Все время я думал, что мои чувства безответны, поэтому боялся признаться. Наверное ты тоже так думал, но ты храбрее меня и сказал их первым. Я никогда не забуду твоё смущенное лицо и зажмуренные глаза. Я был безумно счастлив, настолько, что сразу же обнял тебя и поцеловал в такие тёплые, и теперь родные губы. Ты признался мне в день первого снега. С тех пор мы всегда празднуем этот день. Мы очень долго скрывали наши отношения, но все же решили признаться. Эльза была очень счастлива, да и вся гильдия тоже. С тех пор нас прозвали Лед и Пламя. Звучит красиво, но выглядит это ещё прекрасней. Наш резонанс, он… невероятен! Такая простота, но невероятно приятная сердцу. Объединиться с человеком, которого любишь, всегда приятно, так ведь, Нацу? Ты всегда отвечал «да», и я знаю, сейчас ты бы ответил так же, скажи я это вслух, но не хочу. Ведь наблюдать за тобой сейчас, как за маленьким ребёнком: видеть эти светящиеся от счастья глаза, что увидели первый снег так забавно. Да ты и сам как ребёнок в такое время, всегда светишься. Наконец, вдоволь насмотревшись на снежинки в тихом лесу, ты переводишь свой, все ещё заворожённый взгляд на меня. Я нежно беру тебя за руку и срываюсь с места. Только мы знаем, куда бежим. На эту полянка мы наткнулись случайно. Но с неё видно всю Магнолию как на ладони. Я притормаживаю и подвожу тебя к краю. — Красиво — Тихо, почти шепотом ты говоришь мне это в самые губы. Не могу сдержаться и нежно целую тебя. Ты не испугался или остолбенел, такие шалости для нас привычны, но ответил, так же робко и нежно, со всей заботой и любовью, какую только имеешь. Аккуратно разорвав столь сладкий момент, я посмотрел на тебя, а ты уже улыбаешься. Эти улыбки ты хранишь лишь для меня и я очень счастлив от этой мысли. — Готов? — Бережно обнимаю тебя за талию и притягиваю к себе, сцепив наши ладони в замок и вытянув их для резонанса. — Конечно — Без слов, из наших рук начинает выходить пламя, а затем вылетать снежинки. Поднявшись высоко в небо, они, извиваясь, нежно вливались друг в друга, отчего снежинки переливались золотом, а затем пламя медленно затухало, превращаясь в снег и падая на нас. Только для нас двоих было это маленькое красивое шоу, о котором больше никто не узнает. — С первым снегом тебя, Грей. — И тебя, Нацу. — Сказав заветные слова, я вновь поцеловал его и, отстранившись, мы не торопясь побрели в гильдию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.