ID работы: 501366

Шинигами и милиция

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью в отделении милиции (назовем его "К") дежурил старший лейтенант Василий Рогов. Вася думал, что преступлений не будет и ему дадут наконец отдохнуть, но он ошибался... Все началось с того, что привели двух нарушителей общественного порядка: здоровенного панка с перевязанным правым глазом и бубенчиками на ирокезе и безумного черноволосого психа (с перевязанным левым). Рогову стало плохо, когда он увидел задержанных. -Так. Давайте составим протокол, - взял себя в руки Вася, - Имя, фамилия, место работы, - начал допрос миличионер. -Кенпачи Дзараки, шинигами, капитан 11 отряда Готей-13, - сказал панк. -Очень смешно, молодой человек, а серьезно? -Да я ж вам правду говорю!!! -Он правду говорит, - поддержал неформала Ветеран больницы Кащенко. -Молчать! Имя, фамилия, место работы! - психанул Васек. Ноитора Джируга, аранкар, Квинта Эспада, - представился псих. -Да че ж за день сегодня такой?! - взвыл несчастный страж порядка, - Уведите их от греха подальше! - обратился он к конвойному. -Но товарищ лейтенант, если их вместе посадить, они ж друг друга убьют, еще и камеру предварительного заключения разнесут... - взмолился конвойный. -Никаких но! Пусть попробуют! - отрезал Рогов. Но тут, к сожалению лейтенанта, ввели еще одну задержанную... Или задержанного?! Длинные красные волосы, красное (женское!) пальто, безумная улыбка, а в завершении картины... БЕНЗОПИЛА!!! -Что ЭТО??!! - в ужасе закричал Вася. -Мы поймали подозреваемого по делу о маньяке-убийце. Это он! - радостно сообщил подчиненный. -Господи... За что? - чуть не заплакал наш герой, но тут же собрался, - Имя, фамилия, место работы... Пол!!! -Грель Сатклиф, шинигами. Я великолепно сыграла роль маньяка, не правда ли, товарищ лейтенант? О-оо, как же мне нравятся мужчины в форме... -Что это вообще такое - шинигами??? -Бог смерти, - раздался голос "Психа" из КПЗ. -Молчать!!! Какие боги смерти?! Сержант, вы обыск проводили? -Так точно, товарищ старший лейтенант! -Наркотики случайно не нашли? -Нет, только какие-то конфеты... -Какие конфеты?!! -Вот эти, - сказал милиционер и протянул Рогову конфету в розовом фантике, на которой была напечатана латинская буква "Ф". -Отправь это на экспертизу! Черт, когда же отпуск-то?! И только он успокоился, как в отделение "К" вошел, в сопровождении наряда милиции... голый мужик лет 20 с длинными светлыми волосами. -Товарищ лейтенант, этот гражданин был задержан при патрулировании улиц. Разгуливал по городу в таком виде. При попытке задержания оказал сопротивление, - сообщил один из милиционеров. -Та-ак! Этого еще мне не хватало! Палата № 6, ни дать не взять. Имя? Фамилия? Место работы? -Гав-гав-гав! -Он всю дорогу из себя сумасшедшего строит, товарищ лейтенант! -Ничего! Пусть в обезьяннике посидит, может что-нибудь ответит. -Плуто-о-о-о-о-о-о!!! Как же я рада нашей встрече!!! - полез обниматься к блондину красноволосый маньяк, но тут же был отброшен им в сторону панка. Панк в долгу не остался и пнул маньяка так, что тот отлетел в сторону мирно спящего на скамейке чувака, которого раньше никто не замечал. От этого чувак проснулся и посмотрел вокруг. -Ноитора? Это ты? -Старк, братан? А ты тут какими судьбами?! -Незаконное хранение и использование незарегистрированного оружия... А ты? -Да вот, подрался... - ответил Псих, кинув убивающий взгляд на панка. Тот так же посмотрел на Психа. -Так!! Разговорчики!!! Молча сидеть!! - прикрикнул на заключенных лейтенант. Но тут дверь открылась и ввели еще одного нарушителя. Он тоже выглядел очень странно: черные волосы, татуировки на щеках, бледная кожа. При одном взгляде на него, у всех начиналась депрессия. -Вот. Оскорблял работников милиции про исполнении, - сказал конвойный. -Ну ладно... Имя, фамилия, место работы. -Я не хочу говорить с тобой, мусор. -Хватит выпендриваться, я сказал!!! -Отстань, мусор. -И так на каждый вопрос! - пожаловался сержант. -Ладно, пусть посидит в обезьяннике - остынет. Уведите его! И как только мрачного парня увели в КПЗ, дверь снова открылась и привели укуренного на вид китайца и удивительно красивую китаянку, ну ОЧЕНЬ неприлично одетую. -Товарищ старший лейтенант, по-моему, мы накрыли наркопритон и бордель одновременно! При обыске нашли странные конфеты, предположительно LSD, - сообщил Рогову младший лейтенант. -Ясно. Имя, фамилия, место работы. -Лау Тао. Скажем так, бизнесмен. -А она что, немая? -Не-а. Это Лан Мао. Мой деловой партнер. Она просто не любит говорить с мусором. У Васька чуть было не начался нервный тик. -Бизнесмен?!!! Отлично! А я джедай! Да пребудет с тобой сила!! Уведите этих наркоманов! Дварь снова открылась. -Аааааааааааааа-а-а-а!!!!! Мать моя женщина!!! - у Васи уже была настоящая истерика. Действительно, Рогова можно было понять. Понять и простить... Улыбка вошедшего "преступника" чем-то напоминала улыбку упомянутого выше психа. Картину "Безумного Доктора" из фильма ужасов завершали взлохмаченные синие (!) волосы, такого же цвета ногти, безумный взгляд и белый халат. -Мы накрыли подпольную лабораторию по изготовлению наркотиков. При обыске нашли несколько килограммов героина и пять пакетов вот с этим, - рапортовал милиционер и протянул начальнику... конфетку с буквой "Ф". -Кажется, все проясняется, - подумал Рогов... Но тут наш лейтенант чуть не сошел с ума... В управление привели ТАКУЮ компанию!!! Рыжий мужик в наколках (одетый как хиппи); красивое СУЩЕСТВО непонятного пола с перьями на рестницах; бритоголовый гопник бандитской наружности; брюнетка с плакатом "Пожалейте бродячих животных!"; девушка с ОЧЕНЬ большими... хм... глазами; седой (!) мальчик; бухой в хлам небритый мужик в японском кимоно в цветочек, все время пытавшийся поцеловать (чуть менее бухого) седовласого болезненного парня, который его тащил; а,в завершении всего, сомнительный пацанчик в фартуке, который с залихватским видом пытался прикурить от огнемета... -Аааааааааааа-а-а-а-а-а-ааааа!!!!!!!!!!!!! Неееееееет!!!! Все! С меня хватит! - закричал Рогов и... проснулся в своем кабинете в холодном поту. Первым делом, конечно, он проверил КПЗ. Там одиноко дрых какой-то чувак. -Слава Богу! Это всего лишь сон! Фууууууу-ух! Со следующей недели в отпуск! - облегченно выдохнул Вася, но тут... открылась дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.