ID работы: 4985438

Правда или действие? -решать тебе!

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный апрельский день не чего не предвещало беды, кроме одного розыгрыша Санса над Фриск. Шатенка не любила эти дурацкие шуточки скелета, она очень любила шутки про еду, а особенно про кетчуп и спалетти. Они договорились что Фриск придет в 9:30. Шатенка встала рано чтобы испечь с Ториэль ирисковый пирог для братьев скелетов. -Тори, я пошла? -Хорошо, только не забудь пирог! -Я его взяла, так что я пошла. Пока! -Пока, будь осторожна. -Хорошо! Когда Фриск шла по руинам она наткнулась на Фрогита, они были давние друзья и шатенка хотела чем нибуть его угостить, она нашла у себя в кармане доброженое, для Фрогита это было диковинкой. -Ква, ква спасибо! -Пожалуйста! Она быстро дошла до Снежнеграда. Фриск очень хотела пить и зашла в лавку «У Грилби», её угостили стаканом воды. Она не успела оглянуться как дошла до дома. Шатенка вошла в открытую дверь дома Скелетов. Её сразу с кухни помахал Папайрус. -ПРИВЕТ ЧЕЛОВЕК Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ТАК РАНО ПРИДЕШЬ И НЕ БУДИЛ САНСА. ТАК ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕГО РАЗБУДИТЬ? -Ладно я пойду разбужу его. -А Я ТУТ ПОКА ЧТО ДОДЕЛАЮ СПАГЕТТИ. Фриск пошла в комнату Санса. Она вошла без стука. Когда она вошла она увидела скелета не одного. -Привет, всем. -Привет, -сказала вся компания со скелетом. -Эй, Санс ты мне не говорил что ты позовешь всех! -прошептала шатенка. -Ты против?.. -Нет, ну ладно… -А давайте «В правду или действие»? Я начинаю! -сказала Андайн. (Все единогласно согласились с предложением Андайн). -Альфис, когда ты успела обновить статус? -Сейчас… -Эй, все я задаю вопрос! Альфис… Правда или действие? -Правда! -Кого ты любишь? -Э-э-э… Я… Люблю… АНДАЙН! -ТЫ ВТИРАЕШЬ МНЕ КАКУЮ-ТО ДИЧЬ, я же люблю тебя! -ЧТО? -неожиданно вошел Папайрус. -Папайрус ты с нами? -спросис Скелет «старший». -А МОЖНО? -Да, -ответила за Саню Фриск. -ТОЛЬКО Я НЕ ОДИН, А СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, ЭТО СПАГЕТТИ -МИЛАННА. -Ясно… -О-о-о спасибо Человек… Мы с Сансом и Миланой очень редко устраиваем вечеринки, а точнее мы их не когда не устраивали… -Можно я теперь начну… Санс, правда или действие? -Правда. — Сколько раз ты ешь кетчуп в день? -Хе, это деликатная тема, ну раз ты настаиваешь я ем кетчуп ПОСТОЯННО! -Хи-хи-хи, -(как говорила Фриск любит шутки про кетчуп). -Фриск, правда или действие? -Действие. -Когда все уйдут я сделаю с тобой что за хочу, -прошептал человеку Саня. -…Я не могу отказать, это же игра…-ответила шатенка. (Ни кто не стал возражать что Фриск сделает действие не про них, они давно догадывались что у Фриск и Санс не просто друзья). -Андайн, правда или действие? -Действие, -(Андайн уже сидела не одна а, в обнимочку с Док. Альфис). -Пригласи Альфис на свидание! -Окай, Альфис пошли посмотрим аниме. -Сейчас? -Да, а правда пошли смотреть аниме! -Пошли! Новая парочка ушла, но еще остался Папайрус и Милана.Папайрусус с Миланой скоро ушли в гости к Метатону. Человек прикручивал слова Санса, она не могла представить что сделает с ней Пошляк. -Ну вот все ушли, -А что ты со мной сделаешь? -Что захочу! -А что ты хочешь? -Чтобы ты стала на полчаса стала моей куклой, обещаю тебе будет приятно. -Хорошо. -Раздевайся! -Что? -Я же сказал что тебе будет приятно… -Раз ты настаиваешь… -Сними свой свитер, сегодня греть тебя буду я! -Хорошо… Когда шатенка начала снимать свитер, ей неожиданно позвонила Тори. -Фриск, пожалуйста приди домой и купи апельсиновый фреш. -А что случилось? -У Азгора день рождение! -Ладно, я уже выхожу. -Извини Санс, это действие выполню позже! -Ты поверила? Я не думал что ты думала что я такой пошляк! -Что? Это розыгрыш, я тебя в следующий раз убью, а сейчас нет времени, ладно пока. -Пока. После этих слов Санс поцеловал человека, а она нежно улыбнулась ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.