ID работы: 4986394

Hush

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Queen Zeira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Tamed weasel

Настройки текста
Тэхён заебался. Вот честно, кому будет в кайф сидеть в душной подсобке, надрачивать парню, слышать его хриплые стоны, а потом нет бы со своим стояком разобраться, он слышит: «Спасибо, что помог» и как тот уходит. На этот раз, вот когда Чонгук его уже за руку тащит в подсобку, он ему выскажет. Всё выскажет! Чон заталкивает старшего в комнатку и закрывает дверь, поворачивается и с самодовольной улыбкой расстегивает ремень и приспускает джинсы, высвобождая член. Тэхён стоит. Стоит и совсем безэмоционально смотрит на член, затем Чонгуку в глаза. — Чонгук, опять? — Тэхён скрещивает руки на груди, и приподнимает бровь. — Не опять, а снова, Тэхён-а, ты у меня такой красивый. Давай, приступай. «А вот это уже не в какие рамки, Чон Чонгук!», — думает Тэ, и уже реально закипает. Всё, его терпению пришёл конец! Он делает шаг вперёд, и пыхтит от злости. — Чон, ты достал! Почему я должен каждый раз тебе дрочить?! Я что, не человек? Мне что, самому не хочется? Ты хоть раз мне предлож… Гук накрывает его рот ладонью и смотрит пронзающим взглядом. Да, он знал, что Тэхён долго не выдержит. Он знал, что Тэхёну очень трудно приходится, когда его самого отшивают. И вот настал тот момент, когда его терпение лопнуло. Чонгук дождался… — Ты громкий, хён. И Чонгук накрывает го губы своими. Он страстно целует: лижет нижнюю губу, посасывает, прикусывает язычок и слышит тихий стон. О да, он дождался. Не разрывая поцелуй, Чонгук снимает с них одежду, отбрасывая в разные уголки этой каморки. Тэхён хватается за его плечи и откидывает голову назад, раскрывая рот в немом стоне. Его приподнимают так, чтобы он мог ногами зацепиться за торс парня. Чонгук думает, что сегодня Тэ заслужил отдых, но только после головокружительного секса. Поэтому вместе с Тэхёном на руках, он идёт к старому столу, опускает хёна, и переворачивает его так, чтобы тот лежал на животе. Тэ стонет - ещё ничего не произошло, а он уже стонет. Чонгук водит членом по промежности, а потом, сплюнув на орган и размазав слюну и по члену, и по сфинктеру, толкается. Собственная смазка течёт по внутренней стороне бёдер. Такой большой, это ужасно тесно. С каждым толчком приходит ускорение - Чонгук однозначно кайфует от тэхёновой узости, старается войти как можно глубже: то выходит полностью и трётся головкой о попу, то резко входит задерживаясь как можно дольше. Ему срывает крышу и он движется наобум, быстро, очень быстро, сперма уже стекает по его ногам, но слышатся шлепки тел. Тэ не может себя сдерживать и уже вперемешку с рычанием впадает в экстаз. Чонгук выходит с пошлым шлепком. Он целует хёна между лопаток, и: — Тебе хорошо, Тэхён-а? — Спрашивает Гук, играясь кончиком языка с мочкой уха. Тот кивает и пытается подняться, но руки не слушаются и он опять приземляется на стол. Чонгук заботливо приподнимает его, помогает одеться, и долго целует. Тэхён, закидывая ему руки и обвивая шею, притягивает к себе как можно ближе и отвечает на поцелуй, мысленно благодаря за такой шикарный секс. А всего то стоило покричать и повозмущаться, и Гукки становится очень заботливым и ласковым. Тэ так нравится - он готов закрываться в тесной подсобке хоть каждый час, лишь бы Чонгук был таким ласковым всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.