ID работы: 5015742

morning

Фемслэш
PG-13
Завершён
595
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каре всегда нравилось утреннее время. Несмотря на то, что каждое утро нужно было покидать уютную постель и идти на работу. Но так как Кара была очень жизнерадостным человеком, то она в каждом новом дне видела новые возможности. Но теперь Дэнверс ещё больше любила это время дня. Хотя и кровать теперь покидать стало вдвое сложнее. Теперь, когда рядом с ней спала Лена Лютор. Кара открыла глаза и первым, что она увидела, стало милое личико Лены, которая ещё мирно спала. Непроизвольно блондинка расплылась в довольной улыбке. Кара всегда считала, что наблюдать за спящими людьми по меньшей мере пугающе. Но сейчас она понимала, что ошибалась. Ещё некоторое время понаблюдав за Леной, Кара потянулась вперёд и легонько коснулась губами её щеки. — Просыпайся, — зарывшись носом в волосы девушки, прошептала Кара прямо ей на ухо. Лена ненавидела просыпаться утром. Ей не нравилось вставать с кровати и куда-то идти. Обычно по утрам Лена была злой на весь мир. Но сейчас, когда Кара еле слышно говорит что-то, едва касаясь губами её уха, Лена понимает, что хотела бы, чтобы с этого начиналось каждое её утро. Лена открыла глаза и, только взглянув на Кару, сразу же широко улыбнулась. Кара откинулась обратно на подушку и случайно посмотрела на часы. В этот момент её глаза широко распахнулись. — Мы опаздываем! — воскликнула она, моментально вскакивая с кровати. — Не так громко, пожалуйста, — страдальчески протянула Лена, нахмурив брови. Кара рванула в ванную. И вышла оттуда уже через десять минут. Кара всё ещё была в ночной майке, а её волосы были собраны в неаккуратный пучок. От былой сонливости не осталось и следа. На кухне она увидела Лену, лениво достающая из шкафчика две чашки. Когда Лютор заметила Кару, она заметно воодушевилась. — О, отлично. Кофе — это твой конёк. А я в ванную. — Ты так говоришь только потому, что тебе лень самой варить кофе, — прокричала Кара ей вслед, когда та уже захлопнула дверь ванной с другой стороны. Приготовив кофе, Кара подошла к зеркалу и небольшому гардеробу рядом. Как для человека, который недавно нервничал по поводу опоздания, блондинка начала очень медленно выбирать каждую вещь. Она и не заметила, как из ванной тихонько вышла Лена. Она взяла свою чашку с кофе и, прислонившись к столешнице, наблюдала за Карой. — Очень сексуально, — она не удержалась от комментария, когда Кара приложила платье с вешалкой к себе и оценивающе смотрела на него в зеркале. Дэнверс так и не сделала окончательный выбор. Она подошла к Лене и протянула руку за кофе, стоящим на столе, прямо за спиной Лены. Специально делая это как можно медленнее, Кара наклониа голову ближе к брюнетке. Лена с улыбкой наблюдала за ней, покусывая губу. Забыв о чашке, Кара потянулась обеими ладонями к лицу Лены, притягивая её ещё ближе к себе. Дэнверс сначала легонько, а потом более настойчиво, коснулась губами губ девушки. Кара провела языком по нижней губе Лены, на что Лютор мгновенно ответила, приоткрывая рот. Брюнетка почувствовала резкий вкус мятной зубной пасты. Каре в свою очередь удалось уловить лёгкий привкус кофе во рту девушки. Лена улыбалась сквозь поцелуй. Внезапно и совсем неожиданно для Кары и Лены дверь распахнулась. — Ты вообще когда-нибудь научишься закрывать дв… — Алекс, захлопнув за собой дверь, застыла на пороге, увидев Кару, прижимающую Лену к столу. Лицо Алекс менялось по мере того, как она осознавала ситуацию. Распахнутые сначала глаза начинали постепенно сужаться в подозрительном взгляде, мол, вы что, разыгрываете меня? Кара нехотя отстранилась от Лены, делая шаг назад и переводя взгляд на Алекс. Лицо Лютор прямо-таки излучало спокойствие и невозмутимость. С Карой же была ситуация несколько сложнее. Казалось, она не знала, что ей делать: смеяться или смущаться. Поэтому она делала и то, и другое. Её голова была немного опущена, она исподлобья смотрела на Алекс и, похоже, еле сдерживалась, чтобы не начать улыбаться, как идиотка. — Кара? — забыв про удивление, произнесла Алекс в свойственной ей саркастичной манере. Одна её бровь была приподнята, из-за чего сказанное звучало вдвойне ироничнее. — Алекс? — Кара попыталась скопировать её интонацию. Правда, получилось у неё не очень, потому что она была в шаге от того, чтобы рассмеяться. — Лена? — Лютор перекривляла обеих, напоминая о своём присутствии. Видимо, это было последней каплей — Кара прыснула со смеху, но почти сразу же закрыла рот ладонью. Ситуация была настолько неловкой и забавной одновременно, что у Кары, видимо, начиналась истерика. — Так что, — протянула Алекс, не зная с чего начать, когда Каре всё же удалось взять себя в руки, — есть ли что-то, о чём я должна знать? — О, несомненно, — закивала головой Лена, поджав губы. После этого комментария Кара мельком взглянула на Лену с каким-то… обожанием. После этого Алекс вскинула брови, переводя взгляд с одной на другую. И пока она делала это, она заметила одну деталь. — Это что, — Алекс указала пальцем на Лютор, — твоя футболка, Кара? — Серьёзно, Алекс? — словно не веря своим ушам, проговорила Кара. — Тебя смущает именно это? Футболка, значит, да? — Определённо, самое странное в этой ситуации. — Лена поочерёдно посмотрела на присутствующих. — И что это значит? — Алекс, ты же не новичок в этом деле, должна понимать. — Кара не знала откуда в ней сейчас столько смелости. — Что ж, это… неожиданно. — Давай поговорим о том, как это неожиданно, вечером, — умоляюще посмотрела на сестру Кара. — Я опаздываю на работу. — О, я вижу! — Алекс оценивающе взглянула на Кару, стоящую в одном лишь нижнем белье и майке. — Ну что? — оправдывалась Лена, заметив скептицизм во взгляде Дэнверс. — Мы как раз начинали собираться. — Это я тоже заметила, да, — кивнула Алекс. Ещё несколько секунд помолчав, Алекс быстро добавила: — Ладно, увидимся вечером. — Да, увидимся вечером, — согласилась Лена, прекрасно зная, как и Кара, что вечером она тоже будет здесь. Дэнверс, которая уже потянула вниз дверную ручку, намереваясь уходить, повернула голову в сторону Лютор и смерила её удивлённым взглядом. — Мне нужно время, чтобы переварить это. Алекс открыла рот, словно хотела сказать ещё что-то, но в последний момент передумала, открыла дверь и покинула квартиру. Кара не удержалась и громко рассмеялась. — Как думаешь, это очень её шокировало? — спросила Кара Лену, когда Алекс закрыла за собой дверь. — Если для неё это на самом деле было неожиданностью, то твоей сестре нужно что-то сделать со своим гей-радаром, он не работает. — Ты хочешь сказать, что по нам было видно и раньше? — нахмурилась Кара. — Нет, что ты? — с каким-то наигранным возмущением воскликнула Лена. — Совсем нет. Широко улыбнувшись, Лена притянула Кару ближе к себе и оставила лёгкий поцелуй на её губах. Затем она снова направилась в ванную, кинув Каре короткое «собирайся». А озадаченная Кара ещё некоторое время стояла на месте, пытаясь понять, присутствовал ли сарказм в последних словах девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.