Котята

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня зовут Максим и со мной всегда происходят разные странности. Вот и сегодня день очень странный. Утром проснулся рано. САМ! Это раз. Потом ко мне сегодня прицепилось два мужика с предложением работы модели... Это два так как я совершенно на модель не походил. Нет фигура у меня хорошая, но на модель я не тяну. Сейчас я шел домой после универа... Зачем я туда перся? У нас пары отменили. Иду по мосту, решил пройтись домой пешком. В -15, мда... Ну что поделать если я отмороженный. — Мужчина, стойте! Подождите! - слышу сзади. — Ну, че тебе надо? - поворачиваюсь и вижу паренька. Парень, протягивая коробку: — Вот, котят возьмите... - Может и тебя заодно забрать? - парень красивый, милый. После моих слов парень покраснел и, опустив голову, пробормотал: -Можно и меня забрать... -Мне не послышалось? -Нет, но хотя бы котят заберите, мне жалко их, они же умрут, а я проживу и так, - и так смотрит на меня. У меня аж в груди кольнула. Так подождите, а что это он говорит, что и так проживет? Он, что как и эти котята без дома? -В смысле проживу и так? -Ну меня из дома выгнали вместе с котятами и сказали больше не возвращаться, - пробормотал парень. Да кто же так делает? Зимой выгонять человека... Я схватил парня и потащил его к себе домой, вместе с котятами. Дойдя до своей квартиры я пропустил в перед парня потом зашел сам. -Раздевайся и иди в ванную, она прямо по коридору, - проговорил я. Хорошо что живу один. Я забрал у него коробку и пошел к себе в комнату. Поставив коробку на кровать, я ее открыл там было 4 котенка. Один спал, один грыз что-то и еще двое игрались. Я открыл шкаф и достал шорты и футболку. Только похоже вещи на него будут велики... Я положил вещи на диван в гостиной и пошел на кухню. Когда я делал чай к моей ноге прикоснулось что-то мягкое. Я посмотрел вниз это был котенок, пушистый, черный котенок. Рядом крутился еще один котенок, серенький. Он пытался поймать свой хвост, а в проходе на кухню сидел белый котенок и наблюдал за серым, вдруг на него прыгнул еще один котенок черно-бело-серый. Я улыбнулся и взял черного котенка на руки. У него были зеленые глаза. Вдруг послышалось как дверь в ванную открылась. -Там в гостиной лежат вещи, одень их, - крикнул я. -Хорошо, - приглушенно послышался голос парня. Через пару минут он пришел. Я посмотрел на него и замер. Еще мокрые темные волосы, чуть загорелая кожа, на лице румянец. Красная футболка которая больше его на размера два и шорты почти скрывающиеся под футболкой. -А я кстати, Дима,- сказал парень протягивая руку. -А я Макс, - улыбнулся я и пожал его руку. Так и началась моя веселая странная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.