ID работы: 5002843

Шаг вперёд и два назад

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Longway бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сладкий запах женских духов, три зубных щётки в стаканчике, короткий халат на крючке. Дин каждый раз цеплялся взглядом за эти неприемлемые вещицы старой, кажется, уже сдохнувшей в судороге мечты Сэма. Огромный дом, в котором вместо белого забора бронированные стены; красавица девушка с острым языком и умелыми руками и собака в лице старшего брата. Дин матерился и готов был гавкать. Он вспомнил Лаки и только сейчас, кажется, понял его чувства. Он медленно, но верно мутировал в домашнюю дрессированную псину. Ещё чуть-чуть, и его начнут выгуливать, бросать палку и водить на выставки. Потому что он охуенный, только тапочки не приносит.       Дин смотрел в первую их встречу в её глаза и видел, как рушится всё, что они строили. Та жизнь, что сейчас задыхалась под этой лавиной, налаживалась годами кропотливой работы, убитыми моральными ценностями и громадного количества сомнений, страхов и принципов. Сэм светился долбаным отполированным пятаком, обнимал этот труп невесты и улыбался ему своей улыбкой будущего юриста. И ебать, чего стоило Дину улыбнуться в ответ. Ебать всё и всю их жизнь. Личный апокалипсис воскрес, даже не стряхнув с платья могильную землю. Дин элементарно не знал, как себя вести, а Сэм не подсказывал. Примерный, блядь, мальчик. Выходец Стэнфорда.       — Он стал таким... — как-то начала Джесс и замолчала, подбирая слова. — Таким сильным мужчиной, — её взгляд поплыл.       — Ещё бы. В последнюю вашу встречу у него и подмышки лысые были, — в своём стиле усмехнулся Дин и хмыкнул, когда внутренний голос орал совершенно другое. «Мой мальчик вырос и в этом моя заслуга. Это я вытащил его, когда ты горела на потолке. Это я сторожил его сон и обнимал после кошмаров, когда твоё тело разлагалось на глубине трёх метров. Это у нас с ним была жизнь, в которой жир не накапливается, а мускулы растут, пока на твои кости сыпалась земля сквозь щели гроба. Этот сильный мужчина мой, для меня, под меня. Нет никакого Стэнфорда, Сэм защищает от монстров, а не срока, и тебя не должно быть, ты — болезненный опыт, не более». Дин улыбался и дурел от мыслей, ненавидя себя за них. Он любил Сэма и желал ему счастья. Искренне, всем сердцем. Только, блядь, почему так? Зачем так? За что, блядь, так? Он не Лаки и не уйдёт в закат, он не овчарка в ошейнике. Дин не мог позволить, чтобы всё, что они пережили, слилось в канализацию вместе с ванильным гелем для душа, от которого пришла в восторг Джесс. Не для этого Дин вырастил Сэма.

~*~*~*~*~

      Джессика — вот не скажешь по другому — приручала его. То пирог испечёт, охренительно вкусный и только для него. То выстирает и отгладит все шмотки, избавив их от самых въедливых пятен неизвестного происхождения. Она чесала его за ухом и, кажется, намеревалась найти сучку для вязки, чтобы у них была образцовая и счастливая семья. Она просто была идеальной, но, чёрт возьми, должна оставаться мёртвой. Сэм должен был хранить о ней память, а не смотреть по телевизору какую-то чушь, хлопать раскрытой ладонью по дивану и звать Дина присоединиться. К своему ужасу, Дин поймал себя на мысли перегрызть Джесс её кеды, а Сэму пометить проём двери в его комнату и, пожалуй, ногу.       Было что-то безумное в неожиданной и резкой голодовке, сухом пайке, на который Дин, да и Сэм, сели как на кол. После того, что они прошли, через что и в какой позе, не иметь возможность банально поцеловать — издевательство. Дин узнавал внутреннюю жажду, это удушливое ощущение верёвки на шее, которая натягивалась, стоило только протянуть руку, и врезалась в кадык. Сложно не лезть в штаны, когда за плечами животный секс, где у Дина собачьи инстинкты или съехавший от его демонской крови Сэм. И это только то, что первое пришло в голову. Тебе словно вкатили добрую порцию виагры, перевязали член с яйцами, запихнули в прозрачный короб и включили забористую порнуху. И стекло, сука, непробиваемое и отвратительно чистое. Если было бы не так, как всё было, лучше Джесс для Сэма Дин и желать не мог. Но у них эта ебанутая связь тянулась ещё до Стэнфорда, просто в то время Ад внушал природный страх, а инцест, приправленный мужеложством, выглядел красной дорожкой прямиком к его воротам. Они не могли предположить, что оба побывают в нём, а главное — не по причине их грешков в отношении друг друга.       Надо отдать должное Мур — она без эксцессов приняла тот факт, что Сэм не адвокат, а Дин не какой-нибудь механик. Они чокнутые ловцы всякой швали, у которой цель жизни — убивать и жрать людей. Джессика не сбежала, позвонив предварительно в психушку, а попросила показать ей оружие. Дин начал понимать, чем зацепила когда-то Сэма эта девчонка. Неплохая замена собственному брату. После краткого экскурса по их работе Джесс предложила выпить. Просто метнуться где громкая музыка и оторваться — отметить её возвращение. К тому же, ей хотелось посмотреть, как изменился мир за годы её отсутствия. Дин поддержал её, решив тактично умолчать, что мир такой же, а вот Сэм уже не любит смурфиков.

~*~*~*~*~

      Они крайне редко бывали в таких местах. Обычно всё ограничивалось забегаловками с кантри из проигрывателя и бильярдом. Сейчас всё помещение колыхалось от людей, подвывало музыкантам, визжало и прыгало. Джессика, в новом прикиде, вспыхнула лампочкой и быстро влилась в разнополую массу. Дин переглянулся с Сэмом, кто-то толкнул их друг на друга, и если бы не Джесс где-то там, это было бы лишним поводом полапать, помять, притиснуть ближе. Но Сэм посмотрел жалобно и отодвинулся, уходя за Мур. Дин только и мог, что рыкнуть досадливо и поправить член в джинсах. Ну пиздец, чего уж.       Музыка была в современной обработке и могла понравиться только тогда, когда Дин снова был подростком. Атмосфера была подходящей, да и контингент тоже. Единственное, что его останавливало от того, чтобы уйти, так это Сэм. Джесс подобрала им такие шмотки, что у Дина в яйцах звенело от такого Сэма. Прикрыв на секунду глаза, Дин дал себе успокоиться.       Найти эту парочку не составило труда. Высоко над толпой Дин видел сидящую на плечах Сэма Джесс. Как у бедолаги голова от высоты не закружилась, Дин не знал, зато этот маяк было видно уже от входа. Трек сменился, и когда Дин прислушался — улыбнулся и прибавил шагу. Вокруг от весёлого подпевания ничего не осталось. Слова давили на сознание, заставляя двигаться резко, близко и с кем попало. Это было похоже на масштабную оргию, где люди жались друг к другу и толкались в совершенно однозначном подтексте. Дин растолкал возбуждённые тела перед собой и притиснулся к Сэму, запуская ладони в задние карманы его джинс. И Сэм подался к нему, задрожал под руками и задвигался с Дином за спиной и Джессикой на плечах. На них никто не смотрел, всем было глубоко похуй, кто с кем сейчас трахается через одежду. Дину тоже было всё равно, что Мур извивается где-то там сверху, виляя задницей у него перед лицом. Сэм, кажется, тоже был где-то не здесь, а предположительно в разворошённой постели под Дином. И Дину до мути перед глазами хотелось оказаться там же. Он убрал одну руку и переложил её на пах Сэма, чувствуя как того прёт во всех отношениях. Музыка предсказуемо начала меняться, и момент безумия начал стираться. Сэм развернулся резко, Джесс опасно мотнулась в сторону и вцепилась ему в волосы. Никто не понимал, что случилось. По крайней мере, Дин надеялся, что вид сверху был не компрометирующим. Сэм покачал головой и подкинул Мур вверх. Что б их всех, Дин готов был кончить от Сэма в своих руках! И вот этот укоризненный взгляд взбесил адски. Дин сделал вдох-выдох, перевёл взгляд с брата на Мур и развернулся на выход. В задницу этот праздник жизни.

~*~*~*~*~

      Дин честно понимал Сэма, и Сэм тоже честно понимал себя. Ничего не понимала разве что сама Джессика, но выглядела вполне счастливой. Как у них уходил шаг вперёд за долгие годы, так в одночасье они метнулись на исходную. Хлоп — и жопа. Дин играл радость как не в себя и сам освободил место в кровати Сэма, игнорируя взгляд, которым проводил его тогда брат. Он даже оставил воняющие клубникой презервативы в ящике. Джесс была похожа на ту, которая любит клубнику. Дин только изъял пачку обычных, решив, что раз у них так всё вернулось в молодость, то и он, по справедливости, имеет право на бар, бухло и большие сиськи за «секс на пляже».       Правда, уже сидя у барной стойки, Дин с грустью подумал, что он таки дрессированный на совесть. Сэм так искусно привил ему преданность, которая после их первого секса только приобрела катастрофические размеры, что Дину не хотелось. Тупо не стояло, и хоть как уговаривай — член будет верно лежать и ни гу-гу. От радости и мысли о перспективной ночи Дин заказал много пива, потом виски и снова пива. В общем, извращался не так, как планировал. Под закрытие бара слепил из салфеток корявую фигурку, назвал её Амарой и поджог, вызвав ушат мата от бармена. Тот просто не знал, что должен пасть к ногам Дина и благодарно целовать ему ботинки за отсрочку конца света. Неблагодарная скотина.       В бункере горел приглушённый свет. Дин осторожно спускался по лестнице, стараясь не разболтать смешанное в желудке пойло. Он уловил запах горящих свечей и как никогда надеялся, что у них либо вырубило электричество, либо эти двое гадают на суженого-ряженого. В крайнем случае, вызывают кровавую Мэри. Дин тихо прошёл мимо кухни в гостиную и замер, пресекая рефлекторное движение к глоку. Сэм сидел на диване, запрокинув голову на спинку и громко дышал, как будто... Дин подошёл ближе. Между колен у Сэма сидела Джессика, на глазах была повязка, а губы растянуты вокруг его члена. Она принимала в себя медленно, совсем не так, как любил Сэм. Дин втянул воздух и приблизился в «первый ряд», ближе к «сцене». Его бесила ситуация, в которой он оказался, и иррационально нравилось то, что он видел. Встав совсем близко, он склонился над Сэмом и оперся обеими руками о спинку дивана. Смотрел не отрываясь и машинально отмечал ошибки. Сэм распахнул глаза, а увидев лицо Дина рядом со своим, подкинул бёдра и сделал вдох, чтобы выдохнуть в губы напротив. Пол под ногами тряхнуло, голову повело, Дин положил ладонь на горло Сэма и зафиксировал подбородок, чтобы не дёргался. Дин целовал грубо, как имел право, как им нравилось, и меньше чем через минуту почувствовал, как Сэм кончает надавливая Джесс на макушку и не давая отстраниться. Дин прикусил ему губу напоследок, отстранился быстро, пока повязка была на глазах Джессики. Отошёл в сторону и зааплодировал, разрушая момент. Испуганная Мур отскочила в сторону, прикрывая ладонью рот, а Сэм ошалело смотрел на него и облизывался, не делая никаких попыток прикрыться или сгладить ситуацию.       — Не волнуйся, Джесс, мне всё равно никто не поверит, — Дин пьяно подмигнул и, приставив палец к губам, шикнул. Джессика отвернулась, и Дин толкнулся пальцем в рот, смотря в глаза Сэма. Осознание, что тот кончил не от тёплого рта на своём члене, а от губ Дина, взорвалось экстазом по всему телу.       Это их вариант образцовой семьи, добро пожаловать в Винчестер-ленд.

~*~*~*~*~

      На следующий день, когда Дин протрезвел, а Сэм очухался после оргазма, напряжение повисло в воздухе слоном. Джессика, к удивлению Дина, всё так же могла смотреть на него, шутить, разговаривать и улыбаться, словно не обхватывала накануне этими губами член его брата.       — Чёрт, Сэмми, ты недостоин этой женщины, — пробормотал Дин, когда перед носом появилась холодная бутылка пива. Джесс рассмеялась мягко и погладила его по голове. Сэм яростно сверкал на него глазами, хотя он единственный в этом доме, кто получил разрядку. Дин подмигнул ему и присосался к горлышку. Услышав, как Сэм втянул воздух, Дин застонал, запрокинул голову и сделал несколько больших глотков. Если они снова вернулись к началу, то и способы будут старыми. Дин давно узнал, в чём нуждался Сэм и что требовало его тело.       Дин развлекался день за днём, провоцировал и выбешивал. Как бы Сэм ни выёбывался, Дин для него был той же наркотой, что и он для Дина. Правда, своими игрищами у Дина у самого были охренеть какие проблемы, но, слава богу, дрочить ему ещё не запретили. К тому же, настроение резко падало, когда Сэм уводил в свою комнату Джесс и закрывал дверь. Падла. Дин в отместку врубал порнуху на такую громкость, что дрожали стены. Судя по изменившемуся взгляду Мур, она сделала ставки на кого-то из них.       А потом начались звонки. Смешно, но Дин один раз позвонил Сэму в соседнюю комнату и битый час нёс полный бред, доводя того до ядовитого шёпота и мата.       — Не спишь, Сэмми? — в очередной раз набрав ему, издевательски спросил Дин. Даже если его пошлют, наорут, пригрозят — Дин точно знал, что Сэм ждёт этих звонков. Иначе бы тупо не брал трубку.       — Тебе делать нечего? — Сэм говорил, прижавшись к динамику. Блядь, одно это заводило Дина с полпинка.       — Давно хотел спросить, — Дин услышал шуршание и прикусил губу. — Тебе хватает этого? — он не стал уточнять, потому что говорил очевидные вещи, а Сэм не дурак. — Уверен, Джесс была удивлена твоей жадности.       — Ты серьёзно? Хочешь поговорить об этом? Сейчас? — Сэм шипел, но ждал ответа.       — Мне правда интересно. Просто скажи, принимая в себя твой член, она может сжиматься так же…       — Заткнись!.. — нервно, на изломе. Дин ликовал.       — Что? Нет? Она хотя бы, когда отсасывает тебе, спускается пальцами к твоей заднице и давит на вход? Тебе же мало обычного минета.       — Господи…       — Ладно, с этим понял. Тогда другое. Когда ты вылизываешь её, она тянет тебя за чёлку на себя? Чтобы ближе, до горла? Прости, — запнулся Дин, — забыл, что у неё нечего брать до горла.       Сэм подавился стоном, сглотнул громко. Дин слышал каждое его движение, любой звук, он, чёрт возьми, слышал его мысли.       — Когда ты трахаешь её, она знает, что если толкнуть тебя и оседлать, ты взвоешь на одной ноте? — Дин пропустил момент, когда начал двигать рукой по члену, иногда спускаясь ниже и снова возвращаясь. Он не слышал ничего и не обратил бы на это внимание, но дверь в комнату скрипнула, впуская взъерошенного, ошалелого Сэма.       — Что, связь прервалась? — задохнувшись, спросил Дин, сжимая себя почти до боли. Перед ним был самый обалденный сорт Сэма. Тот подошёл к кровати, встал статуей и сорвал с Дина одеяло. Один момент, один глоток воздуха — и Дин ловит Сэма, когда тот рванул к нему, уселся ровно своей вертлявой задницей сверху и склонился над лицом. Дин не смог промолчать.       — Сильно зудит, да? Не можешь без меня, без вот этого?.. — Дин подкинул бёдра и притянул Сэма к себе за шею, выдыхая в губы:       — Тебе нужно это, — и поцеловал, зарываясь пальцами в волосы. Это как хрен знает сколько лет назад, как в тот бешеный первый раз, когда сорвало крышу. Только сейчас с Сэмом не надо осторожно. Его можно ломать, можно сжимать и толкаться смоченными в слюне пальцами, не церемонясь. Дин знал, что Сэм баловался игрушками после того, как появилась Мур. Дин слышал, видел по румянцу на лице, чем занимался Сэм в душе. Дин вспомнил эти моменты и толкнулся сильнее, добавляя второй, третий палец и трахая, надавливая на простату и крепко удерживая Сэма свободной рукой, потому что тот извивался, насаживался сам и не давал Дину сделать свою работу. Дин прикусил ему шею и сжал зубы, чтобы застыл рефлекторно, замер, перевёл дыхание.       — Ты как, хочешь, чтобы я остановился? — тихо спрашивает Дин, и получает по рёбрам. — Твою мать, уже забыл, что ты дерёшься.       Сэм выкрутился, толкнул Дина на спину и лизнул свою ладонь, демонстративно, смотря в глаза, отыгрываясь. Накрыл член Дина рукой, смазывая и направляя в себя. Зажмурился, выпрямился идеально, запрокинул голову и насадился до конца.       — Ты прав, — выровняв дыхание и наклонившись к Дину, согласился Сэм. Дин не помнил с чем. — Мне это нужно, — он сжался, держал собой и довольно скалился, когда Дина выгнуло над постелью. — Только я могу контролировать свои желания, а ты — наркоша, Дин. Не можешь перетерпеть ломку. Хочешь вдариться, да? — Сэм приподнялся и резко опустился. — Возьми, — совсем тихо сказал на ухо и вцепился в плечи Дина, когда тот перевернул их и вжал брата в матрас.       — Чтоб тебя, Сэмми, — Дин подхватил его под коленями и сорвался. Сэма не надо нежно, не надо распалять, он давно вырос. Научился выводить Дина так, что был в выигрыше и при этом по-прежнему оставался требовательным, гибким, жадным. Только обломился на том, что лишь Дин может выбрасывать его в грёбаный космос, просчитался и сейчас, кажется, не замечая, отдавался всем существом. Настолько ошалел, что стонал в голос, просил, взрыкивал и двигался навстречу. Дин брал его, боясь только, что отключившись, покалечит даже такого сильного Сэма. Хотелось лишь трахать, выбивать дух и кусать выгибающееся тело везде и больно. Метить, потому что его мальчик. Потому что только для Дина. Потому что, блядь, это их жизнь, по их правилам, их беспредел.       Дин накрыл ладонью рот Сэма, когда тот закричал, кончая. Сам догнал почти сразу и хрипло выматерился ему в шею, бездумно поглаживая по волосам и прижимаясь щекой к щеке.       Так и не запертая всё это время дверь тихо хлопнула, не привлекая к себе внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.