ID работы: 5012382

Чудо под новый год.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег заметает улицы, дома, И новый год стучится в нашу дверь. «Теперь ты точно будешь не одна» - Мне шепчет новогодняя метель. Я чувствую, как сердце замирает, И шлет зима подарки для меня. Мне хорошо. Любовь в душе играет. А рядом кот, подаренный вчера. Не знаю кем, но точно от любимых! Он чисто белый, как белоснежный снег. И мне легко. Я чувствую, как прежде Родимых глаз неповторимый смех. Я наряжаю елку с настроеньем И верю в то, что кто-то в мире есть. Он будет рядом и меня обнимет, И лишь метель все шепчет: «Кто-то здесь». Смотрю я на кота и замираю - Мне на душе становится тепло. Я не одна! Уже не умираю. И снег мне ударяет о стекло. Я думаю о том, какое счастье, Что кто-то в моей жизни точно есть. В руках письмо, а в нем четыре строчки, И их давно пытаюсь я прочесть: - Привет, любимая. Ты как живешь на свете? Скучаешь? И я скучаю по тебе. Прости меня. Наверное, я совершил ошибку. Пускай теперь простит меня судьба. И ты простишь. Ведь я простил тебя. Моя любовь жива, как звуки танца, как звон ручья весной, как бой часов. Люблю тебя, моя мечта ненастья. Прости, прощай… И больше ничего. И на глазах моих застыли слезы, А на коленях белый кот сидит. Я понимаю, что люблю. Бесспорно. А снег идет, и время не молчит. *** Часы бьют полночь. В мире уже ночь. Шампанское струится по бокалам. Она сидит и смотрит, как радостно смеется подруга, пришедшая поздравить с праздником. На ногах уснул кот, подаренный на этот новый год. На душе спокойно, ведь она, наконец, получила ответное письмо от любимого человека. Но от чего-то немного грустно. Может потому что он простился навсегда. Но это не их вина. Она счастлива! Не потому что потеряла его, а потому что обрела белое чудо, подаренное ей судьбой. Она назовет это чудо Снежком. И ее жизнь на этом не заканчивается, ведь рядом с ней близкая подруга и чудо в белом пушке – ее новая любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.