ID работы: 5010102

udwayi

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криденс Бэрбоун был несчастным человеком. Разбитым и брошенным. Он был одиноким настолько, насколько это вообще возможно. Был брошен всеми, с кем был знаком. Лишён всего, чем дорожил. Криденс Бэрбоун был несчастным человеком. Замкнутым, недоверчивым. Его жизнь была наполнена злобой, предательством. Всё его существование было заключено в круг ненависти и выходящей из неё жестокости. Криденс Бэрбоун был несчастным человеком. Зверьком, не зверем. Он одичал в своём мире. Потерял веру. Он не мог вырасти больше, чем позволяли ему установленные другими рамки. Не мог измениться, стать сильнее, увереннее. Его загоняли в клетку за любое непослушание, наказывали за инициативу и желания. И он перестал желать. Криденс Бэрбоун был несчастным человеком. Он не имел выбора. Он жил чужими мечтами. Выполнял чужие приказы всю жизнь. И не мог ничего изменить в лучшую сторону. Криденс Бэрбоун стал свободным человеком внезапно. Лишившись оков и увидев мир по-новому, он все равно не мог избавиться от привычек прошлого. Не мог до конца освободиться от чужого влияния. Найти в себе силы полностью встать на ноги, подняться в полный рост. Он так и не научился следовать своим желаниям. Криденс Бэрбоун стал счастливым человеком, сам того не подозревая. Он начал жить по-настоящему лишь встретив Ньюта Скамандера. Увидел по-другому обычные вещи. Узнал мир светлым, добрым. Научился радоваться ему. Быть счастливым просто потому, что жив и находится рядом с любимым человеком. Криденс Бэрбоун - человек со сложной, тяжелой историей. Человек, уставший выживать. Отчаянный, забытый, разбитый. Человек без прошлого и настоящего. Человек со светлым будущим и целым миром перед собой. Нежный и ранимый. Любимый, умеющий любить и ценить, и беречь то, что любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.