ID работы: 4983356

Я теряю контроль...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я теряю контроль над собой, когда ты рядом. Один твой взгляд - и сердце уже отбивает быстрый ритм. Одно твое прикосновение - и моя кровь закипает. Твой легкий шепот - и я уже в раю... Но ты сейчас не рядом. Ты не смотришь на меня. Ты не касаешься меня и даже не пытаешься заговорить. Ты стал лучом света, который идет навстречу миру. А я точкой, которая не движется. Даже стрелки часов не идут своим путем. Они показывают ровно полночь. То время, когда ты ушел, оставив никчемную записку, в которой просто попрощался, так как захотел исчезнуть из моей жизни. Не объяснив почему, ты просто ушел. Я до сих помню, как ты постоянно заправлял мне волосы за ушко. Ты делал это очень нежно, с любовью. А помнишь, как я избегала взглядов с тобой после нашего первого поцелуя? Я боялась смотреть тебе в глаза, ведь я убежала сразу после того, как твои губы нагло накрыли мои. Но мне понравилась эта настойчивость. И позже я захотела ещё. Ты стал моим алкоголем, от которого я была пьяна дни и ночи напролет. Ты мой наркотик, моя зависимость. А помнишь нашу первую годовщину? Я помню, как будто это было только вчера. Ужин при свечах, тихая музыка твоего собственного сочинения... Ты целовал меня так, как никогда раньше. Ты поглощал меня всю, а я и не сопротивлялась. Частота нашего дыхания нашептывала мне, что все продолжается. Романтическая атмосфера переполняла комнату. Это чувствовалось. Ты постоянно говорил, что не хочешь остаться без меня. А я отвечала, что не хочу никуда уходить. Но как же так получилось? Ты всё-таки оставил меня, сделав вид, что этих разговоров и не было. Сейчас мне часто снятся сны, в которых ты главный герой. Ты касаешься губами моего лба. Затем согреваешь мои руки своими горячими поцелуями и теплым дыханием. Я не хочу пробуждаться от этого сна. Но злосчастное утро все равно наступает. Твоя нежность улетучивается сразу после наступления рассвета. Я даже не успеваю ее сохранить. Как жаль... Я вновь вижу тебя. Ты не перешел в другой университет. Я очень благодарна тебе за то, что могу хоть изредка видеть тебя здесь. Темные очки опять скрывают твои глаза. Нельзя определить : ты смотришь в мою сторону или же просто прямо. Это заставляет мое сердце болеть от непонимания ситуации. Ты подходишь ближе. Время замедляется. Твой шаг равен нескольким секундам. За это время я успеваю насладиться твоей оболочкой. Но мне хочется большего. Я хочу видеть твою душу, как видела когда-то. Просто подойди и обними меня. Без предупреждения, без слов. Я хочу снова вдохнуть твой аромат. Тебе не обязательно вручать мне свое сердце. Я просто хочу, чтобы твои губы коснулись моих. Разве это так сложно? Мы же любили друг друга. Что мешает нам полюбить вновь? И вот прошел ты спокойным шагом мимо меня. Без улыбки, без оглядки. Как будто меня не видишь, как будто нет меня. Скоро меня и вправду не станет. Но ты от этом не узнаешь, так я для тебя уже не существую. Я буду ждать тебя там, где не чувствуют боли. Там, где я смогу всегда наблюдать за тобой. Ты тоже там окажешься. У тебя уже будет седина, и твой нежный голос охрипнет. Но это не изменит моих чувств к тебе. Я буду ждать тебя там, наверху. Ведь ты ангел, который после счастливой жизни и безболезненной смерти обязательно попадет на небеса. А я всего лишь жалкий человек, обреченный ждать тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.