ID работы: 4999076

О любви к порно

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было под вечер. Единственный продавец, а по совместительству и владелец магазина для взрослых мистер Смит, стоял за прилавком, и время от времени слюнявя кончики своих сухих, желтых от въевшегося в них никотина пальцев лениво перелистывал эротический журнал, вероятно, такой же древний, как и он сам. Смит уже намеревался закрыть свою лавочку и идти домой, как вдруг колокольчик, висевший над дверью, отчаянно зазвонил, оповещая мистера Смита о том, что к нему на огонек заглянул покупатель. Точнее – два покупателя. Оба – высокие и хорошо сложенные мужчины в длинных застегнутых на глухо плащах, надвинутых на лоб широкополых шляпах и больших солнечных очках скрывавших пол лица. «Ну, прямо шпионы из киноленты сороковых годов…», - подумал мистер Смит, вяло наблюдая за странной парочкой. А посмотреть действительно было на что. Тот из них, что немного выше ростом и шире в плечах (рост – почти два метра, как позже вспомнил мистер Смит, давая показания полицейскому), сутулился, неловко теребил руками пуговицы на плаще и кажется то и дело норовил спрятаться за спину своего более уверенного спутника. - А может все же не надо Брюс… Я – стесняюсь! - тихо протянул он, покраснев и смущенно потупив взгляд. - Надо Кларк. Надо. Ты же сам предложил сюда за подарком для Джордана зайти. - Но… но я же пошутил… - продолжил оправдываться названный Кларком мужчина, стремительно юркнув за ближайший стеллаж, - я не хочу рыться в куче порнофильмов! Тем более, что я не знаю вкусов фонаря. Может ему это… фильмы с животными нравятся?! Брюс…. – тоном обиженного маленького мальчика протянул мужчина, - может, просто подарим ему фаллоимитатор? - Фаллоимитатор мы дарили ему в прошлом году Кент, - мрачно ответил Брюс, подойдя к Кларку почти в плотную, - да и к тому же дарить такие вещи человеку который одним усилием воли способен создать любую мысленную конструкцию… В общем, будь проще. Воспринимай это как очередное задание Лиги Справедливости. - М… - Давай поступим так: мы разделимся, и каждый из нас выберет фильм на свой вкус, а потом встретимся у кассы. Идет? - Ну да… Супермен обреченно вздохнул и, краснея, бледнея и охая, принялся внимательно изучать предлагаемую американским гражданам продукцию. Держа в своих руках «Приключения Моники» Брюс Уэйн надвинув шляпу как можно, ниже стоял у кассы. Он смотрел на дорогие золотые часы на своей руке. «Как странно… - думал мужчина, с тех пор, как я оставил Кларка одного прошло не меньше сорока минут. Да за это время можно было все имеющиеся в магазине диски пересмотреть! Причем, без всякой суперскорости! Что с ним? Неужели, - Бэтмен бросил быстрый взгляд на лениво читающего журнал продавца, - неужели здесь продают нечто такое, от чего и у Супермена случился сердечный приступ?! Нужно пойти поискать его». Положив Монику на прилавок, мистер Уэйн оправился на поиски своего незадачливого друга. Спустя три минуты Брюс нашел Кларка, который застрял у стеллажа, на котором стояли фильмы с порноактерами наряженными…. Наряженными в костюмы супергероем! В руках смущенный Кларк Кент держал «Порно Лига Справедливости». - Что?! – взревел Уэйн, - что за…. - Тише, тише Брюс! – пытался успокоить его Кларк, делая руками примиряющие движения. – Ты только посмотри на это! - Да я, к сожалению, и без тебя все вижу! – мрачно изрек Темный Рыцарь. - Нет! Ты только посмотри! – продолжил все больше и больше воодушевляющийся и пылающий нездоровым румянцем Кларк, - тут есть и… - он перевернул коробку с диском обратной стороной и принялся читать: Супермен и Чудо – Женщина, Супермен и Орлица, Супермен и Затана, Супермен и… Брюс вырвал у него коробку, принялся читать, беззвучно шевеля губами. – Фонарь, Киборг, Флеш… да, - с каждой секундой и без того от природы хмурое лицо темного рыцаря мрачнело все больше и больше, - даже марсианин есть. Никого не забыли! - Угу, - поддакнул Кларк. - А Бэтмен где? - Ну… - репортер пожал плечам, - ты вроде как не член Лиги Справедливости… сам нам при каждом удобном случае нам об этом напоминаешь. - Хм. - Дай-ка. – Кент отобрал у Брюса диск, - дай я посмотрю. А! Вот! Нашел! Бэтмен и Орлица, Бэтмен и Затана, Бэтмен и Флеш, Бэтмен и… Что? Какого черта? – Кларк прервал чтение и во все глаза уставился на Брюса, будто тот был единственным в мире человеком, который мог дать ему адекватный ответ. - Дай. Мне. Диск. От темного рыцаря буквально веяло холодом. - Что? - Дай. Мне. Этот. Чертов. Диск. Немедленно! - Держи. - Бэтмен и Затана, Бэтмен и Флеш, Бэтмен и Киборг, Бэтмен и Аквамен, Бэтмэн и Зеленый Фонарь, - продолжил читать Брюс совершенно упавшим голосом, - Бэтмен и… и Супермен? Мужики дружно переглянулись. Кларк выхватил диск у Брюса и в ужасе уставился на последнюю строчку. Его рот то открывался, то закрывался, то открывался, то закрывался, то открывался, то закрывался. - Сволочи… - прохрипел Кларк, внимательно разглядывая картинку, его глаза налились опасным красным светом. - Ладно Кэл, успокойся. Просто положи диск на место и забудь. Просто забудь. - Но я… - Это – всего лишь актеры Кларк. Это не имеет ни какого отношения к реальности. - Да, я знаю но…. НО КАГО ХРЕНА БЭТМЕН ИМЕЕТ СУПЕРМЕНА!!! - А ты что, думал, что возможно наоборот? Брюс вскрикнул, с трудом увернувшись от запущенного в него диска. Супермен ринулся было за ним, но у одной из полок притормозил. Протянув руку, криптонец взял коробку с диском «Лорды Справедливости». На обложке коробки гордо красовалась большая картинка с ну очень плохим Суперменом, который «наказал» Бэтмена весьма занятным способом. Воровато оглядевшись по сторонам, Кларк Кент – защитник благородства, чести, справедливости и американского образа жизни, быстро сунул порнушку в карман. Подойдя к кассе, мужчина невольно замялся. На миг он представил себе, как вытаскивает диск, чтобы расплатиться. Бэтмен смотрит на обложку и… «Я и без сценаристов знаю, куда он мне свой криптонит засунет! Хм… интересно, а в порно «Месть Темного Рыцаря» есть такая сцена?» Взяв Брюса за руку, Кларк, сопровождаемый тяжелым, и явно что-то подозревающим взглядом продавца медленно направился к двери. И конечно, когда Супермен попытался миновать ее, раздался знакомый писк. - Стоять ворюги!!! Полицию вызову! – заорал мистер Смит и ринулся на них. Ничего не понимающий Брюс замер, а Кларк прикрыл глаза, представляя себе заголовок завтрашних газет: «Сенсация! Журналист Дейли Планет и миллиардер Брюс Уэйн пойманы за кражей порно!» Тяжело вздохнув, Супермен мужественно сжал губы, подхватил Бэтмена на руки и на сверхскрости рванул из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.