ID работы: 4999426

Любовь. Свадьба. Смерть.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь- хорошая штука

Настройки текста
Был обычный снежный день. Рой сидел в своем кабинете и любовался видом из окна. Вдруг в кабинет постучали. -Войдите, -командным голосом сказал Мустанг и повернулся к пришедшему лицом. Это был стальной алхимик Эдвард Элрик. -Чего пожаловал стальной? -Я вам отчет принес, полковник, -дрожащим голосом говорил Элрик. Эдвард не любил снег из-за того, что он может получить обморожение правой руки и левой ноги из-за стальных ноги и руки. -Ты замерз, не так ли? -спросил Огненный алхимик глядя на дрожащего и постукивающего зубами стального. -Почему вы так думаете? -смотря на полковника, по его взгляду было понятно, что ему приказали сесть, что и сделал Элрик. Вдруг ему на плечи упало что-то теплое, это оказался плед. -П.полковник? -с удивлением на лице говорил Эд. Мустанг молчал, он присел на диван около стального. Эдвард тихо сидел молча и с удивлением смотрел на полковника, тот посадил Элрика себе на колени прижав его к себе, и нежно поцеловал, прижимая все крепче и крепче. От удивления Эд сразу не сразу понял, но ему это…понравилось? Эд неумело ответил на поцелуй. Рой опомнился и разорвал поцелуй и посмотрел на стального алхимика. Эд поднял свои глаза на полковника, они долго смотрели друг на друга. До Эда дошло, что тут происходило, и он густо покраснел. Он лицом уперся в китель полковника, тот усмехнулся. -Ты чего, стальной? -Это тебя надо спросить, было все спокойно, но вдруг ты как с цепи сорвался и полез целовать. -Но ты ответил на поцелуй, тебе ведь понравилось. -Но тогда почему ты поцеловал меня? -Потому что я…я. Эд ждал ответа, но полковник не мог ответить. И вдруг до Элрика дошло, что полковник любит его. Внутри Эд был рад, потому что в душе он любил его, но боялся что его отвергнут и переведут к другому начальнику, поэтому он молчал до этого момента. -Полковник, -Эд поднял голову и посмотрел в глаза полковнику, тот за молчал и смотрел на своего подчиненного-Я люблю тебя. Рой был удивлен от слов мальчишки, тот покраснел, но продолжал смотреть на огненного алхимика. — Я влюбился в тебя, когда ты сдавал экзамен на государственного алхимика, -выпалил Рой при этом немного покраснев. Эд улыбнулся и прижался к объекту любви. Они не заметили, как из двери за ними наблюдала вся команда Роя и майор Армстронг. Сердце Хоукай было разбито.

***

Свадьба-это прекрасное и красивое мероприятие. Но Эд и Рой решили никому из своих близких не рассказывать и поженились тайно ото всех. Расписались, поцеловались, отпраздновали. Они были словно в сказке, но не у всех все гладко.

***

Война-дело страшное, особенно когда там алхимики. Рой и Эдвард были на этой войне и это их последние секунды жизни, последний вздох, последние слова. На них обрушился дом, но они смогли спасти гражданских и солдат армии Аместриса. Когда их нашли, они держались за руки, а на лице были открыты глаза и сияла улыбка. Солдаты были в шоке: некоторые плакали, некоторые не обратили внимание, а некоторые как майор Амстронг просто рыдали в три ручья. После окончания войны солдаты похоронили двух людей, Огненного и Стального алхимика, и все сослуживцы плакали, их похоронили около друг друга. Ал и Уинри были разбиты. Уинри не плакала, она держалась, чтобы Эд не расстроился, а Ал просто рыдал он не верил, что брат умер. Рядом с ними стояла бабуля Пинако. Учитель тоже была там она не вырождались никаких эмоций, не хотела показывать слабину. «Рой, как думаешь, с ними все будет хорошо?» «Не знаю, время покажет» «Надеюсь на это» Кажется им показалось, что их видят, но им это показалось. Они ушли на покой надеясь,что у их друзей и сослуживцев все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.