ID работы: 5003487

Последнее развлечение

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Инаба долго не могла уснуть, потому что её тревожило предчувствие чего-то плохого. Поэтому, девушка решила спуститься на кухню и выпить чего-нибудь успокаивающего. «Странно, почему свет горит, неужели брат ещё не лёг спать?» — думала про себя девушка, спускаясь по лестнице. — Здравствуй, Инаба, — лениво проговорил её брат. — Ты почему ещё не спишь? — спросила девушка. — Я не твой брат, — ответило существо. — Что? — спросила девушка встревоженно, — Не может быть, ты Семя, зачем ты здесь? — Правильно, я рад что ты меня не забыла, — монотонно ответил Семя, — Я здесь, потому что хочу последний раз позабавиться с вами. — И почему ты пришёл ко мне, ведь обычно ты делаешь что-то, а потом объясняешь нам всем, что делать, — сказала девушка вспоминая прошедшее. — В этот раз ты должна сделать всё сама, — ответил семя, — Так будет интереснее. — И что ты хочешь чтобы я сделала? — осторожно спросила девушка. — Сразу к делу, без препирательства, это хорошо, — лениво продолжил он. — Я хочу чтобы ты бросила Тайчи, — сказал Семя. — Я никогда этого не сделаю! — сразу же ответила девушка, — Ни за что. — Ну, тогда я сделаю так, что вы больше никогда его не увидите, — монотонно продолжило существо. — Что-о? — шокировано протянула девушка. — Если завтра, до 12 часов дня, ты не расстанешься с Тайчи, вы больше никогда его не увидите, — закончил сложив всё Семя. После этих слов девушка упала на колени и заговорила тихим, жалобным тоном. — Зачем ты так со мной, ты же знаешь, что он для меня значит.. — прошептала девушка. — Знаю, поэтому и дал тебе это задание, на этом я считаю наш разговор закрытым. — сказало на прощание существо, — И да, если ты кому-нибудь расскажешь об этом, последствия буду необратимы. После его ухода на пол упало не сколько капель, потом ещё и ещё, девушка была не в силах сдерживать слёзы. Слёзы боли и бессилия. Всю ночь девушка думала, думала, как сказать ему это, эти ужасные слова, которые разрывают ей сердце. И вот наступило это утро, которое было решающим. — Инаба, дак о чём ты хотела поговорить? — спросил парень подойдя в назначенное время за школу. Девушка некоторое время молчала и всё не решалась даже глянуть на парня, что слегка озадачило его. — Тайчи, извини меня пожалуйста, — сказала девушка срывающимся голосом, — Давай расстанемся. — Что, прости? — ошарашенно спросил парень,не веря своим ушам. — Пожалуйста, не заставляй меня повторять, ты ведь прекрасно всё слышал! — попросила девушка. И после этих слов она резко отвернулась и быстрым шагом направилась подальше от парня. — Стой, Инаба! — крикнул парень, хватая убегающую девушку за руку, — Скажи, в чём я виноват? Я извинюсь, и мы всё спокойно обсудим. — Я ничего не хочу обсуждать с тобой, ты разве не понял, ты мне больше не нужен, отпусти меня… — она хотела продолжить, но слёзы предательски полились из глаз. Она с силой выдернула руку и побежала как можно дальше туда, где её никто не увидит. Остановилась она только когда школа была далеко позади. Слёзы текли не переставая, девушка не в силах была их остановить, сердце безумно болело и в голове был только он. Она понимала, что другого выхода не было. И каждый раз успокаивала себя этим, но помогало это слабо, ведь теперь она лишилась самого ценного. — Ну, за что ты так со мной?! — прокричала девушка в небо, обращаясь к неизвестно кому. Прошло уже две недели после их расставания. Слава богу начались каникулы и девушке было проще избегать парня. Яори, Юи и Наоке - они предпочли ничего не говорить. Но, не смотря на всё положительное, Инабе становилось всё хуже, ей было одиноко, она почти ничего не ела и каждый день без него для неё становился пыткой, но девушка терпела до последнего, ведь не сделай она этого и всё могло быть гораздо хуже. «А так хоть в школе можно будет его увидеть» - думала про себя девушка. Каникулы кончались и Инаба не знала, что ей делать, когда она увидит парня, ведь он будет задавать вопросы, которые причинят ей боль. Потому что она не могла на них ответить честно. А врать любимому человеку, тем более о таком, было просто невыносимо. Но взвесив всё, девушка решила отдаться воле случая, ведь Тайчи не будет говорить о таких вещах у всех на глазах. Однако парня в школе не было, что озаботило девушку. «Неужели с ним что-то случилось?» подумала про себя девушка, беспокоясь о парне. Она решила узнать, что произошло. В клубе Наоки уж всяко должен что-то знать, решила про себя девушка. Пройдя в клуб самой первой, девушка как обычно села за компьютер. Через несколько минут она оторвалась от монитора и посмотрела на доску. Увиденное повергло её в шок, сразу же не о чём не думая, она побежала к дому, где жил Тайчи.«Я перевожусь в другую школу и переезжаю поближе к ней, я решил, что вам нужно это сказать» И ниже маленьким почерком было написано.«Инаба, надеюсь, ты будешь счастлива». Девушка бежала не обращая внимания ни на что, в её голове была только одна мысль: «ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ?». Приближаясь к его дому, девушка заметила парня, закрывающего дверь. — Тайчи! — прокричала Инаба и прижалась к парню, — Тайчи, Тайчи, Тайчи.. — Инаба, что ты тут делаешь? — поражённо спросил парень. — Я… — начала было девушка. — Как интересно, заставили же вы меня повеселится, — сказал Семя, выходя из дома в теле Рины, — Одна терпит всю боль и печаль до последнего, а другой решил ради любимой перевестись, вы и правда нечто! — Семя??? — промолвил парень в полном непонимании ситуации, — Что ты тут делаешь, опять хочешь на нас свои опыты ставить? — Да нет, уже нет, - сказало существо, — Вы меня уже достаточно повеселили, никогда бы не думал, что ради друг друга вы способны на всё. Ну что, теперь вы вольны делать всё , что хотите. И учтите, я буду следить за вами, — сказал цветок и неторопливой походкой направился в дом. Тайчи только сейчас обратил внимания, что девушка не проронила ни слова, лишь всё сильнее прижималась к парню — Инаба… — начал было парень. — Не уходи, не уходи, не уходи.. — повторяла девушка сквозь слёзы, — Не оставляй меня одну. — Инаба, но ты же сама говорила… — пытался сказать парень. — Прости, прости меня пожалуйста, я не хотела, это всё Семя, — сказала девушка,— Он сказал, что у меня есть выбор, либо я бросаю тебя, либо мы тебя больше никогда не увидим. — Поэтому, я так сказала, из-за этого я и бросила тебя, — продолжила Инаба, заливаясь слезами, — Прости меня. — Значит, ты не хотела расставаться со мной, — додумавшись ответил парень. — Конечно не хотела, ты мне нужен, очень, очень нужен! — промолвила девушка с новым порывом слёз, - Я люблю тебя, Тайчи, любила и буду любить. — Инаба, тогда, — сказала парень отдаляясь от девушки, — Ты будешь снова со мной встречаться? — Буду, кончено буду, — незамедлительно сказала девушка и снова прижалась к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.