ID работы: 5001245

Живая История

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Angelika16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Истории или Встреча в библиотеке.

Настройки текста
      Еще один обычный день. Пары, пары и еще раз пары. Студенты, многим из которых совсем не интересен этот предмет. Виталий Юрьевич подошел к окну и посмотрел на заснеженный двор. — Вот и зима. Совсем скоро сессии. Перед первой парой он решил сходить в библиотеку, чтобы поискать новый материал. Хотя это можно было сделать и дома, но в библиотеке какая-то особая атмосфера. Иногда ощущаешь связь с самой Историей, будто она живая и вот-вот вырвется за пределы старых, пожелтевших страниц. Поздоровавшись с библиотекарем, он прошел в один из самых дальних отсеков библиотеки, где хранились старые издания книг по истории. Пока Виталий выбирал подходящие книги, около окна появилась девушка, а может она всегда там была? В руках у нее был краткий курс истории России. Девушка внимательно его изучала, бурча что-то себе под нос, и наш историк обернулся на это бормотание. Присутствие здесь этой особы очень его удивило, ведь, сюда не заползали ни то что студенты, но даже некоторые преподаватели. Он негромко окликнул девушку. — Добрый вечер. Читаем краткий курс? — с легкой насмешкой в голосе, спросил Виталий. Девушка оторвалась от книги и посмотрела своими ясно-голубыми глазами на историка. — Добрый, да вот решила изучить. Хочется знать, что люди творят со мной…ой, то есть с историей, — эта оговорка, поставила историка в тупик и пару секунд он молча смотрел на девушку. — А, понимаю…- очнувшись вымолвил он, — И как? — С каждым новым изданием краткого курса, хочется убить автора, — улыбнувшись, ответила незнакомка. «Кто она такая? Я не помню её среди студентов, может она новенькая? Или по обмену? Странная девушка. Вокруг нее какая-то притягательная аура. Эти руки, губы, глаза… Ясно-голубые глаза… Так! Виталий! Она же еще ребёнок, хоть и красивая, но все-таки ребёнок.» Из размышления его вывел вопрос девушки: — Простите, что прерываю Ваши раздумия, но как Вас зовут? — Меня? — Глупо переспросил историк. — Виталий, Виталий Юрьевич. А вас? — Сара, просто Сара, — ответила девушка, — Ой, как много времени, простите мне пора, может потом еще поболтаем. Девушка положила книгу на место и исчезла за ближайшим стеллажом, так же быстро как и появилась. Все пары прошли как в психоделии. В голове Виталия крутилось только имя Сара, а перед глазами был ее образ. И эти ярко-голубые глаза.

***

       После пар, наш учитель, находясь под каким-то неведомым гипнозом, шел в библиотеку. В голове крутилось множество списков, в которых были сплошные имена. Он пытался отыскать имя девушки в этих чертовых списках, но по закону подлости этого имени не было нигде. Виталий решил для себя одно « Я должен найти ее! Хотя бы еще один раз окунутся в эти ярко-голубые глаза.» Он шел, не разбирая дороги, не замечая студентов и профессоров. Вот она желанная дверь библиотеки! Дернув за ручку, Виталий почти влетел в помещение и, проигнорировав приветствие библиотекаря, полетел на то место, где утром встретился с Сарой. Поворот, еще один и еще… -Виталий Юрьевич? Куда так спешите? Историк несколько секунд молчал, перебирая в голове варианты куда он мог спешить. -Хотел увидеть вас, — выпалил он на одном дыхании. -Забавно, я тоже вас искала, — девушка слегка улыбнулась, но для Виталия эта улыбка была похожа на свет солнца. Теплого летнего солнца.       Прядь золотых волос выбилась из-под аккуратно уложенной прически девушки. Виталий, очарованный её красотой, ведомый какими-то странными инстинктами, осторожно убрал прядь за ухо Сары. — Спасибо, — и снова она одарила его своей волшебной улыбкой. — Не за что. — Ответил Виталий. Наш историк, мельком скользнул вниз по её шее, ключицам и взглядом дойдя до груди, он остановился. Ложбинка груди манила его каким-то тайным зовом, слышимый только ему. Эта пытка просто была невыносима, сократив расстояние до пары миллиметров, он накрыл ее губы робким поцелуем. Она обхватила его руками за шею и мило улыбнулась. Эта улыбка напрочь свела нашего героя с сума.        Остервеневший поцелуй дарил Саре боль и одновременно наслаждение. Девушка стонала сквозь поцелуй, ее руки блуждали по его широкой спине. Воздуха стало катастрофически не хватать и, отстранившись от девушки, он осмотрел ее страстным, затуманенным взглядом и положив руки на ее грудь, слегка сжал их. Сара издала стон, который только раззадорил нашего горе-историка. Его руки начали хаотично блуждать по её прекрасному телу. Дойдя до пуговиц, он стал их расстегивать, но трясущиеся от возбуждения руки, не справлялись с этими маленькими пуговками на ее прелестной блузе. Сара заметила это и, отстранившись от него, резким движением расстегнула их все разом так, что они гулким звоном разлетелись в разные стороны. Взору учителя открылась прекрасная грудь в бледно-розовом лифчике.       Виталий осторожно потянулся к защелке лифчика, одним осторожным движением расстегнув его, он снял его и взору предстали два прекрасных бугорка с бледно-коричневыми сосками. Он осторожно дотронулся кончиком языка до одного её соска. Сара издала легкий, судорожный стон. Историк с остервенением принялся лизать, покусывать, всасывать груди Сары. Девушке лишь оставалась стонать и гладить шелковистые волосы препода. Пока он занимался её грудью, он уже спустил с нее юбку и вместе с ней колготки и трусики. Резким движением, он расстегнул ширинку своих брюк и достал свой уже явно рвавшийся в бой ствол. Без растяжки лона девушки, он приподнял её ножку и резким движением вошел в неё. Сара издала громкий стон, который еще больше возбудил Виталия, он начал наращивать темп. С каждым толчком, Сара стонала все громче и громче. Вскоре, Виталий дернулся очень резко и в лоно девушки потекло что-то вязкое, но в тоже время теплое. Сара блаженно улыбнулась и поцеловала нашего героя сначала в лоб, а затем навязала ему страстный поцелуй. Так они и стояли минут двадцать, по внутренней стороне бедра девушки текла вязкая жидкость молочного цвета. Виталий обхватил Сару за талию и оторвав от земли отнес и посадил на подоконник. Тут библиотекарь загремела ключами и было слышно, как она шла в направление наших любовников. Быстро одевшись, они уже шли по направлении старушки с ключами, попрощавшись они вышли из библиотеки и пошли к выходу из здания. Оба были на седьмом небе от счастья, ничто не могло их разлучить сегодня ночью. Они шли под руку и наслаждались зимней погодой и красотой улиц… Но вдруг Сара остановилась и посмотрела на Виталия. -Мне пора, — с грустью в голосе произнесла она. -Куда? Виталий не понимал, что случилось. Только что они гуляли по вечернему Петербургу, а сейчас она хочет уйти. Вот так просто уйти. -Туда, где меня ждут. Прости, я бы осталась, но не могу, — Сара нежно поцеловала Виталия и через секунду исчезла. «Я очень скоро вернусь, и возьму тебя с собой» -голос Сары звучал в голове Историка. -Куда? «В историю…»        Виталий ничего не понимал, но почему-то верил голосу Сары в своей голове, а мирно святившая в темно-синем небе луна, предвещала продолжение этой прекрасной встречи двух одиноких сердец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.