ID работы: 4982620

Королевы Готэма

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам кое-кто поможет...

Настройки текста
Громкий звук сирен по всему городу. В эту лунную ночь, кое-кто решил навестить банк. -Харли, ты следи за гостями! -Хорошо, Рыжия!-Квинн подошла к окну и смотрела на машины. Расслабившись блондинка начала тихо напевать песню себе под нос и села на пол. -Они у нас!-Айви держала мешок в своих руках, она протянула его Харли и улыбнулась. -Пора, домой!-крикнула блондинка и открыв дверь побежала вниз. -Тебе не кажется, что у нас гости?-Плющ схватила Харли ща руку и потащила вниз. -Это мои игрушки, девочки!-из тени медленно вышла Женщина Кошка, она оскалила зубы и смотрела на воровок. -Киса?-Харли улыбнулась и уронила мешок. -Боюсь вы взяли мои вещи-Селена смотрела на мешок и улыбалась. -Прости, кошечка, но ты опоздала!-Пйви схватила мешок и Харли, кинув странные семена в Селену. Кошка отпрыгнула и побежала за "гостями", но их уже не было. -Ещё увидимся!-Селена фыркнула и побежала прочь. Тем временем Харли и Айви отдыхали в заброшенном парке. Плющ рылась в мешке, а Квинн кувыркалась и делала разные трюки. -Ты можешь быть серьёзной? -А ты можешь быть веселей?-Харли подошла к Айви и скорчила рожу. -Прекрати! Почти готово!-в руках у рыжий был странный пистолет. Она открыла у него крышку и вздохнула. -Где в Готэме можно достать бриллиант?-Айви задумалась и улыбнулась. -Нам кое-кто поможет!-Плющ убрала оружие и отправила Харли переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.