ID работы: 4976190

Страница из дневника

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привязываюсь, влюбляюсь, схожу с ума по вымышленным персонажам из фильмов и сериалов. Пожалуйста, запрячьте меня в психушку. В комнату с мягкими стенами без окон и свяжите запястья покрепче. Чтобы не видеть мир таким, каким он никогда не был. Одурманите своими лекарствами, чтобы забыть что такое любовь, своё имя, как дышать. Чтобы не чувствовать боль иголками по телу. Чтобы не видеть больше призраков не существующих любимых. Их холодные прикосновения причиняют мне нестерпимую боль. Не трогайте! Только не прикасайтесь ко мне, иначе я рассыплюсь. Никто ведь не будет собирать меня, царапая об осколки руки. Быть может я склею себя по-другому и выйду из этих ватных стен. Перестану задыхаться чувствами и тонуть в холоде. Может быть я научусь держать чью-то руку слабыми ладонями и улыбаться солнечно. Наверное, я сошью себе новое сердце, где место будет только для одного. Надоело много места. Впрочем все это сказки для больного ума. Я так и останусь сидеть в окружении четырёх облаков, без надежды упасть на землю. Считать точки от уколов на запястье, словно звезды в моём персонально бесполезном небе. Научусь дышать моей болью. Забуду своё лицо и как жить счастливой жизнью. Навечно прикованная цепями ненужной влюбленности в окружении призраков не существующих любимых. Как кукла с разбитой душой, потерявшая сердце. Спрятавшая ненужную влюбленность глубже в черепную коробку, словно на дно океана. А по ночам мне все также будут сниться мои сломанные крылья с кровавыми перьями. И может быть немного счастья, сжимающее грудную клетку тисками нереальности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.