ID работы: 5013041

Интимные предпочтения командного состава Готей 13

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Змейка и Обезьяна стояли перед закрытыми дверями главной исследовательской базы Сейретея, принадлежащей Маюри Куротсучи. Ждать возвращения того из какой-то там ну очень важной научной экспедиции что-то не хотелось, впрочем, как и снова тащиться сюда через полгорода с ничейными занпакто. Они только переглянулись и, не сговариваясь, стали пробираться внутрь через окно. Успешно преодолев препятствие и оказавшись внутри, Змейка и Обезьяна однако не успели толком порадоваться своей находчивости, как, проломив входную дверь, вслед за ними ворвался Сенбонзакура с криком:       — Как смеете вы совершать незаконное проникновение?!       — Чья бы корова мычала… — начала Обезьяна.       — А твоя бы, Сенбонзакура, молчала! — подхватил мальчик Змейка.       — Что-о-о?! — возмутился тот и уже, обнажая катану, хотел учинить над ними истинно самурайскую расправу за оскорбление, но был пристыжен:       — Ты сам только что незаконно вломился, да еще и двери сломал.       Сделав вид, что так и было задумано, Сенбонзакура гордо промолчал, засовывая клинок обратно в ножны. Змейка приметил у него за спиной завернутые в ткань ничейные занпакто и сказал, что раз уж они здесь все по одному и тому же поводу, то нечего ругаться по пустякам, а лучше бы направиться сразу в первый исследовательский отдел и сдать поскорее это барахло. Змейка уверял, что прекрасно помнит, как открыть и закрыть защитный купол отсека, где нужно оставлять подобные артефакты сомнительной степени безопасности. Так что они быстренько оставят там все, что притащили, и так же быстренько смоются, а отчеты Маюри сам потом пускай пишет, если ему так надо.       — А назад можно не торопиться, — радовался он. — У нас, Обезьяна, считай, целый выходной будет!       — Вот это дело! — одобрила Обезьяна и мечтательно растянула в улыбке физиономию.       Наивные, они и предположить не могли, что такое плевое дело может напрочь испортить так не вовремя увязавшийся с ними Сенбонзакура. Когда они оказались в первом отделе и открыли купол хранилища, все было просто замечательно. Когда они сгрузили туда ничейные занпакто, то ощущали себя просто чудесно, но, к несчастью, когда оставалось лишь нажать на нужную кнопку, подлый пульт управления коварно выскользнул из рук Обезьяны и покатился прямиком к стоящему позади Сенбонзакуре.       — Только не нажимай ничего! — заорали они дружно со Змейкой, но было поздно. Сенбонзакура, почему-то решивший, что пульт обязан выполнять все его желания, приказал: «Закрой купол» и нажал первую попавшуюся кнопку… потом сразу вторую и третью… И началось…       Оборудование в отделе тут же радостно и бурно замигало всеми огонечками и пришло в движение. Вскоре незадачливые посетители уже смотрели на большом экране видеообзор всея Сейретея, попивали кофе из кофеварки, закусывая приготовленной на горелке яичницей с тостами и с интересом разглядывали разные штуковины в выдвигающихся ящичках. Один из них открылся сам под носом у Обезьяны. Та вытащила первый попавшийся листок, исписанный от руки почерком самого Маюри, покопалась снова, достала еще один, и они со Змейкой озадаченно уставились в секретные исследования Великого Куротсучи, предназначенные для уничтожения и значившиеся как сведения о сексуальных предпочтениях командного состава. Для чего подобное могло понадобиться Маюри, одному Королю Душ известно. Содержание первых двух страниц было примерно таким:        «Первый отряд.       Главнокомандующий Гэнрюсай Сигэкуни Ямамото.       Предпочтения не известны. Информация о половых связях в юные и зрелые годы не сохранилась. Ввиду занятости и возраста не склонен к любовным утехам.

* * *

      Второй отряд.       Капитан Сой Фонг.       Предпочтения: бывший капитан второго отряда Йороичи Шихоин, поза 69.

* * *

      Третий отряд.       Капитан Ичимару Гин.       Предпочтения тщательно скрывает. Ориентация точно неизвестна. Ввиду давнего знакомства с Мацумото Рангику и возможного партнерства с Айзеном предположительно бисексуал. Также возможно имеет комплексы из-за маленького мужского достоинства. (Не зря же у него так удлиняется меч в шикае.)

* * *

      Четвертый отряд.       Капитан Унохана Рецу.       Любит доминировать над мужчинами, позу наездницы, игры в строгую госпожу. Также, возможно, не равнодушна к лейтенанту Исанэ Котэцу.

* * *

      Пятый отряд.       Капитан Соскэ Айдзэн.       Предпочтения: BDSM, секс с посторонними предметами, игры в Бога. (Пол партнера не важен. Возможные постоянные партнеры: Ичимару Гин и Канаме Тосен.)

* * *

      Шестой отряд.       Капитан Бьякуя Кучики.       Традиционный секс только с женой, поза миссионерская.

* * *

      Седьмой отряд.       Капитан Садзин Комамура.       Предпочтения: животный секс в позе по-собачьи. (Подозревается в связи с Канамэ Тосэном.)

* * *

      Восьмой отряд.       Капитан Сюнсуй Кераку.       Предпочитает интим с женщинами везде и по-всякому. Любимый типаж — строгая секретарша. Особенно любит, когда женщина сверху в позе наездницы, а ему лень что-то еще делать. (Возможно, имеет смысл более близкого знакомства с Уноханой Рецу.)

* * *

      Девятый отряд.       Капитан Канамэ Тосэн.       Предпочтения: секс в темноте и свидания вслепую. (Партнеры женского пола, а также, возможно, капитан Айзен.)

* * *

      Десятый отряд.       Капитан Тосиро Хицугая.       Предпочтения: лейтенант пятого отряда Хинамори Момо, подруга детства.       Судя по всему, пока девственник.

* * *

      Одиннадцатый отряд.       Капитан Кэнпачи Зараки.       Мало различает секс и битву. Любит на весу, грубо и до смерти. (Пол партнера не важен.)

* * *

      Двенадцатый отряд.       Ваш покорный слуга, капитан Маюри Куротсучи. Предпочитаю любые позы объекта, способствующие глубокому проникновению. Возможно использование скальпелей, щипцов и т.д., как вспомогательных средств для достижения наилучшего эффекта в ходе эксперимента.

* * *

      Тринадцатый отряд.       Капитан Дзюсиро Укитакэ.       Любит дарить цветы и конфеты, а также романтику под луной на скамейке. До постели доходит один, мучимый приступами кашля. Вернее, его обычно доводят туда офицеры Киенэ Котэцу и Сэнтаро Коцубаки.

* * *

      Примечания:       1. Данные слишком ограниченны и бесполезны для дальнейших научных исследований.       2. После окончания исследования не забыть удалить данные».       Увы и ах, это было все, что Змейке и Обезьяне удалось прочесть. Их мучило любопытство и желание покопаться еще в интересных бумажках, но придурок Сенбонзакура решил довести начатое дело до конца. Он снова схватил пульт и стал нажимать кнопочки…       О том, как Змейка, Обезьяна и сам Сенбонзакура выбрались, прежде чем все взлетело ко всем пустым на воздух, они после и сами бы не смогли толком ничего рассказать: уж очень все стремительно произошло. Ну что ж, ничейные занпакто они сдали, а секретные бумажки, как и хотел Маюри, были уничтожены… вместе с исследовательским центром. Но это уже мелочи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.