ID работы: 4993529

Мрачные Тени

Джен
R
Заморожен
4
maria_loer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Часть

Настройки текста
— Ма-а-ам, — прошептала я, держа её за руку. — Мне страшно. Мама взглянула на меня со своей безупречной улыбкой на губах. — Такая большая, а летать на самолётах боится, — посмеялась она. — Не бойся. Скоро сядем. Там нас будет ждать дедушка. Он нас отвезет в наш новый дом. — Мы с ним будем жить, да? — спросила я, глядя на нее. — Да.Тем более, мы его слишком долго не видели. — Мы его вообще не видели. — проворчал Макс, который сидел сзади с Иззи. Семейка у нас довольно большая. Я, Макс, Изабелла и мама. Макс — самый младший из нас. Ему четырнадцать, мне пятнадцать (в этом году исполнится шестнадцать), а Иззи семнадцать. Трудно признавать, но… Мы вампиры. Как сказать… Семейство пиявок. Да, семейство пиявок. На солнце кожа чешется и жутко зудит. Есть мы можем обычную еду.Сейчас в основном овощи. Мама корит себя, что превратила нас. У меня была шизофрения, у Макса рак, у Иззи… вот об этом мама умалчивает. Если спросим, мама неделю с нами не разговаривает. На самом деле, жизнь вампира нелегка.Ты слышишь лучше всех, видишь, нюхаешь. Это ужасно мешает. И супер-скорость. Не, если какой-то гопник подойдёт, то можно быстро убежать, но если это все постоянно… В общем, тихий ужас. У каждого из нас есть какая-то супер способность. Мне досталась отличная гибкость и ловкость. Паутины из задницы, извините, из руки, не хватает. У Иззи — это телекинез (вот ей повезло!).У Макса… А у него её ещё нет. Проявится… скоро.       Потихоньку меня начало клонить в сон. Взглянув последний раз в окно и не увидев ничего интересного, я легла спать. Лететь ещё два часа, несмотря на то, что сказала мама. Спать, спать, спать. — Эмбри, вставай. Эмбри.- тихо говорила мне мама. Ощутив неслабый удар по голове, я наконец-то проснулась. Ладно, Макса я дома прибью. Послышался свист огромных колёс самолёта, от чего я заткнула уши. Самолёт медленно начал тормозить, и я облегченно выдохнула. У меня аэрофобия. Хоть мы и много раз летали на самолетах, я не могу привыкнуть. Воздух из груди выбивается, а мне хочется кричать. Поэтому рядом со мной всегда сдиит мама. Этот город встретил нас грязью, дождём и холодом. Дождь — это хорошо. Мы уже вышли из самолёта, взяли вещи и направились к выходу из аэропорта. Мама начала искать глазами дедушку. Мы увидели мужчину, который стоял недалеко от нас и махал нам рукой. Добрые, орехового цвета глаза; на тонких — как у всех мужчин — губах играла лучезарная улыбка. Мужчина источал позитив. Прям-таки и светится. — Папа! — воскликнула мама и кинулась обнимать Человека-Позитива. Он улыбнулся ещё шире, засмеялся и — также быстро — кинулся обнимать маму. -Дедушка! — почти со слезами на глазах крикнула Иззи. Мужчина отошёл от мамы и ровной походкой подошёл к нам. — Зои, а это твои дети? Иззи я помню, а вот Эмбер и Макса я не видел. Но все равно. Давайте обнимемся.       Он обхватил кольцом рук Иззи и Макса, а я ловко увернулась. — Я как-то не очень дружу с обнимашками… — сказав это, я начала отходить подальше. Я интроверт. Обнимашки не для меня. Руки поотрубаю, кто дотронется до меня. Арчи и Рексу можно, другим нельзя. Арчи — мой кролик. Белый и пушистый, как говорится. Рекс — наша маленькая собачка. Вообще, я не люблю собак. Кусали много. И от них воняет.       Дедушку, кстати, тоже зовут Арчи. Арчибальд Коуэл. Звучит или не звучит? Максу вообще не повезло. Ведь он — Максимилиан (сразу собачка из мультика вспоминается). Впрочем, нам всем с именами не очень повезло. Поглощенная своими размышлениями, я не заметила, как мы подошли к машине. Еле запихнув внутрь нас, мама села впереди вместе с Арчи. Нет, ребят, дедушкой называть я его не буду. Мужик еле до тридцати тянет. Уж извините. — Дедуль, а в какой город мы едем? — поинтересовалась Иззи. — Это сюрприз. — бодрым голосом ответил дедушка. — Бейкон-Хиллс, — подала голос я, — мы едем в Бейкон-Хиллс. — Ты ясновидящая? — с сарказмом спросил дедушка. — Я видела табличку. — кратко ответила я. — Хммм… Ясно. — сказал он и продолжил разговаривать с мамой.       На этом разговор закончился. Всю дорогу мы ехали молча. Я, уткнувшись в свой телефон, слушала музыку. Макс рисовал на окне, а Иззи пускала слюни мне на плечо. Пусть пускает, я ей припомню.Всё-таки, мне надоело сидеть в телефоне, и я провалилась в сон.       Резкий визг тормозов, удар головой об сиденье, и я проснулась. — Приехали! — воскликнул Арчи и вышел вместе с мамой из машины. Мы тоже начали выходить и доставать вещи из багажника. Вещей немного, мама сказала, что купим всё здесь. Взяв свои вещи, мы зашагали в дом. Дом был довольно большой; окрашенный в темно-синие тона. Указав направление в наши комнаты, Арчи пошёл дальше помогать маме. Я уверенным шагом прошла в свою комнату. Комната небольшая, но для меня пойдёт. Я низкая анорексичка, так-что… Все нормуль. В правом углу стояла кровать, там же стол и стул. В левом оказался шкаф.Открыв его, я обнаружила там зеркало. Там стояла девушка (ну не парень же) с чёрными волнистыми — до лопаток — волосами, у которых жёстко секутся концы. С темно-голубыми глазами, у которых были такие мешки, что патроны можно складывать. Ну и острый подбородок, впалые щеки, тонкие синие губы и до ужаса бледная кожа. Вы меня в превращении еще не видели. Кикимора нервно курит в сторонке. Ещё раз постебавшись над своей внешностью, я пошла раскладывать вещи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.