ID работы: 4990468

Снежинки

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого вечер начинался по разному. У кого-то много работы, как у Шепард, кто-то беззаботно выпивает в баре, как Гаррус, а кто-то просто ходит без дела по Цитадели, как Лиара, смотря на торговые витрины. Как странно, что на Цитадели идёт... Снег? Откуда? Т'Сони наблюдала за снегопадом как маленький ребёнок. Девушка подняла руку вверх. На её ладонь упали две снежинки и... Не растаяли. Лиара начала внимательно изучать их взглядом. – Они ведь не настоящие. Это лишь иллюзия, – раздался голос позади. – Мы сейчас далеко от дома, – Лиара задумалась, – и это напоминание о том, что жизнь на наших родных планетах идёт. – В чём-то ты права, – Шепард встала рядом и начала вглядываться куда-то вдаль. Рыжеволосая девушка протянула руку вперёд. На неё также упало несколько снежинок. И всё-таки... Снег красив и великолепен. Может здесь он и искусственный... Это всё равно останется маленьким чудом. Хорошие воспоминания о родной планете сейчас точно не помешают. Хоть Лиара видела эти осадки только на Земле, ей всё равно почему-то они напоминали Тессию. Позади забывшихся девушек образовался гул. Вряд ли снежок есть на Тучанке, Палавене... Т'Сони улыбнулась. – Хоть что-то радует глаз, – она вновь принялась мечтать. Большие голубые глаза наблюдали за прекрасным явлением. Вскоре гул позади Шепард и Т'Сони прекратился. Огромная толпа лишь созерцала великолепие. Она безмолвно восхищалась этим. Ведь кто-то учится видеть что-то красивое во всём, а кто-то отталкивает это от себя, желая ограничиться, потому что не верят в чудеса. Но если ты веришь и сохраняешь надежду – это обязательно случается. После довольно долгого молчания, Лиара наконец-то выдала, не отрывая взгляд снегопада: – Шепард, почему бы нам не слетать на Землю? – Боюсь, что у нас слишком много работы. А вот украсить «Нормандию» не помешает. У меня как раз где-то завалялась гирлянда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.