ID работы: 5013514

Я все еще люблю тебя...

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Вряд ли ты прочитаешь это, но я, все-таки, напишу. Уже почти прошёл четвертый месяц учебы, а я все никак не могу забыть тебя. Да, я считала тебя, да и сейчас считаю, глупцом и дураком, потому что ты иногда ведешь себя так, как будто тебе плевать, но, где-то в глубине души, мой внутренний голос говорит мне, что ты до сих пор мне не безразличен… Хм, наивный. Хотя, может быть, это и так. После того, как я узнала, что моя одногруппница рассталась со своим парнем, мне стало жаль ее, ведь я понимаю, что значит боль, расстование и предательство. Я подбадривала ее всеми возможными способами, но, узнав следующую новость, мое сердце совсем разбилось… Ты встречаешься с ней…Для меня это удар ниже пояса, удар по сердцу и остальным жизненно важным органам. Как… Как так можно? Она только рассталась с одним и в этот же день начала встречаться с другим. Я не хочу обидеть достоинство твоей девушки, но таких баб называют одним очень грубым словом. Я не буду произносить его. Думаю, ты сам обо всем догадался, наверное… Мне больно… Очень больно. Я старалась забыть тебя, старалась отпустить, но, прости…я не смогла. Я надеюсь, что ты будешь счастлив с ней. Я буду хранить воспоминания о тебе, буду страдать внутри, но улыбаться снаружи. Я буду любить тебя… обещаю. Пожалуйста, береги память обо мне. Хотя бы немного. Я знаю, что, в глубине души, ты ведь тоже любишь меня. Прощай… Я буду помнить. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.