ID работы: 4983943

А ты похож на него

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиндо одиноко брёл по улице, пиная мяч. Ноги отчаянно стонали от тяжелейшей тренировки. Тренер Кидоу - зверь с большой буквы. Но Шиндо не думал прекращать бить ногой об мяч. Он разочаровался в себе, с тех пор как в команде появился Тсуруги, а Темна улучшил свои навыки. Теперь он на их фоне выглядит червяком... Раньше им восхищались, его любили и почитали, вылизывали ему ботинки. А сейчас всё изменилось, теперь он обычное серое пятно. - Эй, Шиндо! Чего под дождём стоишь, заходи! - крикнул знакомый голос. Только сейчас Такуто заметил, что на улице ливень. Недолго думая, мальчик вошёл в дом. Было светло, Отонаши похлопала по креслу, предлагая сесть. Шиндо не отказался от предложения и устроился на сидении. - Рассказывай, - потребовала Отонаши. Она сразу заметила дурное настроение гостя. - Что? - вяло спросил Такуто. На самом деле он не хотел говорить. Нет, Харуна была его другом, но сегодня... Не то настроение. - Как что? Что случилось? Если ты из-за Пятого сектора, то не переживай! Как говорил Эндо? Я ничего не понял, но мы должны сразиться с этими ребятами! - попыталась поднять настроение гостя Харуна. - Знаете? Я пожалуй скажу, ведь иногда это помогает. Мне кажется, что я стал слабым, мне нужна сила! Вы наверное считаете меня сумасшедшим, но я уже всё обдумал, - высказался Такуто. Вдруг послышался смех. Он был звонкий, чем-то похожий на детский. Отсмеявшись, Харуна сказала: - Ты так на него похож. Он был таким же умным и способным. Только связался он не с теми людьми. Но он успел во время понять одну вещь... Он узнал, что значит сила. Теперь настал твой черёд! - Кто он? - Как? Ты не догадался? Ну ладно, ты похож на моего брата - Кидоу Юто, - удивилась Отонаши. - Сила, да? Забавно, но я только сейчас понял, как мы похожи! Сила... Сила - это твои друзья! - прошептала Такуто. Из глаз парня потекли слёзы. Это было так просто! А он... Он стал слишком циничным и равнодушным, поэтому все и отвернулись от него. Ответ, за которым он так гнался, лежал на поверхности. Он закрыл руками лицо, ему было стыдно. Ужасно! Возненавидев себя, Шиндо встал и направился на улицу. Харуна вскочила, но препятствовать не стала. Она знал, что он хочет побыть один. Ведь таков был и брат. Дождь уже кончился, но чувство грусти только усилилось. Шиндо пошёл на поле, он понял, что забыл мяч у Отонаши, но возвращаться не захотел. Добравшись до стадиона, он вышел на середину поля и упал. Его мучала сильная слабость, тренировка полностью вымотала его. " Тренировка - это какой-то насос. Он забирает твою энергию, но перерабатывает её в нечто более ценное. Опыт, навыки, умения, техники - это плоды тренировки. Значит... Кидоу был прав, когда заставлял нас работать. Как всегда!" Послышались шаги, тихие и уверенные. Это был Кидоу Юто, он как раз закончил работу в своём офисе и направлялся домой. - Тренер? - окликнул Шиндо, вставая на ноги - Что Вы тут делаете? Юто обернулся, увидя полузащитника он решил подойти к нему и ответил: - Очевидно, тоже что и ты. Думаю. - О чём же? - поинтересовался Такуто. - Ты не тренируешься в это время. Даже если и предположить, что это так... Твой дом в другой стороне. Я смотрел на поле из окна ровно пять минут назад. Тебя не было. Твоя одежда сухая, значит ты вышел, тогда когда кончился дождь. Значит, ты вышел недавно. В этой местности живёт только моя сестра. Вопрос! Что ты у неё делал? Шиндо был обескуражен. Он не догадывался, что тренер на такое способен. - У меня была одна проблема, начался дождь, Харуна увидела меня и позвала к себе. И помогла с проблемой. Не спрашивайте! Просто, я хотел силы, а Отонаши сказала, что Вы были таким же. Она направила меня, теперь я знаю, что такое сила. Кидоу Юто мягко улыбнулся и сел на траву, немного помолчав он сказал, то что запомнилось Шиндо на всю жизнь: - Хоть я и связался с Кагеямой, я не жалею. Да, он был плохим человеком, но он искренне любил футбол и... Меня. Наконец Шиндо понял смех Харуны. Они с ним и вправду очень похожи, пусть и не хотят это признавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.