ID работы: 4981995

Тот день

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице битый третий день шел Дождь. Часы на стене настораживающим звуком отсчитывали секунды до восьми часов вечера. Рин сидит на подоконнике и нервно смотрит на капли, которые без устали стекали со стекла. В ее голове всплывают яркие картинки Того дня. Все слова сказанные Им Тогда до сих пор отдаются эхом в ее голове. Flashback — Доброе утро, Рин, – встав над девочкой произносит мальчик лет четырнадцати. – Хорошо спалось? Рин помнит ту нежную, радостную и любимую улыбку. Она бы отдала все, что сейчас имеет, лишь бы только вновь увидеть ее на живом лице своего брата, а не на мрачной плитке надгробия. — Ага, «доброе» и тебе, – немного с сарказмом произносит та в ответ, чем дает понять Лену, что ее не надо больше будить, мол, ей уже десять лет, как два месяца. Кинув в ответ грустную усмешку парень выходит из комнаты. Рин около пяти минут обижается на брата, но потом все же находит в себе силы, чтобы встать с постели и пойти завтракать. Придя на кухню девочка все же смогла понять, что немного своим поведением задела брата. Она все же решилась сказать: «Прости», – чем опять вызвала усмешку на лице брата. На улице была такая же погода, как и сейчас. Но... Нет. Она была другая. Она не наводила тоски, как сейчас. Потому что Тогда Он был рядом. До обеда день шел своей чередой. Ничего не предвещало беды. Даже тот роковой стук в дверь. — Открыто! – крикнула девочка из комнаты. Деверь открылась... И... Некие люди вбежали в дом во главе с девушкой, которая имела волосы необычного изумрудного цвета, который отдавался на свету оттенками алого, кровавого цвета. Дальше Рин ничего происходящего не знает, потому что брат спрятал ее надежно на чердаке. Но она помнит этот, наводящий страх, звук выстрела пистолета. Помнит и тревогу, которую только больше разжигало нервное тиканье часов. Она выходит с чердака и видит ничто иное, как труп своего любимого брата... Дальше память обрывается, мол, у девочки началась истерика, и приехала скорая помощь с полицией, которых вызвали соседи услышав выстрел. End Flashback На следующий день Рин решила сходить на кладбище. Она взяла с собой лишь одну вещь — пистолет. Придя на кладбище и сев на колени рядом с могилой брата девочка сквозь слезы произносит: — Скоро мы встретимся, братик. Затем следует выстрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.