ID работы: 5000840

Мир цвета пепла.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Падшего Ангела...

Настройки текста
-Я был прекрасным Херувимом... - тихо вздохнул тот, кого сейчас именовали Люцифером, Сатаной, Владыкой Ада, вспоминая, те прекрасные времена, когда он еще не был свергнут с небес... - Я был прекрасен, совершенен как внешне, так и внутренне... И тогда я захотел занять место Отца... Ха. Глупец. Даже не предусмотрел возможности проигрыша. Со мной пошли в бой еще горсть ангелов. На что мы только надеялись... - Он вновь вздохнул, смотря в никуда. Несмотря на то, что он был молод внешне, его слова звучали так, будто он седовласый старик. - Приближенный был к Отцу, а стал изгой-смутьян. Камнем я мигом летел с небес - мимо облаков, мимо небесных тел, в небе оставляя хвост огней. Это не звезды падали, нет... Это падали Ангелы. Мои крылья не чувствовали ветра... Мои белые крылья стали цвета пепла... - Из горла Падшего вырвался смешок, а на глазах появились слезы... Все таки, он тоже мог чувствовать боль, разочарование.... - Я просил прощения, каялся, клялся, что исправлюсь, но Отче не верил мне... Я пытался достучаться до него, но ведь до небес не достучаться... - Слеза покатилась по щеке мужчины, оставляя мокрую дорожку. Как же ему было больно думать о этом, вспоминать, вновь переживать и проходить через все это... - Создатель наш вместо прощения, мне гнев сулил. Зло имеет место быть. Если бы не Отец, то я бы не получил клеймо Князя Тьмы... И тогда, поняв, что уже ничего не выйдет создал свой Сигил, создал мир свой, веру. Я Ангелом хотел быть! - Воскликнул мужчина, по щекам которого уже текли слезы. Он их абсолютно не стеснялся. - Но меня запомнят Люцифером...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.