ID работы: 499334

Мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попили чаю (Ючон/Джеджун)

Настройки текста
В тот день Ючон приехал слишком поздно – Дже уже спал. Боясь его потревожить, Чунни даже не стал целовать спящего, а просто лег рядом и закрыл глаза, моментально отрубаясь. Трехдневное пребывание у родственников отняло все силы. Как же все-таки жаль, что им с Джеджуном даже не удалось поговорить. Посреди ночи он неожиданно проснулся, непонятно от чего. Просто так. Ючон даже не стал открывать глаза, пытаясь снова уснуть, а потом понял, что что-то не так. Он прислушался: Дже точно не спал. Ючон повернулся к нему и прошептал: - Хён, ты не спишь? Тот тут же открыл глаза: - Нет, а ты тоже? – он улыбался. Ючон тут же потянулся и крепко обнял возлюбленного, поцеловав куда-то в волосы. Внезапно ему в голову пришла идея. Все еще не выпуская Дже из объятий, он предложил его уху: - Пойдем, попьем чаю? Заодно поговорим. - Пошли! – Джеджун сразу воодушевился, он любил такие мероприятия. Они тихонько прокрались на кухню. Дже принялся хлопотать с чайником и заварником, а Ючон сел за стол, потирая глаза. Он оглядел кухню, но по каким-то неизвестным причинам единственным, что он видел, была мелькающая туда-сюда задница Джеджуна в пижамных штанах. «Так, прекрати пялиться, Пак Ючон, ничего хорошего из этого не выйдет», - приказал сам себе Ючон и уставился на стол. Дже, наконец, налил чай и уселся напротив. Ючон вздохнул с облегчением и посмотрел ему в глаза, улыбаясь, как подросток на первом свидании. Джеджун улыбнулся так же в ответ. Тишина была такой приятной и долгожданной, для Ючона в особенности, что оставалось только наслаждаться. Они с удовольствием пили ароматный чай, и Микки неожиданно спросил: - Как ты тут без меня? - Скучал, - просто и грустно ответил Дже, заглядывая в свою чашку. - Что сегодня делал? – допрос продолжался. Джеджун оживился немного: - Сегодня мы с Су... – он облизнулся, и дальнейший его рассказ превратился для Ючона в сплошное «бла-бла-бла». Он просто не понимал, о чем речь, тупо пялясь на губы и розовый язычок Дже, который периодически высовывался. «Интересно, он всегда так часто облизывается? – думал Ючон. - Почему тогда я раньше этого не замечал? Или это новая привычка?» Джеджун постепенно начал понимать, что что-то не так, потому что Ючон еще никогда так пристально, не отрываясь, не таращился на его губы, да еще таким взглядом. В его глазах горел огонь, и это невероятно возбуждало. Дже подумал, что скрывать это долго от Ючона не удастся, поэтому решил отвлечь его: - Чунни, ты меня слушаешь? Когда их глаза встретились, Дже бросило в жар. Хотелось схватить любимого и... много чего сделать, прямо здесь и сейчас. И совершенно неожиданно Ючон, всегда спокойный и ласковый Ючон, который полгода ходил вокруг да около, прежде чем признаться в любви, резко вскочил, перегнулся через стол, схватил Дже за воротник и потянул на себя, впиваясь в его губы поцелуем. Чашки полетели со стола, разливая то, что в них осталось, но всем было плевать. Джеджун так же страстно отвечал на поцелуй, он приподнялся на колено и немного залез на стол. Вскоре им это надоело, и Дже перебрался на стул Ючона, усевшись на него верхом. Чунни дернул его пижаму за воротник так, что затрещала ткань и отлетели несколько пуговиц; оголив плечо хёна, он укусил его. Джеджун застонал и прижался к любимому еще ближе. Он наклонился, чтобы снова отыскать губы Ючона. Их движения были быстрыми и неуклюжими, их обоих колотило, словно лихорадкой. Продолжая жаркий поцелуй, они стонали и терлись друг об друга. В конце концов, Дже неудачно дернулся, и оба полетели на пол. Джеджун не успел сообразить, что произошло, и почему пол стал гораздо ближе, чем прежде, и почему так болит бок и коленка, как Ючон, мгновенно позабыв о своих ушибах, забрался на него сверху. Благополучно дорвав бедную пижаму, он стал целовать и кусать шею и грудь Дже, оставляя яркие пятна. Добравшись поцелуями до живота, он внезапно на секунду пришел в себя и сказал: - Смазка... Нам нужна... Джеджун резко потянул его на себя. - Ничего не нужно, давай так! У Ючона на лице застыло сомнение, но Дже добавил: - Иначе я тебе не знаю, что сделаю! По его тяжелому взгляду Ючон понял, что спорить бесполезно и даже вредно для здоровья, и стянул с Дже штаны. Потом с себя, под довольное подмурлыкивание любимого. В любой другой день они бы как минимум постеснялись заниматься этим на кухне, куда в любой момент может притащиться кто-нибудь попить или поесть посреди ночи. Но сейчас... все было как-то по-другому. По неизвестной причине. Несмотря на то, что все происходило так поспешно, Ючон все же успел немного подготовить Джеджуна до того, как тот разозлится, и тут же вошел. Такого быстрого секса у них еще не было никогда. Складывалось такое ощущение, что за ними кто-то гонится, или осталась минута до конца света, что-то в этом роде. Они двигались навстречу друг другу очень быстро, задыхались и едва успевали стонать. Уже находясь практически на пике удовольствия, Ючон заметил, что Дже закусил губу. Он потянулся, чтобы поцеловать эту соблазнительно закушенную губку, но поцелуя так и не вышло. Вместо этого, неожиданно для себя, он укусил ее. Почувствовав боль, Дже громко застонал, укусил Ючона в ответ, и они кончили вместе. Когда они вспоминали об этом позже, понимали, что больше всего это смахивало на сумасшествие. Пролежав без движения несколько минут, Ючон поднялся и помог встать Джеджуну. Они по-быстрому оделись и оглядели друг друга. Синяки, засосы, прокушенные до крови губы и абсолютно безумные глаза у обоих. Юнхо завтра их добьет. Прихрамывающий Ючон потащил Дже в спальню за руку, оставив срач на кухне в первозданном виде: - Ни хрена себе попили чаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.