ID работы: 5013911

Время - это лекарство от страха

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время - это лекарство от страха. Не надо бояться монстров прошлых снов своих, И в них, будто путник в просторах лесных, Ты не бойся заблудиться в своих мыслях, что так тебя пугают, Но страх прошлых ошибок твоих продолжает тебя топить. Ты улыбаешься людям с улыбкой ненужных тебе побед, А в жизни твоей перемен никаких. Наверное нравится тонуть, а может неосознанно Ты просто хочешь забыть все то, что тебе боль причиняет, с каждым днем все сильней и сильней эта боль тебя тянет во тьму. Даже сны не спасают душу твою от адского горя потерь. Время - это лекарство от страха и боли. Ха-ха, как смешно это слышать, смотря вновь на дно бокала, минутой ранее наполненным вином. Вино - вот его лекарство от душевной боли Как жаль ему вновь осознавать,проснувшись утром следующего дня, Что ему, увы, уже давным-давно нечего терять, Ведь эту боль, что живет в его душе который год, даже время успокоить не смогло. Эту боль унять способна только смерть его. Он делает последний глоток вина. Смотрит в окно на небо где уже заметны первые черты рассвета. Он вздыхает, вспомнив, как она любила слушать пенье первых птиц. И вновь бокал разбивается о стену. Он вновь слышит у себя в ушах, как она произносила его имя нежно. Но её нет, счастье ушло навек из его жизни. В тот момент, как ему сказали, что она была среди погибших в самолете, который потерпел крушение год тому назад. Дверь хлопнула. Дом опустел. Он вновь бежит от своих мыслей в снежный лес, И вновь в его сознанье всплывают картины прошлых дней. Она смеется как ребенок, в него кидая снег. А он бежит за ней, желая вновь прижать к себе хрупкую фигурку своей жены любимой. И снова он один в этом лесу смотрит в это небо, Которое она так рисовать любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.