ID работы: 5008888

Работа над ошибками

Слэш
NC-17
Завершён
752
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 6 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейл не знал, как эти ублюдки узнали о его порочном увлечении. Казалось, все осталось в прошлом, но спустя несколько лет эхо свершенных ошибок настигло парня в самой не подходящей ситуации. Он смутно помнил те моменты, которые запечатлели фотографии и видеоролики, с чудовищной четкостью отобразившие похотливого мальчишку. На одной — тот верхом на толстом члене с его текущим концом, на другой его засняли уткнутым лобок и распухшим от чужого ствола горлом, а в одном из клипов — с высоким разрешением и отличным звуком — он одновременно заставлял кончать по пять членов за раз, а конце — голый улыбающийся подросток с разбитым анусом, потрескавшимися губами и обмазанный спермой с головы до ног. До сих пор Дейла мучили кошмары от той ночи, когда парень впервые посмотрел на эти доказательства. Еще будучи школьником, жадным до всего нового и сошедшим с ума гормональным наркоманом, Дейл без задней мысли отдавался в руки всех желающих, кто хоть как-то проявил интерес к нему. И теперь он отчаянно желал отмотать время назад и треснуть по башке младшего себя, чтобы выбить мысль о безответственном сексе с незнакомцами в непредназначенных для этого местах. Однако сделанного не воротишь. Как и не убедишь подонков в нереальности своего лица на гребанной фотографии. Обдолбанная эндорфинами морда с затуманенным взглядом даже с другой прической не оставляла шансов быть неузнанным. В пустой аудитории едва слышно раздавались мокрые хлопки и тяжелое дыхание молодых парней. Но Дейл пытался отгородиться от реальности хотя бы в собственном сознании, а крепкий член, скользящий в заднице, порядком отвлекал от самобичевания. Он признавал, что все могло быть намного хуже. Университет не был настолько гомофобным, чтобы из него бежать. Да и слухи о его похождениях мелькали в чужих устах не так уж и долго. Дейл привык. Вот с чем парень ни в коем случае смиряться, так это с периодической расплатой с ключевыми шантажистами, на которых и закончилась беззаботная студенческая жизнь Дейла. Они не были идиотами или кончеными отморозками, как бы не хотелось Дейлу считать иначе, и смогли придумать идеальный во всех смыслах обмен — защита от посягательств ярых ненавистников однополых отношений на регулярные сеансы группового секса. Разумеется, он согласился. Других вариантов, кроме побега, у Дейла в тот момент не было, поэтому на следующий же вечер он постучался в комнату кампуса одного из шантажистов, чтобы выползти под утро затраханным до изнеможения. И что самое страшное — Дейл не чувствовал себя жертвой. Как и сейчас, пока один из троицы до упора разводил его бедра, чтобы свободнее обрабатывать растянутую попку, второй же размеренно толкался в рот Дейла, который почти профессионально доводил парня до пика языком. Последний, без возражений, довольствовался рукой, без устали работающей на крепком стволе. Было душно. Каждый раз у Дейла кружилась голова. И он пока не мог понять, то ли от отвращения к самому себе, то ли от удовольствия, настолько контрастирующему с его внутренним ощущением мерзости, что слова «должен» и «хочет» стали синонимами, едва на телефон приходило сообщение о месте и времени. За прошедшие несколько месяцев ультимативного соглашения парни успели достаточно узнать его тело, чтобы завести жертву по максимуму. Их руки бесцеремонные и ласковые одновременно, дарили столько удовольствия, что тело само подстраивалось под их движения и молчаливо умоляло о большем. И они давали, избегая мучения и лишних пыток, так близко граничащих на острие наслаждения, когда приятное превращалось в невыносимое. Дейл не вытянулся в росте, как хотелось в детстве, и несмотря на частые занятия разнообразным воркаутом, тело осталось почти по-подросткому жилистым, хотя мышцы стали способными на много большее. А его самовольные партнеры с небольшими отличиями светились силой в здоровенных телах, контрастируя простой молочной кожей на его загорелом оттенке. Одни ладони стискивали руки и ноги, будто удерживая на месте, доминируя над жертвой, а другие теребили затвердевшие соски и расчерчивали мышцы на мокром от спермы животе. Дейл в ответ изображал неохоту и одолжение всем лицом, когда как губы жадно обсасывали влажные от слюны головки, а пальцы играли с подтянутой мошонкой. Общее возбуждения всегда колебалось на невидимой грани. Дейл сохранял трезвый рассудок, каждый раз одергивая себя, чтобы не впасть в невменяемость, как это бывало в школьные годы. В то время адреналиновая горячка накрывала сознание без задней мысли, заставляя тело раз за разом сношаться с неизвестными людьми в общественном месте, сдрачивая себе на лицо липкую маску, сглатывая семя, как голодный бедняк, блея от двойного проникновения по чужой сперме в растраханной дырке. А с этой стабильной компанией Дейл смог научить себя контролировать и дозировать получаемое удовлетворение. Сначала он молчаливо позволял парням быстро довести его до оргазма, а затем, сбив первый пожар в животе, начинал с опытом отдаваться на откуп всем троим, применяя изученные умения, чтобы нажимать на нужные точки их чужих телах. Дейл тихо и только мысленно признавал, что ощущал себя по-приятному использованным, пока его недоброжелатели по кругу менялись местами, откидывая заполненные презервативы и снова проникая в растянутые мышцы в новой оболочке. Каждый раз холодная порция смазки позволяла отметить очередной заход, обжигая холодом разгоряченную кожу. Но с другой стороны парни не сдерживались, покрывая белесыми подтеками лицо, шею, грудь, и бедра, отчего Дейл изредка прибавлял свою порцию, услужливо выдоенной чужой ладонью. Но одно оставалось неизменным — после групповушек Дейл испытывал такую ненависть к себе, что едва сдерживался, чтобы не начать лупить по ближайшей стене. Взамен он бежал до университетского спортзала и под косыми взглядами отыгрывался на боксерском мешке, выматывая остатки сил. Именно так — уставшим до полусмерти — ему удавалось нормально и без проблем заснуть, чтобы наутро проснуться в трезвом уме и действительно учиться на лекциях. Ведь за свои ошибки нужно платить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.